+ Ответить в теме
Страница 204 из 1458 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 14580
    Опытный 300587 житель Идеального Мира

Значит человек, писавший гайды, и этот баклан, нынешний "Трем", совершенно разные люди, тогда всё в порядке, можно больше не обращать на него внимания - самый простое и самое верное решение.

Любопытный BigBadAss житель Идеального Мира Аватар для BigBadAss

Вопрос: Раньше в ПВ не играл, но играл продолжительное время в ла2 и ВоВ, хороший ли выбор класса оборотень для новичка ? Или лучше выбрать другого ? Имеет ли значение какой именно оборотень тигр или панда ?

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Значение не имеет тигр или волк, или панда, лев...а оборотень это стиль игры а не персонаж, танк самый живучий перс.

Любопытный BigBadAss житель Идеального Мира Аватар для BigBadAss

это понятно, что танк, самый живучий, но для новичка хороший ли он выбор ? или им тяжело научиться играть ?

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Ребят может немного не по теме вопрос..но все же...В будущем обновлении обещают ввести данж Нирваны(если не правильно назвал,или употребил тапками не кидаццо),в котором находятся котлы,с помощью которых,можно изменять статы оружия(опять же,пишу то,что услышал).Собственно вопрос,при повторном крафте,начальные статы не обнулятся? )
    42

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

я воопше нихрена непонял про нирванские котлы и что там моно со статами делать, но как я понял берсы бедет реально сделать с тру статами, а не + к мане и инте.
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

да и непонял я как это будет осушествляться, а то взаимоисключающие параграфы получились.
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

У наставника KamaNac житель Идеального Мира

Unhappy

Добрый вечер форумчане. Я достиг 88 уровня и задумался над выбором стороны. Я конечно понимаю, что это дело моё и мне решать кого выбрать...Но всё же хочу услышать ответы. Итак я выбрал четыре ветки развития (по форуму). Знаю про скиллы.

Выбираю ад
    Адский кон танк - это арма сильная, много хп
    Адский гибрид - это среднее хп, средняя атака

Выбираю рай
    райский кон танк - это много хп
    райский гибрид - всё среднее как и у ада.

Подскажите пожалуйста, какую ветку развития выбрать?

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Ребят может немного не по теме вопрос..но все же...В будущем обновлении обещают ввести данж Нирваны(если не правильно назвал,или употребил тапками не кидаццо),в котором находятся котлы,с помощью которых,можно изменять статы оружия(опять же,пишу то,что услышал).Собственно вопрос,при повторном крафте,начальные статы не обнулятся? )
    ой...данжик то веселый будет,жаль не посмотрю... что значит начальные статы?? что значит обнуляться?? насколько помню я, допы на пухе стираются и получаешь новые, точка,камни не слетают.
    Цитата Сообщение от KamaNac Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане. Я достиг 88 уровня и задумался над выбором стороны. Я конечно понимаю, что это дело моё и мне решать кого выбрать...Но всё же хочу услышать ответы. Итак я выбрал четыре ветки развития (по форуму). Знаю про скиллы.

Выбираю ад
    Адский кон танк - это арма сильная, много хп
    Адский гибрид - это среднее хп, средняя атака

Выбираю рай
    райский кон танк - это много хп
    райский гибрид - всё среднее как и у ада.

Подскажите пожалуйста, какую ветку развития выбрать?
    хм...сам же говоришь что выбрал по форуму,почитай гайды и выбери, а так тебе тут повторят то,что было в гайдах

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 300587 Посмотреть сообщение
    Значит человек, писавший гайды, и этот баклан, нынешний "Трем", совершенно разные люди, тогда всё в порядке, можно больше не обращать на него внимания - самый простое и самое верное решение.
    да уж) ток этот баклан-мой приятель,приятный в общении в жизни)) просто не любит глупых людей)) я -вернулся, сейчас решу кое что с Кмами и....

+ Ответить в теме
Страница 204 из 1458 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права