Страница 204 из 309 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 3083
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

А они разве собираются изменять скиллы? Вроде только руны в них пихать,а текста с эффектами рун еще нету.

А по изменениям скиллов,которые в шапке раздела весят: у синов на 50% повышение урона скиллов похоже только в пве работает.
    Райский белый цветок у миста хилит около 3,3к при моей 52-56к маг.атаке. Райский красный от 4,2к до 6к примерно.

Еще говорят деф павильона в ГБП теперь 10 минут,но с тем же количеством мобов т.е они будут быстрее приходить.
    Последний раз редактировалось Mars19; 29.10.2016 в 13:38.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    А они разве собираются изменять скиллы? Вроде только руны в них пихать,а текста с эффектами рун еще нету.

А по изменениям скиллов,которые в шапке раздела весят: у синов на 50% повышение урона скиллов похоже только в пве работает.
    Райский белый цветок у миста хилит около 3,3к при моей 52-56к маг.атаке. Райский красный от 4,2к до 6к примерно.
    Будут новые уровни для ад\рай скиллов. Вон это даже на скрине видно

Off. Мне кажется или на юзербарах отображение РБ и кланов отвалилось
    Последний раз редактировалось James24; 29.10.2016 в 13:57.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Если они всем 11ые апнут,то перевод будет нескоро)))

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

смотрю на этот скрин ад-стража и все не могу придумать чеж они накинут в ап скилов помимо пары единиц урона.... вот бы шанс прока техник выше.... да блин хотяб сбивалку апнули гады.
    сил нет моих терпеть пока дойдет инфа, до 8 ноября мож инфу нормальную кинут помимо "вот вам картиночки на рабочий стол ребятки"
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 29.10.2016 в 14:45.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    смотрю на этот скрин ад-стража и все не могу придумать чеж они накинут в ап скилов помимо пары единиц урона.... вот бы шанс прока техник выше.... да блин хотяб сбивалку апнули гады.
    сил нет моих терпеть пока дойдет инфа, до 8 ноября мож инфу нормальную кинут помимо "вот вам картиночки на рабочий стол ребятки"
    В понедельник и во вторник будет вагон инфы, независимо оттого, что у них там будет в новостях.

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    В понедельник и во вторник будет вагон инфы, независимо оттого, что у них там будет в новостях.
    я надеюсь для этой инфы вы создадите отдельную тему здесь, чтобы не листать 204 страницы........

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Нет, инфу засунут на 102ую страницу, чтоб найти её было максимально сложно ))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

Новые скиллы это тема) Надеюсь их не нужно будет качать за кровь и всякую хрень
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Отзыв о зверином апдейте ннада?

Дома как декор.
    Тут ничего такого, на что надо непременно потратить 100500кк не добавилось, немного лишних украшалок для земли. Большинство платные, но и бесплатными квестовыми можно удовлетвориться. Цвяточки оптом продаёт нип. Стоят немилосердно. Самые простенькие - ромашки - больше миллиона, далее по 5, 8, 12, 22кк и посолодинее ценники по 35кк. Пара лишних домиков в шопе, но процветания дают как и обычные золотой дворец и собор 10 уровня. Дорого. Для эстетов. Если у вас лишние деньги, вам понравится =)
    Звери как декор.
    Выбрать симпатишных зверей на выставку не очень-то получится, так как с ними действует тот же принцип, что и с картами - носим то, что сильнее из того, что выпало. Не до эстетики. Чистая практичность.
    Звери как помощники в хозяйстве.
    Прибавку вроде дают существенную, но есть один нюанс - их надо кормить. Жрут много, энергию сливают тоннами. Добывать жратву быстрее всего на боях зверей, но попыток даётся 200 на месяц. Нам обнову закинули в конце месяца, поэтому пришлось сливать все попытки за несколько дней. И при этом не удалось добыть столько жратвы, чтобы прокормить все здания. В итоге я забила и подкормила только самые нуждающиеся постройки. И то этого хватит ненадолго. Можно покупать больше боёв (в шопе айтем), но по-моему проще купить мешок с ресами. Быстрее, дешевле, надёжнее. В общем, бонус к ресопроизводству - скорее небольшой раздразнивающий бонус.
    Звери как профит.
    Чуть-чуть лишних итемов для диска и коробок с картами. Если очень много покупать лишних боёв, то можно добраться до золотых и зелёных узлов. Стоит ли того - плясать от стоимости голда, ресов и т.д. Но ради награды в несколько B-S коробок однозначно не стоит))
    Звери как бойцы.
    Первые пару боёв я ещё даже посмотрела, но через 15 меня затошнило Для каких мазохистов прикрутили ещё и пересмотр пяти последних, я даже представить не могу)) (Ещё и желательность потратить бои до конца месяца и жадность - награда + повышенный реген ресов, хоть и ненадолго). Утомляет, что во время боя ты как бы выпадаешь из игры, нет возможности вернуться к интерфейсу. Но хоть участвовать не надо, можно переключиться на что-то более интересное. Апнуть зверей может только рандом. Усиление и прокачка - только через дополнительные попытки (из шопа, да-да) которые не гарантируют победы. Но если победишь -> больше яиц -> выше шанс на нужных петов -> лучше прокачка -> выше шанс на победу -> больше очков -> награда. Как по мне - ничего такого из-за чего стоило бы упарываться. Ещё там некоторые со стихиями заморачиваются, одни эффективнее против других, но мне только хотелось слить их все побыстрее и отвалить

Море иллюзий.
    Не ходила. Лень
    Новое небо.
    Порадовали выпиленные ежедневки и перенос награды в оставшиеся. Так гораздо легче покрыть все или почти все мл ежи очками активности с небольшими времязатратами. Всё-таки хорошо, когда еж мало и идеально, когда совсем нет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Звери как декор.
    Выбрать симпатишных зверей на выставку не очень-то получится, так как с ними действует тот же принцип, что и с картами - носим то, что сильнее из того, что выпало. Не до эстетики. Чистая практичность.

Можно по подробнее? Они еще дополнительные статы нам давать будут или я не так понял Вас?

Страница 204 из 309 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права