Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 204 из 517 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 5169
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2686991]hzzshka - а Вы оказывается ловко уходите от ответов. ) И после этого у Вас хватает наглости кого то в чем то обвинять?[/QUOTE]

вы случайно клоуном нигде не подрабатываете? ))) вам дан прямой ответ на ваш вопрос. прямее некуда. возможно вы просто не 10 раз прочитайли? ) читайте еще )))

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

о! Ужас :) по каким еще полочкам надо разложить эту тему что бы ее наконец прикрыли. Сколько терпела уже терпелка кончилась, отпишусь.
    hzzshka, Вместо того что бы требовать доказательства не относящиеся к теме приведите доказательства своих слов по теме. А именно, почему берем за основу заработка именно торговлю и почему мы торгуем целыми днями и не идем делать квесты и бить мобов по ним же? Вы зачем в игру пришли, наторговаться? Не говорите за весь класс друидов. Нормальный друль купит легенду и пойдет зарабатывать своим горбом это и называется игра. А Ваш метод игрой назвать можно с натягом т.к. игровой момент присутствует только 1 в то время у других представителей лис их много больше. И уж точно могу судить по этому топику что вы среди проголосовавших такой 1.
    Даже если я продемонстрирую своего твинка на Пегасе, картины общей это не изменит, в игре скринов я не увижу увы) а натрепать могу с три короба что мой новый твинк 3 уровня уже поднял с мобов 10кк, не верите? приходите на орион :p
    Вам надо брать армию персов с синим ником и какать им в ушки как надо зарабатывать в ПВ, а не тем кто уже тут мозоли на руках набил от мободроча и нафармливанием всего насущного без доната.
    Многократно было разжевано, что при игре друид несет самый мелкий расход соответственно и выше получается доход. Не согласны? идите прочитайте тему еще раз! Опять не согласны? это ваши проблемы.
    alex-s, У вас потрясающее терпение, я вам по доброму завидую)

[QUOTE=Sharikow;2686998]Алекс, а если не секрет когда это было? И сколько тогда стоил гольд?) Сейчас просто мобофарм при 100 кк в час является менее прибыльным занятием, чем сбор бутылок))))))[/QUOTE]

100 к наверное )) 0.3 золота сколько стоит золото забыл ) 12 вроде рублей? 4 рубля в час ))) ну никак не согласны это не учитывать.... это ж деньги )))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2687030]вы случайно клоуном нигде не подрабатываете? ))) вам дан прямой ответ на ваш вопрос. прямее некуда. возможно вы просто не 10 раз прочитайли? ) читайте еще )))[/QUOTE]

А Вы? Попробуйте хоть на минутку допустить что ваши слова - не истина в прямой инстанции, и что вокруг не идиоты. неспособные понять суть написанного, а Ваши формулировки не соответствуют нормальному мышлению.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

2 sheath и hzzshka... есть мнение, что атеисты так же свято верят в то, что Бога нет, как и верующие - в то, что он есть))

[QUOTE=Gaterie;2687047]о! Ужас :) по каким еще полочкам надо разложить эту тему что бы ее наконец прикрыли. Сколько терпела уже терпелка кончилась, отпишусь.
    hzzshka, Вместо того что бы требовать доказательства не относящиеся к теме приведите доказательства своих слов по теме. А именно, почему берем за основу заработка именно торговлю и почему мы торгуем целыми днями и не идем делать квесты и бить мобов по ним же? Вы зачем в игру пришли, наторговаться? Не говорите за весь класс друидов. Нормальный друль купит легенду и пойдет зарабатывать своим горбом это и называется игра. А Ваш метод игрой назвать можно с натягом т.к. игровой момент присутствует только 1 в то время у других представителей лис их много больше. И уж точно могу судить по этому топику что вы среди проголосовавших такой 1.
    Даже если я продемонстрирую своего твинка на Пегасе, картины общей это не изменит, в игре скринов я не увижу увы) а натрепать могу с три короба что мой новый твинк 3 уровня уже поднял с мобов 10кк, не верите? приходите на орион :p
    Вам надо брать армию персов с синим ником и какать им в ушки как надо зарабатывать в ПВ, а не тем кто уже тут мозоли на руках набил от мободроча и нафармливанием всего насущного без доната.
    Многократно было разжевано, что при игре друид несет самый мелкий расход соответственно и выше получается доход. Не согласны? идите прочитайте тему еще раз! Опять не согласны? это ваши проблемы.
    alex-s, У вас потрясающее терпение, я вам по доброму завидую)[/QUOTE]

Квесты делаю, мобов бью. делаю вообще чего хочу, да чего нравится )) Собственно играю в свое удовольствие, какие проблемы то? ))) приведено как источник максимального дохода в единицу времени. ну так горбатьтесь кто вам мешает?
    Только скрин является доказательством? Приходите на пегас покажу. сколько можно повторять одно и тоже? мне как то по барабану, докательств этого я с вас не просил. а вы с меня просите. именно вы просите а я не я. хотите - приходите.
    Ну да... идите зарабатывайте 4 рубля в час... кто-то не дает? зарабатывайте... Вот идите и прочитайте название и первый пост автора. и это ваши проблемы, что вы этого сделать не догадались.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2687132]Только скрин является доказательством? Приходите на пегас покажу. сколько можно повторять одно и тоже? мне как то по барабану, докательств этого я с вас не просил. а вы с меня просите. именно вы просите а я не я. хотите - приходите..[/QUOTE]

Ой, не смешите. Как с ВАС доказательства просят так сразу в кусты? Кстати скрин тут является документальным доказательством а не субъективным )

[QUOTE=sheath;2687066]А Вы? Попробуйте хоть на минутку допустить что ваши слова - не истина в прямой инстанции, и что вокруг не идиоты. неспособные понять суть написанного, а Ваши формулировки не соответствуют нормальному мышлению.[/QUOTE]

вы же просили доказательств. я вам их предоставил, в отличии от вас )) у вас просто нет формулировок )) вы просто опять в другую тему лезете, тем самым еще раз доказав свое происхождение )

Moderator

[QUOTE=hzzshka;2687155]вы же просили доказательств. я вам их предоставил, в отличии от вас )) у вас просто нет формулировок )) вы просто опять в другую тему лезете, тем самым еще раз доказав свое происхождение )[/QUOTE]

Вы [B]думаете[/B] что предоставили доказательства. За вашу погруженность в мир иллюзий я ответственности нести не могу.

Любопытный kev961 житель Идеального Мира

дру норм класс. если уметь играть дру то все нубы. но и танки класс бьют долго так что можешь убежать. у каждого класса свои плюсы

Страница 204 из 517 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права