[quote=IndependentObserver;2772632]Ведь *даже в каждой хорошей и пушистой лапушке, могут проснутся б***** гены прабабушки* и вас типа *понесет*. Но для вас это будет так, пустяк, обыденно, за то для парня/мужчины сверх крыши и хватит на долго)))[/quote]
Справедливости ради, следует отметить, что "прабабушка" способна проснуться не только в девушке, но и в парне ;)
Показано с 2,031 по 2,040 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
24.03.2010 14:17 #2031И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.03.2010 14:21 #2032
Ой, тут такой движняк... сколько пропустил (уххх, работа...):
Вопрос женщинам: есть ли доля правды в этом?
Совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел
Юная девушка считает, что:
- она уже опытная женщина
- и замуж она выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
- убираться в квартире надо только к приходу гостей
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
- самая красивая часть мужского тела - это руки
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания
- секс - это уже Отношения
Молодая женщина считает, что:
- она никогда не будет спать с женатым
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
- детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
- самая красивая часть мужского тела - это мозг
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
- если мужчина после секса не добавил в друзья в контакте и в одноклассниках - он козел
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше
Взрослая женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в контакте и на одноклассниках
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не переспал - то он вообще, блин, сволочь
Зрелая женщина считает, что:
- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
Удалил наиболее пошлое. Всетаки здесь есть дети.Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 24.03.2010 в 14:24.
OFF
===================================
-
24.03.2010 14:25 #2033
[QUOTE=IndependentObserver;2772632]...Ведь *даже в каждой хорошей и пушистой лапушке, могут проснутся б***** гены прабабушки* и вас типа *понесет*. Но для вас это будет так, пустяк, обыденно, за то для парня/мужчины сверх крыши и хватит на долго)))[/QUOTE]
Ну раз мы продолжаем не в тему... Давайте флудить, ибо настроение соответствующее.
IndependentObserver, ну допустим... "Понесло"... Не повезло Вам, задело. Вы будете всю жизнь и от каждой "лапушки" ждать этого? О_о Как трудно жить! Так же Вас просто не хватит)))
-
24.03.2010 14:28 #2034
[quote=xxxyyyxxx1;2772680]Ой, тут такой движняк... сколько пропустил (уххх, работа...):
Вопрос женщинам: есть ли доля правды в этом?[/quote]
Хы, я попадаю во все возрастные категории :DИ эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
24.03.2010 14:29 #2035
[QUOTE=Vilonika;2772627]А вы в игре решили навечно поселиться ?:spy: 3-4 года в игре думаю более чем достаточно:o[/QUOTE]
Это про что?) То есть, полюбили друг друга пару лет по переписке, или, пардон, пару раз перепихнулись на поинтовке вдобавок - это уже любовь? )))
Мы же об любви говорим, начавшейся здесь, а продолжившейся в реале. Сдается мне, второй вариант ответа в моем опросе будет лидировать с подавляющим отрывом))
-
24.03.2010 14:33 #2036
[QUOTE=NoooBas;2772714]Мы же об любви говорим, начавшейся здесь, а продолжившейся в реале. [/QUOTE]
Ну вообще судя по первому посту говорить мы должны об этом:
[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
А о чем говорим мы, да фих его знает :D Главное доказать, что кто-то неправ) Кто? Тоже - фих его знает)) Форум знаете ли...
-
24.03.2010 14:35 #2037
[quote=NoooBas;2772714]Это про что?) То есть, полюбили друг друга пару лет по переписке, или, пардон, пару раз перепихнулись на поинтовке вдобавок - это уже любовь? )))
Мы же об любви говорим, начавшейся здесь, а продолжившейся в реале. Сдается мне, второй вариант ответа в моем опросе будет лидировать с подавляющим отрывом))[/quote]
А Вы ещё вот такие опросы прикрипите:
- Есть ли любовь в общественном транспорте?
- Есть ли любовь в больнице?
- Есть ли любовь на сборе картошки?
- Есть ли любовь в очереди за молоком?
Учитывая что бОльшая часть людей в тех ситауциях также не знакомится (как и в игре), нам останется что любовь есть только в ночных клубах, на работе и в институте, осмелившиеся же познакомиться в другом месте обречены на развал брака. :DИ эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
24.03.2010 14:39 #2038
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2772680]Ой, тут такой движняк... сколько пропустил (уххх, работа...):
Вопрос женщинам: есть ли доля правды в этом?[/QUOTE]
Доля есть... Такой ответ Вас устраивает? Мы уже в одной темке с sheath сталкивались по поводу стереотипов. Вот их обсуждать действительно бес-по-лез-но... Наверняка там же рядом есть такой же список про мужчин, в котором тоже есть доля правды.
-
24.03.2010 14:40 #2039
[QUOTE=lulaspb;2772738]А Вы ещё вот такие опросы прикрипите:
- Есть ли любовь в общественном транспорте?
- Есть ли любовь в больнице?
- Есть ли любовь на сборе картошки?
- Есть ли любовь в очереди за молоком?
Учитывая что бОльшая часть людей в тех ситауциях также не знакомится (как и в игре), нам останется что любовь есть только в ночных клубах, на работе и в институте, осмелившиеся же познакомиться в другом месте обречены на развал брака. :D[/QUOTE]
Тогда конструктор такой предлагаю: ))
А есть ли любовь в *нужное вставить*:
-да
-нет
Хотя выделять сбор картошки не айс)) Ибо между виртуальной средой и реалом еще есть существенные отличия в отношениях, а вот между городским нужником и ночным клубом - только декорации и массовка различаются =))
-
24.03.2010 14:43 #2040
[QUOTE=Lioka;2772764]Доля есть... Такой ответ Вас устраивает? Мы уже в одной темке с sheath сталкивались по поводу стереотипов. Вот их обсуждать действительно бес-по-лез-но... Наверняка там же рядом есть такой же список про мужчин, в котором тоже есть доля правды.[/QUOTE]
Естественно устраивает. Причем, что интересно, какраз категория "Юная девушка" :D:D:DOFF
===================================