+ Ответить в теме
Показано с 2,031 по 2,040 из 2800
-
12.09.2024 12:59 #2031Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
12.09.2024 14:03 #2032
Крашик прям как эрекция у импотента. Давно не было. Никто не ждал. Очень краткосрочно. Когда ещё будет и будет ли - непонятно.
Да я думаю, что к тому моменту персы немного апнутся и уже не так страшно казаться будет. Если повезёт - сделаю ВЧД 1рб частично вот, вторую красную вещь доделаю - уже разница. Сюда можно было вставить нытьё о награде за марафон.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
12.09.2024 14:21 #2033
У госта много способов выдать красивый плэй и эффективный. Гост может своровать драки, прокинуть аое дизарм драки и аое парал. Можно закидывать бобо + откат скиллов + притягивать в воздух. Контролить один таргет, слип-печатью 2ой и прыгать по колу с блинка на 3ий и давать дизарм
Мне наоборот кажется что гост самый "крутой" по возможностям
Помню против дофамина на госте попадался на равной, это просто нечто, как он персонажа раскрывает
-
12.09.2024 14:24 #2034
-
12.09.2024 14:35 #2035
-
12.09.2024 14:46 #2036
-
12.09.2024 15:07 #2037
Сингуляр на равной луком тоже круто исполняет.
Но это все не благодаря, а вопреки.
Типа чел на огромном опыте, понимании текущей меты находит единственно верные стили игры как в соло так и в масс пвп.
При этом в своем шмоте он овергир относительно среднего уровня.
Т.е. может давить уроном, как верно заметил дед.
А на равной работает его опыт и знание мелочей в сочетании с эффектами 10 рун.
И оба этих варианта почти недоступны среднему луку с меньшим опытом на классе в текущей мете.
Я например очень много играл луком раньше.
И было само собой ращумеющимся, что нужно рвать дистанцию.
Но как сейчас рвать дистанцию со всеми этими прыжками без кд у ближников на всю карту?
Тестили с женой интересный момент.
Она бобошит меня и прыгает почти с максимальной моей дальности с бафом.
А иногда буквально с максимальной.
Т.е. если у меня стан в кд, я контролю рутом, чтобы отойти.
Получаю в спину бобо и тут же прыжок на меня, парал, отсос маны, чи и т.д.
А если удается разорвать дистанцию и законтролить тут же бао сагривает и не дает дамажить.
Иногда удается это ловить на перья.
Но часто они в кд от предыдущих попыток спастись.
И т.д.
Окно бить маленькое, спасаться нечем после 2-3 сближений с друидом.
Сином в такой ситуации тоже не сахар.
Но есть инвизы, прыжки, паралы.
Там уже друиду придется защищаться, а инициатива перейдет ко мне.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
12.09.2024 15:40 #2038
В итоге проще играть переапаным сином, чем поднимать класс игры по красоте за лука?
Сколько лет играю, а к лукам отношение не изменилось - сильный чар в правильных руках.
Много вариантов красивой игры и да, инвиз у них тоже есть так то.
-
12.09.2024 15:55 #2039
Зрелищность не равно эффективность.
Ты можешь сколько угодно кайтить и контролить цель, но если не можешь убить её - грош цена твоим потугам.
Тут проблема в том, что луком ты не особо раскатаешь цель, и вся твоя задача сведётся к ловле момента под шот молнией.
Против лука легко сократить дистанцию, а против агрессивной игры лук, как и стрелок, долго не протянет. Но при этом если лук начнёт сам агрессивно действовать - противодействия его аграм слишком дешёвые: Антистан / прокла считай что полностью лишают контроля, а антиметалл оставляет только физовый урон, который в свою очередь в мете Пань Гу скиллов состоит из опасного беглого огня, сжирающего своё ХП с космической скоростью, да раз в минуту YOLO-морозные стрелы, которые с высокой вероятностью можно некорректно прожать.
А то что лук там может прыгать 2 раза за 30 секунд, прожать щиток на пару секунд или парящий для антистана - лишь сводит всё к тому, что тебе нужно в кратчайшее время игноря возможности дэфа цели взорвать её огромным оверХП уроном. Спойлер: На руоффе в связи с распространённостью ПЗ-сетов мета немного другая, и рассчитана на методичное обоюдное опустошение дэфов и контроля, что соотв. ни лучнику ни стрелку не подходит.
-
12.09.2024 16:14 #2040