+ Ответить в теме
Страница 204 из 623 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Это кого же дамнеды переманили?Ники пожалуйста и доказательства.
    Ты мне писал, что тебя Амар звал... Или не было такого?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Брр... кучку бомжей разогнать... во проблема)))
    Уже представляю, как идет бука по району, а все бомжи его срут ежедневно)))
    Вообще порадовал))

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Брр... кучку бомжей разогнать... во проблема)))
    Уже представляю, как идет бука по району, а все бомжи его срут ежедневно)))
    Вообще порадовал))
    ога, Ромашка бы всех БОМЖей победил, особенно в словесном гавнометании оставил бы их далеко позади да ещё и словам новым гавномётным научил бы
    Тебе есть чем гордиться, чО
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Мыльный, да ты герой Я и не знал, что ты участвуешь в рыцарских поединках с вонючими БОМЖами Ты только руки потом мыть не забывай прежде чем девушку обнять после такого поединка хотя думаю, что одни руки вымыть не поможет, весь шмот провоняется БОМЖами только выкинуть

А парень трус конечно, чО. Если бы он бросил все важные дела и в своём костюме бросился в борьбу с БОМЖами и в матерную перепалку, то не только его девушка была бы в восторге, но и все девушки с остановки после бросились бы ему на шею
    Быдло детектед.
    Обьясняю для тупых: рыцарские поединки проводяться с помощью оружия. Самое оптимальное в такой ситуации - бейсбольная бита или монтировка. У каждого нормального человека есть и то и другое (или минимум одно) в багажнике. Молча подходишь, достаёшь, вламываеш одному - остальные разбегуться. И даже прикасаться к ним не надо
    А на счёт важных дел: лично для меня честь моей девушки и меня - это очень важное дело. Но для таких как ты покурить и пожевать жвачку видимо важнее. Конечно в этой ситуации сразу видно, что я негодяй, а ты - акуеенный ПОЦан
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Talking

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    И меня Амар звал
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Было,но задолго до моего ухода,ещё когда ты в айон не ушёл)А я ушёл через несколько месяцев после этого,и ушёл сам.Так что мой случай не пример.Все кто ушёл в дамнед насколько знаю уходили по собственной инициативе,никак не по по заманухе.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Быдло детектед.
    Обьясняю для тупых: рыцарские поединки проводяться с помощью оружия. Самое оптимальное в такой ситуации - бейсбольная бита или монтировка. У каждого нормального человека есть и то и другое (или минимум одно) в багажнике. Молча подходишь, достаёшь, вламываеш одному - остальные разбегуться. И даже прикасаться к ним не надо
    А на счёт важных дел: лично для меня честь моей девушки и меня - это очень важное дело. Но для таких как ты покурить и пожевать жвачку видимо важнее. Конечно в этой ситуации сразу видно, что я негодяй, а ты - акуеенный ПОЦан
    Мыльный, ты наверное акуенный пацан, только спроси Блэка сколько тебе дадут за убитого БОМЖа вот там и будешь доказывать всю свою акуенность Т.к. БОМЖи орали и матерились, а ты их убил. Разницу чувствуешь, нЭ? Или ты как тупые америкосские дети выращенные на мультиках Диснея, считаешь, что, если со всей силы долбануть человека битой по голове - он поржёт и пойдёт дальше?

А вообще, для тех кто в танке: я был НАБЛЮДАТЕЛЕМ в этой истории, у меня, к сожалению, нет ниссан экстрейла, я скромный водитель троллейбуса

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Было,но задолго до моего ухода,ещё когда ты в айон не ушёл)А я ушёл через несколько месяцев после этого,и ушёл сам.Так что мой случай не пример.Все кто ушёл в дамнед насколько знаю уходили по собственной инициативе,никак не по по заманухе.
    Доооо.... интересно, как должно было выглядеть "не по собственной инициативе"? В сопровождении Амарки с пистолетом у виска?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Мыльный, ты наверное акуенный пацан, только спроси Блэка сколько тебе дадут за убитого БОМЖа вот там и будешь доказывать всю свою акуенность Т.к. БОМЖи орали и матерились, а ты их убил. Разницу чувствуешь, нЭ? Или ты как тупые америкосские дети выращенные на мультиках Диснея, считаешь, что, если со всей силы долбануть человека битой по голове - он поржёт и пойдёт дальше?

А вообще, для тех кто в танке: я был НАБЛЮДАТЕЛЕМ в этой истории, у меня, к сожалению, нет ниссан экстрейла, я скромный водитель троллейбуса
    Ппц, ну ты урюк. Ты знаеш что я могу ударить кулаком в голову качка так, что убью его, а могу ударить этим же кулаком по голове ребёнка и он ничего не почуствует. Просто нужно чтобы в голове был мозг который контролирует силу удара и точность, что бы попадать или не попадать в болевые точки. А за то, что я ударил бомжа в тюрму меня не посадят, поверь Или ты насмотрелся зомбоящика и считаеш, что у нас в мире главенствует честь и справедливость?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Talking

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ппц, ну ты урюк. Ты знаеш что я могу ударить кулаком в голову качка так, что убью его, а могу ударить этим же кулаком по голове ребёнка и он ничего не почуствует. Просто нужно чтобы в голове был мозг который контролирует силу удара и точность, что бы попадать или не попадать в болевые точки. А за то, что я ударил бомжа в тюрму меня не посадят, поверь Или ты насмотрелся зомбоящика и считаеш, что у нас в мире главенствует честь и справедливость?
    Бедный мыльный, в каком страшном городе ты живёшь В Одессе-маме процветает бандитизм

Ты знаеш что я могу ударить кулаком в голову качка так, что убью его, а могу ударить этим же кулаком по голове ребёнка и он ничего не почуствует. (с) Да ты Дэвид Блэйн с уличной магией Хотя нет, он на
    верное, не бьёт детей кулаком по голове

Или ты насмотрелся зомбоящика и считаеш, что у нас в мире главенствует честь и справедливость?(с) Как ты мог подумать такое, что я считаю, что главенствует "честь и справедливость" ??!! О_о Главенствует - голубая изолента !111 рас!1! рас!!!11
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 03.06.2010 в 19:35.

+ Ответить в теме
Страница 204 из 623 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права