Страница 204 из 513 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 5123
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от arahnida Посмотреть сообщение
    Кем лучше играть после обновления баланса?) син или страж?)) в пвп и в пве
    Друидом.
    Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    После прыжков вара на 30м,думаю нет смысла дальше читать...
    Правильно-правильно. Прыгать спиной вперед, складывая дальность прыжков - это для лохов.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Чтоб прыгнуть в толпу без иммунки тоже нужно что-то особое «понимать»?
    Сравнивать класс который имеет имунки только на аптеке и джине и класс с кучей родных "выживалок" - это теперь нормально?

Если не дошло, то почитай на что был дан такой ответ. И пойми что там был сарказм.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну, и да, сравнивать скриптовый масс с нескриптовым - рили бред.

Я не говорю, что стражи топ класс, но все описанные вами минусы не мешают стражам вроде Самаэля или Тропкилаза быть основным дамагером на арене или выкашивать толпы на масс замесах.
    Последний раз редактировалось Disary; 20.12.2021 в 18:04. Причина: Пофиг)

Любопытный RockNeRoL на дне Реки Малиновок

Есть какая то информация по срабатыванию защитных уникальных характеристик на оружии шестнадцати заоблачных королей? Когда сделают, а точнее исправят нормально? Чтобы у всех откат был по 60 секунд

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от RockNeRoL Посмотреть сообщение
    Есть какая то информация по срабатыванию защитных уникальных характеристик на оружии шестнадцати заоблачных королей? Когда сделают, а точнее исправят нормально? Чтобы у всех откат был по 60 секунд
    Я думаю, что расчитывать на это не стоит. Есть предположение, что китайцы не знают как это сделать

Любопытный RockNeRoL на дне Реки Малиновок

Я думаю, что расчитывать на это не стоит. Есть предположение, что китайцы не знают как это сделать
    Ерунда получается, объективно. Это как дэф скиллы у новичков откатываются не 30 секунд, а минуту. Попросту не честно.

На перепутье maloy22pro22 протеже Владыки мира грёз

Ну, и да, сравнивать скриптовый масс с нескриптовым - рили бред.

Я не говорю, что стражи топ класс, но все описанные вами минусы не мешают стражам вроде Самаэля или Тропкилаза быть основным дамагером на арене или выкашивать толпы на масс замесах.
    забавно что ты назвал только 2х стражей и почти что с финал гирами)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Дай масспарал на 8 секунд и пачку имунок с порезками стражу, потом и будешь "понимать".
    Ты вообще хотя бы читал скилы друида вообще?
    Какая пачка иммунок друлей? Вот та ОДНА?
    Шипы режут 70 процентов урона, наносимого в ближнем бою - ОХРЕНЕТЬ просто польза в толпе, где просто стрелки мимо этой порезки веером кроют, я не говорю о любом маг. уроне.
    Ты вообще, на минутку, понимаешь, что друид для прыжка должен сначала в бобошку превратить цель, потом подбежать к ней на расстояние 10 метров за 5 секунд и успеть прыгнуть?
    Потом кинуть парал в деф сете и свалить.
    Друид не может свапаться в образе, так что находиться в толпе ему полезно как тебе бледная поганка.
    Фулиинтовый персонаж с копейками хп и дефов против хэвика с кучей ПЗ - да, точно, вот здесь-то эта твоя дополнительная десятисекундная иммунка и зарешает.
    По сути, тебе придётся откатить вообще всё, чтобы прибежать, дать парал и выбежать живому.
    Но конечно, какие-то мифические "кучи порезок" и "пачки имунок". Офигеть. Тогда сины вообще неуязвимый класс, куча уворотов, птп, единички, обман смерти, ульта! Ля, наверное тоже лучше стража в толпе живут, да?
    Боже мой...

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Передайте им моё предложение - удалить на всех персонажах пухи и положить им в инвентарь новые с теми же статами.
    Мне кажется, что это можно было бы и силами локализатора сделать.
    Если хотите - могу предложить алгоритм скрипта.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 20.12.2021 в 19:46.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Передайте им моё предложение - удалить на всех персонажах пухи и положить им в инвентарь новые с теми же статами.
    Мне кажется, что это можно было бы и силами локализатора сделать.
    Если хотите - могу предложить алгоритм скрипта.
    Ты не понимаешь,наверное,что им самим это не нужно менять)Первыми пушки понаделали овердоны и первыми они взвоют,если им это преимущество уберут.Потому и не будет никто ничего менять.Те же админы пвшки сами делали тогда и им эту тему поднимать тем более не интересно)

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь,наверное,что им самим это не нужно менять)Первыми пушки понаделали овердоны и первыми они взвоют,если им это преимущество уберут.Потому и не будет никто ничего менять.Те же админы пвшки сами делали тогда и им эту тему поднимать тем более не интересно)
    Ну я не думаю, честно говоря, что для овердонов имеют значение сороковки, а восьмидесятки перекрафченные уже всё равно получают стандартный откат.
    Админам так вообще никакого смысла чего-то жалеть нет, у них всё халявное. А если ты про модераторов форума, то, наверное, они за свои небольшие бонусы уже давно эти сороковки грейданули в 80 и тоже не парятся.

Страница 204 из 513 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права