Судя по оживлённой дискуссии - не все. Просто вы отклонились от темы ПК как фана, заострив внимание на одном моменте слива хаями малышей.Кстати про адекватность....я тут увидел у одного "пацифиста" подпись "Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!". Так вот этот человек либо лицемер,либо не в себе. Потому как если следовать этому девизу, то придётся нападать на кучу игроков из топ-кланов, которые красные из-за многочисленных клановых варов, рискуя угодить самому в кос, а своему клану в вар.Ни один вменяемый игрок на это не пойдёт. Если же не следовать этому девизу,то нафиг было его писать? Это лицемерие. Вот так.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,031 по 2,040 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
19.01.2011 00:15 #2031
Последний раз редактировалось murracama; 19.01.2011 в 00:26.
-
19.01.2011 03:37 #2032
murracama, будь осторожнее в выражениях. О тебе тоже можно много "хорошего" сказать при желании.
Я заметил что вы несколько отдалились от темы. Или по крайней мере от предыдущего русла. Мы, я напомню, обсуждали не само право пк на убийство, а отношение игроков к этому явлению. Начну с цитат.
И что, ты действительно считаешь что в большенстве случаев он ответит правду, если вообще ответит что-то внятное и не ругательное? И многих ты спросил, интересно? Ты видел скриншот с блекменом? О чем его можно было спросить?
...а чуть позже...
Это что, не стереотипы? Видишь, к тебе тоже можно применить эпитет, примененный тобой к Yzyl.
Очень удачный пример, да. Самые "знатные" охотники - богатые бизнесмены\депутаты, которым животных подгоняют в упор убивать. Остальным же охотникам выдаются лицензии. Мнение животных не учитывается, т.к. у них нету мнения за неимением разума, зато учитываются другие факторы, и никто не даст охотиться на вымирающий вид. К тому же всегда есть браконьеры, которые плюют на закон. Можно ли браконьера назвать законопослушным человеком?
Ваши сравнения законов игры с законами реала вообще под собой почвы не имеют. 10 лет человеку или 110, суть от этого не меняется. Говоришь верно для обеих сторон? Почему же тогда учитываешь только свою сторону? Мол, пк могут убивать, это их право, а слитые ими значит не имеют права спокойно играть? Снова смахивает на эпитет, примененный к Yzyl.
Гипотетически. Тебе в игре начнут писать в пм матом без всякого повода. Чистый мат и оскорбления. Технически, правилами это не запрещено, за это даже не банят уже. Значит это нормально?
Мораль у всех одна, просто каждый ее понимает по-своему. Ты еще скажи что 10 заповедей для каждого свои.
Почему же моральные принцыпы нубокиллеров не запрещают им лезть со своим уставом к мелким? Это тоже очень похоже на эпитет, примененный к Yzyl.
Нет, не значит. КС - узкоспециализированная игра, со своим набором "норм морали". По большему счету, там работает спинной мозг. А пв это подобие социальной сети, совмещенной с рпг. Другими словами это две обсолютно разные игры, сравнивать которые всеравно что сравнивать пчелу с дирижаблем.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
19.01.2011 06:01 #2033
Судя по оживлённой дискуссии - не все. Просто вы отклонились от темы ПК как фана, заострив внимание на одном моменте слива хаями малышей.
Понятное дело, что если меня начинает колотить перс +/- моего уровня и падает от полученной серии пилюль в ответ, то здесь уж пк становлюсь и, непосредственно, я; что, однако, в моем свете понимания, - нормальная реакция на "агрессора". В плане варов, косов и иже с ним - это, безусловно, неотъемлемый момент игры, без которого, вроде бы, и не обойдешься. Однако.. у каждого свои пути самоутверждения в игре )
Не будучи ангелом во плоти, нередко зависаю над мелкими боссами в свободное время, помогая лоулвл сдать квест, лично мне это приносит куда большее удовольствие. хех -J
-
19.01.2011 07:26 #2034
Ну да, ну да. Эту подпись уже видила половина форума, а вы так скромненько "у одного пацифиста" Кстати, тыкните хоть один пост, где я писал про свой пацифизм? О_о Я люблю ПВЕ, но это никак не влияет на мою позицию АПК. Да, я нападаю на красных, просто потому что они ПК. Не важно по какой причине. Если могу слить, значит сливаю. И на косы мне наплевать... Я примерно уже в 4 косах кланов. Но я их вижу то, о силы раза 2-3 в день. И то, в пис зоне. А которые в мире рядом пробегают, похоже даже не вспоминают про кос лист.
Не помню, в этой теме, или в теме об АПК мы как раз обсуждали вероятные минусы от коса. В основном, никто так и не доказал, почему кос от топ-клана является кошмаром для игрока вне топ-клана? Особенно для ноу-клана. Для фарма инстансов френд-листа за глаза. ПВП особо не увлекаюсь, но погонять ПК можно.
Кстати, если уж придираться к словам, тогда в моей подписи нигде не указано, что я должен сразу же убивать красного, прям на месте xD Т.е. могу и не убивать.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
19.01.2011 08:54 #2035
Ну по порядку....
1. Вы можете говорить обо мне всё что угодно. Это же форум.
Я не спросил ни одного. Мне это без надобности. Меня же спрашивают часто и я отвечаю.Без мата и оскорблений. Кратко,но по сути.
2 "Ваши сравнения законов игры с законами реала вообще под собой почвы не имеют." - говорите вы...А вот это эпично! Вы тянете сюда за уши мораль из реала,кричите о влиянии сущности и реального мировосприятия на поведение в виртуале и потом заявляете, что "сравнения законов игры с законами реала почвы не имеют". И вы говорите это мне? Мне,который это заявлял с самого начала?По поводу сторон....Да я отстаиваю свою сторону. А какую вы хотите чтобы я отстаивал?Вашу? С какой стати?Мне моя сторона интересней в игре.
3 По поводу мата. Мне довольно часто пишут. По поводу и без. Раз правилами это не запрещено. то это нормально. По крайней мере по мнению администрации. Вам не нравится? Пишите ей письма,требуйте изменения правил. Писали? Требовали? Нет? Тогда не нойте.
4 Про мораль и 10 заповедей.Вы дейтвительно считате что она одна? И 10 заповедей едины для всех? Для христианина, иудея и мусульманина? Спросите 2-х последних о 10 заповедях. Вы будете удивлены...
Затем перечитайте то, что я писал о конфликте интересов.
5 "КС - узкоспециализированная игра, со своим набором "норм морали"". Да ты чо!!!! А как же "Мораль у всех одна" и "10 заповедей"? И что значит "узкоспециализированная"? Там другие люди играют? Или количество игроков меньше? А может там не надо "работать в команде"? Предложенная вами модель не выдерживает никакой критики и вы начинаете прятаться за словами, узкой специализацией и глупыми аллегориями. Признайте поражение и я от вас отстану
-
19.01.2011 09:21 #2036
А вот человек в жизни:
Цитата:
Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
приведу пример, сидели мы в подъезде года 2 назад с ребятами человек 15, и вышел я с другом на общий балкон, так вот вышел мжик наорал и ушел думая что мы замолчим, мы дальше сидели, потом он уже вышел в подъезд и увидел всю толпу, так я тебе скажу у него лицо как у ангелочка стало, даже "пожалуйста" сказал чтоб потише сидели. вот и делай выводы, кому то прикольно нарываться на толпу, кому то прикольно гонять мелких.
Делайте выводы.
В силу работы мне приходиться часто встречаться с такими вот представителями стадного инстинкта И как правило в 99 случаях из 100 они смелы и удалы только в стаде себепододных животных И понимают они на таком же уровне силы Кого больше тот и прав
Думаю я даже знаю чем закончилась та история Мужик вызвал милицию и все это стадо либо разбежалось по квартирам , либо если хоть одного поймали униженно ползали на коленях прося не заводить дело . И ползают они в одиночку постоянно , унижаются При этом стоит им попасть обратно в стадо как они все это забывают и опять до приезда наряда становятся крутыми
Мусор , накипь , пена жизни ... Заканчивают как правило одинаково Спиваются и дохнут как животрые под забором
-
19.01.2011 09:24 #2037
murracama Для тебя лично приведу пример !
Есть же гомосеки Чем они друг с другом занимаются думаю ты догадываешься ! Это же не запрещено законом ведь так ? Но у большинства людей есть какие то нормы морали которые врядли позволят нормальному человеку повторять то чем занимаются эти меньшинства !
Так вот вы те самые меньшинства что не запрещены законом но поскудны по сути !
-
19.01.2011 09:30 #2038
-
19.01.2011 09:32 #2039
Зачем же на личности сразу переходить, господа. Имейте достоинство быть выше этого. *лирическое отступление*
-
19.01.2011 09:36 #2040
Но нормальных то людей в мире надеюсь больше и ты это понимаешь и как раз большинство и устанавливает те самые нормы О чем тебе уже и писали
Тоже самое и тут . ПК закон не нарушают но душок от них идет препротивный
А есть есть еще люди которые нарушают закон скажем педофилы и для них думаю тоже все остальные кажутся неадекватами и моральными уродами Но ведь это не повод нам всем становиться на 4 ноги и вести себя как животное
Рассуждая так что тот кто сильнее тот и морально устойчивее ?Последний раз редактировалось Gorti; 19.01.2011 в 09:38.