+ Ответить в теме
Страница 204 из 280 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2800
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Так я ж и не говорю, что профы совсем плохие, неиграбельные или что-то подобное. Они полезные, иногда могут добиваться высоких результатов, но они просто невыразительные. Им очень тяжело сделать так же красиво и круто, как это с легкостью делают саппорты или сины. Смешно, но по личным ощущениям, даже слабый, вечно терпящий и умирающий маг немного выразительнее тех же луков-стрелков. Только его отпустили и отвлеклись - сразу где-то кто-то умер под мид. Или вар куда выразительнее мк/госта - вот он вроде равномерно контролит-дамажит, так же как и они, а вот внезапная стяжка-стан-драки и противники либо в страхе разбегаются, отдав сейвы, либо лежат трупами. У лайтов так разве что гост даст тайфун по толпе, но там даже дебафа нет, только парал.

Вот таких моментов очень недостает большинству лайтов, из-за этого у меня мало желания на них играть и тем более одевать.
    В косу свапайся, они имба! Просто шмот уровня прота сделать и играбельно

Какие скрины ему нужны? Что творится.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Крашик прям как эрекция у импотента. Давно не было. Никто не ждал. Очень краткосрочно. Когда ещё будет и будет ли - непонятно.

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    находим альтернативные источники фарма, закатываем губу, затягиваем пояса и копим сундуки хх. Чтоб потом нужных твинов в хх2/3 закинуть.
    Да я думаю, что к тому моменту персы немного апнутся и уже не так страшно казаться будет. Если повезёт - сделаю ВЧД 1рб частично вот, вторую красную вещь доделаю - уже разница. Сюда можно было вставить нытьё о награде за марафон.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    У лайтов так разве что гост даст тайфун по толпе, но там даже дебафа нет, только парал.

Вот таких моментов очень недостает большинству лайтов, из-за этого у меня мало желания на них играть и тем более одевать.
    У госта много способов выдать красивый плэй и эффективный. Гост может своровать драки, прокинуть аое дизарм драки и аое парал. Можно закидывать бобо + откат скиллов + притягивать в воздух. Контролить один таргет, слип-печатью 2ой и прыгать по колу с блинка на 3ий и давать дизарм
    Мне наоборот кажется что гост самый "крутой" по возможностям

Помню против дофамина на госте попадался на равной, это просто нечто, как он персонажа раскрывает
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 12.09.2024 в 14:24.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    красивый плэй
    А может красивую игру?

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А может красивую игру?
    Не мерж, а слияние еще может?

У госта много способов выдать красивый плэй и эффективный. Гост может своровать драки, прокинуть аое дизарм драки и аое парал. Можно закидывать бобо + откат скиллов + притягивать в воздух. Контролить один таргет, слип-печатью 2ой и прыгать по колу с блинка на 3ий и давать дизарм

Помню против дофамина на госте попадался на равной, это просто нечто, как он персонажа раскрывает
    Вот только у него возможности есть - но они ограничены. А самое глупое и баналоное ограничение - твой ворованный скилл пропадает, если захочешь ударить другим скиллом из серии комбинаций.

Сингуляр на равной луком тоже круто исполняет.
    Но это все не благодаря, а вопреки.
    Типа чел на огромном опыте, понимании текущей меты находит единственно верные стили игры как в соло так и в масс пвп.
    При этом в своем шмоте он овергир относительно среднего уровня.
    Т.е. может давить уроном, как верно заметил дед.
    А на равной работает его опыт и знание мелочей в сочетании с эффектами 10 рун.
    И оба этих варианта почти недоступны среднему луку с меньшим опытом на классе в текущей мете.
    Я например очень много играл луком раньше.
    И было само собой ращумеющимся, что нужно рвать дистанцию.
    Но как сейчас рвать дистанцию со всеми этими прыжками без кд у ближников на всю карту?
    Тестили с женой интересный момент.
    Она бобошит меня и прыгает почти с максимальной моей дальности с бафом.
    А иногда буквально с максимальной.
    Т.е. если у меня стан в кд, я контролю рутом, чтобы отойти.
    Получаю в спину бобо и тут же прыжок на меня, парал, отсос маны, чи и т.д.

А если удается разорвать дистанцию и законтролить тут же бао сагривает и не дает дамажить.
    Иногда удается это ловить на перья.
    Но часто они в кд от предыдущих попыток спастись.

И т.д.
    Окно бить маленькое, спасаться нечем после 2-3 сближений с друидом.

Сином в такой ситуации тоже не сахар.
    Но есть инвизы, прыжки, паралы.
    Там уже друиду придется защищаться, а инициатива перейдет ко мне.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

В итоге проще играть переапаным сином, чем поднимать класс игры по красоте за лука?
    Сколько лет играю, а к лукам отношение не изменилось - сильный чар в правильных руках.
    Много вариантов красивой игры и да, инвиз у них тоже есть так то.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    В итоге проще играть переапаным сином, чем поднимать класс игры по красоте за лука?
    Сколько лет играю, а к лукам отношение не изменилось - сильный чар в правильных руках.
    Много вариантов красивой игры и да, инвиз у них тоже есть так то.
    Зрелищность не равно эффективность.
    Ты можешь сколько угодно кайтить и контролить цель, но если не можешь убить её - грош цена твоим потугам.
    Тут проблема в том, что луком ты не особо раскатаешь цель, и вся твоя задача сведётся к ловле момента под шот молнией.
    Против лука легко сократить дистанцию, а против агрессивной игры лук, как и стрелок, долго не протянет. Но при этом если лук начнёт сам агрессивно действовать - противодействия его аграм слишком дешёвые: Антистан / прокла считай что полностью лишают контроля, а антиметалл оставляет только физовый урон, который в свою очередь в мете Пань Гу скиллов состоит из опасного беглого огня, сжирающего своё ХП с космической скоростью, да раз в минуту YOLO-морозные стрелы, которые с высокой вероятностью можно некорректно прожать.

А то что лук там может прыгать 2 раза за 30 секунд, прожать щиток на пару секунд или парящий для антистана - лишь сводит всё к тому, что тебе нужно в кратчайшее время игноря возможности дэфа цели взорвать её огромным оверХП уроном. Спойлер: На руоффе в связи с распространённостью ПЗ-сетов мета немного другая, и рассчитана на методичное обоюдное опустошение дэфов и контроля, что соотв. ни лучнику ни стрелку не подходит.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Ты можешь сколько угодно кайтить и контролить цель, но если не можешь убить её - грош цена твоим потугам.
    .
    *пивные слёзы пз-тумбочки*

+ Ответить в теме
Страница 204 из 280 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права