Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 204 из 256 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2554
    Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от K1RIP Посмотреть сообщение
    Если нападает лук - обор лежит 100500%. Нападёт обор-дд - лук лежит, т.к. бьёт дд больно и мисает слабо. Однако оборы-дд складываются гораздо легче оборов-танков. Пара критов с молнии и обор с его весьма огромным уроном оказывается на респе. Оборы дд - вата полнейшая, вчера ходил с одним таким на ежедневку, так его 2 приста 60 и 80 лвл не смогли на богомоле выхилить. Обор был 68.
    Ога
    Уже боюсь
    А оборы-дд это хто?
    Орион - лучший сервер

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Ога
    Уже боюсь
    А оборы-дд это хто?
    обор ДД это изврат))) нравится мне такая категоричность - труп 100500, ога))) а куда девать бои по 10-15 минут, которые кончаются тогда, когда кому-то надоест?))) Не мясо лук для обора, но и не уберкиллер танков. И 100% результат боя предсказывать - как погоду - всегда ошибешься)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    лук 90+ с 3к хп? Голый, что ли? У меня в солянке на 76-87 уровни 4400 хп, где вы нашли лука, который от 3к урона умер?)))
    на счет "антистан и добежать" - в кубе где-нить проканает, а на улице придется не добегать, а долетать. А если и добегать, то лук под ухом ветра за 8 сек отскочит на 120 метров, пока догонять будете, антистан кончится и аптека в откате будет))) Так что все далеко не так просто, как кажется.
    нет, я не знаю сколько у него было хп, я к тому что у меня даже удавка дала критоберс, кстате из 10 ударов например только 2мимо цели, учитывая что я без линей, а если лук такой что соберается убежать на 120 метров то пусть бежит Мы типа оборы хоть и имеем 3интл, но отличаемся сообразительность
    Да и ещё неплохо на луках работает бурное море и лапка)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника mishanya-n житель Идеального Мира Аватар для mishanya-n

На 100+ исход боя между луком ДД и обором при равной точке зависит тока от пряморукости обоих игроков, иначе бой приведет лишь к трате времени и катанию хиры, причем обрмот скатает ее намного больше чем ДД, а Адский ЛУК может все таки лишить жизни любого обора, даже немного старше себя по лвл, и хира не спасет

луки моего лвла или на 5 больше, вполне убиваемые без армы, и заюзав анстин можно норм жить т.к. лук не застанит, добежать, бурное море, можно ещё пристуствием жахнуть и а дальше как душе угодно, я однажды 90+ лука с удавки убил, она 3к по нему стукнула

Вот я лук 90 лвл с 6к хп без бафа, чем ты мне их сможешь снять кроме как армы? оО

У наставника mishanya-n житель Идеального Мира Аватар для mishanya-n

Вообще луки рулят во всех отношениях)))

Цитата Сообщение от DeaDmaH Посмотреть сообщение
    Вот я лук 90 лвл с 6к хп без бафа, чем ты мне их сможешь снять кроме как армы? оО
    Грязь+Уничтожение + удары х2....
    Вообще луки рулят во всех отношениях)))
    Ахха, единственное, чем луки не круты - постоянно просят бафа, да.
    Мелкий темный кот.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от DeaDmaH Посмотреть сообщение
    луки моего лвла или на 5 больше, вполне убиваемые без армы, и заюзав анстин можно норм жить т.к. лук не застанит, добежать, бурное море, можно ещё пристуствием жахнуть и а дальше как душе угодно, я однажды 90+ лука с удавки убил, она 3к по нему стукнула

автоатакой Ещё могу силой мысли.....
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

да, я тоже так думаю
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    нет, я не знаю сколько у него было хп, я к тому что у меня даже удавка дала критоберс, кстате из 10 ударов например только 2мимо цели, учитывая что я без линей, а если лук такой что соберается убежать на 120 метров то пусть бежит Мы типа оборы хоть и имеем 3интл, но отличаемся сообразительность
    Да и ещё неплохо на луках работает бурное море и лапка)
    3к урона - это был критоберс?))) удавка, конечно, не самый убойный скилл обора, но все же маловато для такого счастья)))
    У меня с оборами бой длится минимум 10 минут, быстрее все происходит только при лагах или когда надоело и решил задамажить или помереть))) Ваши антистаны переживаются под моими антистанами на бегу))) поэтому лапка не работает обычно. Как-то на 86 бился с двумя оборами 80 и 84. Слили они меня, конечно, чуть тупанул и попал в стан и не выпустили из него. Но удалось им это примерно на десятой минуте))) А хирку я одному из них скатал прилично, он в чат матерился потом
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 204 из 256 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права