+ Ответить в теме
Страница 204 из 282 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2818

Тема: Horde

Поселенец
    vladthebest1001 житель Идеального Мира Аватар для vladthebest1001

Народ вступайте в Horde!!
    В академию с 70!!
    Я тут и не капельки не жалею о своем выборе!!!
    Грац Horde вы всегда были лучшими!!!
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать(с)Б. Шоу
    Horde Guild

Любопытный Sailntt житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Тот кто создал этот мир сделал в нём free pvp Потому что деньги ему платили и будут платить не те кто достиг 30 уровня

Вот, что я отвечу тебе, мой тридцатилевельный друг. Прокачка 80 уровня стоит примерно часов 600 наверн. Мой рабочий час стоит порядка 1000 рублей. Рабочих часов в сутках треть (я работаю примерно треть часов в неделю, поскольку и в будни не по 8 и на выходных бывает всякое. Пусть будет стоимость часа 300 рублей.
    180 000 рублей. Ты считаешь, что это мало?
    Ну а если ты не умеешь считать своё время в деньгах, то ты наверное думаешь, что ты будешь жить вечно? (Это шутка, отвечать не стоит)
    Любые достижения в жизни это всего лишь вопрос времени. Получить высшее образование в России - тоже не нужно быть семи пядей во лбу, но почему-то оно есть не у всех. Быть профессионалом своего дела это тоже всего лишь время.
    Но однако же пока что на сервере и 100 человек не набралось с 80 уровнями.
    Уровень это конечно условность. Всего лишь мерка. Однако же эта мерка объективна.
    Если у тебя 30 уровень, а у меня 80 то спорить о том, что и как лучше делать в этой игре тебе со мной не стоит. Просто потому что я это в разы лучше знаю.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3250

До 80+ как делать нех без в клада реала!!!:rtfm:

У наставника MIHUI житель Идеального Мира

Talking хочу в хорды да мал

я 52 лвл у вас есть академия академии академия академии я друль силен типоооооооо и могуч я собираюсь создать мировое господство толька чутку подрасту

Любопытный plodozgorka житель Идеального Мира

апчик что ли от старых врагов, привет вам от Totenkopf с сириуса))

Первые шаги Njuu житель Идеального Мира Аватар для Njuu

большое вам спасибо за салют по случаю 8 марта =) было безумно красиво! куча скринов на память о таком волшебном событии =)

У наставника witcher999 житель Идеального Мира

прошлая тема была закрыта и удалена, но я хочу чтоб ыв этой теме отписалась и основа хорд.
    Я убил вашего соклана по причине самозащиты, в данном случае 800к это не та цена которая должна быть максимум 100к, темболее он был бехз хирки
    не удаляйте тему пока здесь не отпишется основа, если вы удалите это надвинет меня на мысль того что с меня пытаются вытащить лаве с использованием шантажа в сторону клана в котором я состою.

Такое сообщение я 2(!) раза остовлял на форуме хордов оба из них были закрыты а я забанён на сайте. персонаж \Preston/ который написал моему мастеру в пм требует с меня 800к и шантажирует тем, что хорд возмёт нас в кос лист хотя я не вижу оснований для этого. Говорится что я должен оплатить полную стоимость хирки того война которого я слил в самообороне, я понимаю заплатить 100к и хватит за 2 дублра к примеру, но где он взял эту сумму 800к. Вар из ихней академии задел меня аое в ответ я и убил его, я согласен извинится и отдать ему пару дублеров но не такую сумму. Форум нивал это единтсвенное место в котором я хотябы чтото узнаю так , как на сайте хордов отписывается один он и удаляет тему( Я пытался связатся с управлением основы хорд но все были заняты как мне сказали рядовые сокланы. Форум нивал я считаю единственным местом где я хоть чтото могу решить. Я согласен извинится и отдать дублера, но я считаю это простым шантажом. Пожалуйста помогите мне решить это дело.

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Аха Орки теперь шантажом выманивают деньги у слабых гильдий , чтобы покрывать расходы на откупные ставки . ни хорошо ....
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Да-да-да и мне 200 кк на ставку )))
    Апчег темы )))
    Скрины салютоф бомбовые )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Низя сливать хордов для самообороны ) она дюж дорого стоит нынче ))

Вступай в Faith, будешь сливать хордов пачками безо всяких для себя последствий ))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника witcher999 житель Идеального Мира

я был в фэйтах и хавках раньше. вот называется решил отдохнуть кто нить из руководства основы хорд напишите что что нить в пм!

+ Ответить в теме
Страница 204 из 282 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права