Страница 204 из 246 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2456

Цитата Сообщение от u_89cc5a3ef6 Посмотреть сообщение
    внезапна у лука сейвов вагон а у стрелка их нет, у лука порезки урона дофига у стрелка нет.... Для пущего эфекта можете приложить ваше видео стрелка где вы нагибаете равных луков, дабы не быть обычным форумным балаболом
    Разговор был не про сейвы, а про дамаг. qq

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А стрелок в 1000% уклона не промахивается?(
    (
    Этот уклон только на ашот работает норм,а скиллами всё в цель летит,редко мажут=(

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    А ну-ка, сколько у лука сейвов?
    Перья, 2 прыжка с рунами, парящий, ветер, инвиз и ястреб. Из этого объективно сейвят только прыжки с серебром. Подвезут новые перья и ястреба - ок.
    Какая у луков порезка? 2020, лучники могут стрелять в упор, проснись, ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
    куку привет, проснись, ау уже 2020, я про порезку с парящего окда? порезка входящего урона ок ок? понятнее так? Я ещё раз говорю этого всего хватает чтобы стрелок отъехал в иной мир даже не откатив хиру луку....

Первые шаги Impulsive120 на дне Реки Малиновок

А что по призракам ребят?)уже на пути р8р)узнать что меня ждет)а то чет стрелков и баф палов обсуждают то)

Несколько секунд иммуна уже не о чем?(
    А стрелок в 1000% уклона не промахивается?(
    И в инвизе всех видно(
    1 секунда. Стрелков уже оптимизировали на клиент 10-летней давности, чтобы от красивых скиллов не лагало и можно было ловить скиллы на секундный иммун?
    Мб мне еще по кругу камней на уклон воткнуть, чтобы надежно?
    У всех есть 31антиинвиз в кармане, тут совсем бредово.

Цитата Сообщение от u_89cc5a3ef6 Посмотреть сообщение
    куку привет, проснись, ау уже 2020, я про порезку с парящего окда? порезка входящего урона ок ок? понятнее так? Я ещё раз говорю этого всего хватает чтобы стрелок отъехал в иной мир даже не откатив хиру луку....
    Дядь, если ты названия скиллов и их эффектов начнешь писать более однозначно - все станет лучше. Окда?
    Да, 30% это мало. Ни разу не играл против одетых стрелков?
    Последний раз редактировалось GodSad; 14.04.2020 в 13:56.
    rln

Цитата Сообщение от Impulsive120 Посмотреть сообщение
    А что по призракам ребят?)уже на пути р8р)узнать что меня ждет)а то чет стрелков и баф палов обсуждают то)
    Ты не первый, кто скипает первую страницу. Или этого описания мало?
    rln

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Этот уклон только на ашот работает норм,а скиллами всё в цель летит,редко мажут=(
    У нас для скилов и для ашота отбельная меткость?
    Специально для вас провёл тест. Стрелок 11,7к метки. Лук - 8,5к уклона с баффом.
    7 промахов из 20 ударов.
    Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    1 секунда. Стрелков уже оптимизировали на клиент 10-летней давности, чтобы от красивых скиллов не лагало и можно было ловить скиллы на секундный иммун?
    Мб мне еще по кругу камней на уклон воткнуть, чтобы надежно?
    У всех есть 31антиинвиз в кармане, тут совсем бредово.
    1. С каких пор 2,5 секунды стали 1?
    2. Про уклон написал выше. Это селф уклон без камней.
    3. Для заметки: на активацию антиинвиза нужно от 2 до 5 секунд. Или у вас уже оптимизировали клиент?

Луки сильнее, ни разу не видел чтобы нукл отлетал от равноодетых стрелков когда с ним ходил на арену.

У нас для скилов и для ашота отбельная меткость?
    Специально для вас провёл тест. Стрелок 11,7к метки. Лук - 8,5к уклона с баффом.
    7 промахов из 20 ударов.

1. С каких пор 2,5 секунды стали 1?
    2. Про уклон написал выше. Это селф уклон без камней.
    3. Для заметки: на активацию антиинвиза нужно от 2 до 5 секунд. Или у вас уже оптимизировали клиент?
    С парящим - ошибся, май бед.
    Уклон бестолковый, объективно.
    Принято, но со скрипом.
    rln

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение

Луки сильнее, ни разу не видел чтобы нукл отлетал от равноодетых стрелков когда с ним ходил на арену.
    А не про мутантов есть?)
    rln

Страница 204 из 246 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права