+ Ответить в теме
Страница 204 из 214 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2137
    Banned u_1b03be05c6 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что там упрощать, если игроки на ИБ делятся на две группы: топ-пачки и все остальные. И «все остальные» набивают ресы на всех серверах одинаково. Так почему у аркатура и Галатеи должны быть привелегии?
    Надеюсь Дизарь ты понимаешь что не самый любимый модер а посему не могу не ткнуть носом в привИлегии) а по теме-Галатею жаль, она как ребенок еще(

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    НИЧЕГО СЕБЕ , на ивенте в котором смысл убивать всех, ГАЛАТЕЯ берет и убивает, жесть конечно. Мб бан им всем за это выписать
    Аккуратнее))
    А то набегут защитники угнетенных афкающих твинов. Рак lives matter, все такое

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Опытный LePios житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_6d0dc217cf Посмотреть сообщение
    Галатея звери, беспощадности убивают когда иб шмоте, вообще отбитые ребятки, не хотелось бы их видеть на мёд Серве, и надеюсь им награды запретят переносить какие-нибудь, арктурики ещё более менее
    Это вам за пацанов урезанные награды марафона

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

А что тянуть с сундука, +11 или 4S-ки? Другие награды считаю не соразмерны с этими.

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    А что тянуть с сундука, +11 или 4S-ки? Другие награды считаю не соразмерны с этими.
    Кому что. Мне вот камне божества кажутся самым интересным выбором.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от novka85 Посмотреть сообщение
    Кому что. Мне вот камне божества кажутся самым интересным выбором.
    Рандомные божества которые могут криво упасть и ты не сможешь развиться за счёт них.
    По изначальному вопросу - 4S Карты как по мне лучше чем +11, т.к. карты развивать гораздо сложнее заточки, и тебе с 4 попыток могут выпасть нужные карты, что позволит сэкономить ресурсы на их крафте, или наоборот - смотивирует тебя скрафтить какой-то сет карт, который казался до этого недоступным.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

На перепутье badglory на скользкой дорожке

хоть бы уже костей тогда засунули в сундук

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Вопрос к знатокам: я так и не разобрался, вот так вышло что на этой неделе я получил одновременно 500+ песка и 1 солнечные часы. Какая награда мне придет песочная или солнечная? Или обе? Или как то выбрать можно?

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: я так и не разобрался, вот так вышло что на этой неделе я получил одновременно 500+ песка и 1 солнечные часы. Какая награда мне придет песочная или солнечная? Или обе? Или как то выбрать можно?
    Обе придут.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Вижу перса с цифрой 24 или 25 - сразу убиваю. Афк или нет, с бафами или нет. Не важно. Фришкам - смерть!)

+ Ответить в теме
Страница 204 из 214 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права