+ Ответить в теме
Страница 204 из 248 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2479
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    ну да, а мы выносим по 100500 миллионов, иногда за заход 300к выходит
    а про приста, люди, френдлист вам на что?
    а начто присту ити с какимто нубом без аспида на 3 часика, если можно проскочить за час с более трушной патькой?
    да и основная проблема с фармом аспд и не аспд, стала после появления 79 накидок, и возможности особо не напрягаясь собрать 2.0 за смешные деньги (все то что ниже даже 1.86 аспидом не является), появилась куча персов с гсн кастетами на 0.05, которые уже ддшили чуть хуже луков с палачами, но уже лучше любого маг класса

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Self123 Посмотреть сообщение
    1)Син в инвиз и ждет отката боевого. Ты за это время успеешь ссылку востановить? Очень сомневаюсь. Учти что син там моГет быть не один и второй тебя точно отпячит.
    2)После того как отрезали ссылку (для мага, это единственное чем можно было противостоять синам/варам кастетам при не ожиданном нападении, теперь мага в пвп мона сдавать в утиль, дру заодно с пристом). Маг классы могут отдыхать.
    3)Сколько стоит одень сина и сколько любой маг класс? Я всегда любил маг классы. Играл магом, маг заточеный все скилы 11, денег потрачено много) Результат нуль. Пришел син с +2 по кругу пуха +5 и зарыл твои потраченные годы в землю я - маг стал нуб со всеми способностями, если их двое шансов вообще нет ))) даже если твоя ссылка прошла и син был нуб второй тебя добьет.
    4)Новая раса ничего не изменит))) кастеты так и будут рулить.
    5)ПВ больше не идеально. Как не печально это звучит.
    1) Успею. Ссылка откатывается быстрее боевого инвиза .
    А если там еще 10 синов то вообще ***. В чем отличие от того что там было бы 10 танков?
    2)Если ты нуб, неумеющий играть магклассами, это только твои проблемы. По крайней мере друлям вполне нормально против синов живется. Маги и присты скоро тоже поумнеют и перестанут качать гимпов с 5кхп.
    3) Ты одел мага, заточил, выучил все 11 скилы и тебя все равно нагибают сины +2 вкруг с +5 пушкой? То что ты нубас непроблема магклассов а лично твоя.
    4) кастеты рулили когда только появились и никто незнал что с ними делать. Сейчас они уже давно нерулят и небудут.
    5)Если нубы и нытик подобные тебе свалят, будет легче.
    Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Ну это очень рукастый син, который открывает нирвану в много_компов и ходит туда соло
    После начала рейтов протык в нирвану занимает в среднем 1-2 часа. Можешь быть хоть каким рукастым сином , протык от этого независит.
    Да конечно, хорошо точеных кастетов и синов зовут уже в открытую, скажете вы. За время рейтов неоткрывал нирвану ниразу имея сина +7 с 2.22 под 3 чи а все равно туда ходил. Подругу пристку зовут совершенно спокойно. Все дело в отношениях с людьми.
    Хотя конечно переточенный вар может с мира воткнуться в пати, этого неотнимешь. Но таких переточик мильен, на всех мест нехватает.
    Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    пристом ОЧЕНЬ затратно играть а так же очень сложно.. если посчитать то даже дороже бао выйдет. от фарма прибыли практически нет.в шмот нормалный не оденешься. да и пение (если рагонять) выйдет намного дороже аспида( причем ели разогнать пение толку никакого лучше кастета / сина не станешь).+ постояная сметрь и рес в город теряя опыт. а следовательно качаться дольше> затрат на гипы банки итд больше. а кастеты/сины могут фармить соло. прибыли много. аспид разгонять намного дешевле. и в пвп против маг класов у них шансов больше..
    .. так кто там говорил что баланс не нарушен?
    Зачем присту разгонять пение? Зачем присту на фарм мегакруто одеваться? Дешевые пельмени отменили хирки на ману - основной расход пристов. И прист нужен везде, надо просто иметь нормальный билд и руки из нужного места. С пристов никто нетребует шивт пухи . Так что ненадо гнать.
    Насчет ПВП тут да. Присты слабоваты. Мало кого убить могут. Но и недолжен самый ценный ПВЕ класс быть крут в ПВП. Иначе какой баланс.

Соло кастеты и сины нефармят. Только мегапереточенные и то мало что.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся mudaked житель Идеального Мира

Народ. Вот тут многие орут "Ааааааа. Кастеты уничтожат ру офф!!!". У меня вот танк 101. Рай топор. В нирвану не возьмут даже если я им заплачу (сарказм). И фигли? А я вот вара качаю. Слава богу с гиперами не тяжело. Шмот уже на 2.86 собрал. Не точенный правда, без камней. Недавно начал копить на 2ой грейд поножей. Потом книга, и вот вам 4.0.
    А что вам мешает сделать так же? Скажете я донат? Нет. Мой заработок - это ежа 100+ двумя персами по очереди, гуй пару раз в неделю и котик с рупорами на ЗГД.

Любопытный Self123 житель Идеального Мира Аватар для Self123

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Успею. Ссылка откатывается быстрее боевого инвиза .
    Абсолютно согласен что быстрее, писал в ночь сам понимаешь. Имел ввиду что отката скилов стан/рут/слип скилов. Син вылезет после твоей ссылки из инвиза, ссылка у тебя в откате и напихает сухарей, даже когда у него еще боевой в откате, смысл ему ждать, когда он тебя до этого разрядил

А если там еще 10 синов то вообще ***.
    Тебе хватит и 1 сина поверь, второй, если будет, дуй в пис, во фри для тебя больше делать нечего если ты маг класс и в единственном числе во фри.

2)Если ты нуб, неумеющий играть магклассами, это только твои проблемы. По крайней мере друлям вполне нормально против синов живется. Маги и присты скоро тоже поумнеют и перестанут качать гимпов с 5кхп.
    У меня на селфе 6,5к как бы. Думаю у тебя даже меньше. Фулл инт. +6-7 по кругу. 99 сет.

3) Ты одел мага, заточил, выучил все 11 скилы и тебя все равно нагибают сины +2 вкруг с +5 пушкой? То что ты нубас непроблема магклассов а лично твоя.
    Если ты маг класс, то и твоя тоже))) Ты хоть раз выходил один во фри, выйди Поставишь + в мой пост.

4) кастеты рулили когда только появились и никто незнал что с ними делать. Сейчас они уже давно нерулят и небудут.
    Ты кем играешь если не секрет и катеты у тебя не рулят со станом рутом инвизом слипом и аспд Возможно ты вообще не играешь если такое пишешь.

5)Если нубы и нытик подобные тебе свалят, будет легче.
    Ты знаешь есть такая мысль свалить, переодично посещает, но я не один такой кого так подставил дисбаланс игры, для них и пишу, просто физиков не люблю, и всегда любил играть маг классами, но смысла нет качать магкласс если он нигде не нужен да еще и дырка для битья. Я не альтруист и не мазохист чтобы за идею, быть бит кем угодно, кто не вложил и копейки в игру. Денег потерянных не жалко, было интересно раньше играть, но не сейчас.

После начала рейтов протык в нирвану занимает в среднем 1-2 часа. Можешь быть хоть каким рукастым сином , протык от этого независит.
    Переработался я смотрю, ты постучи магом, думаю все сутки будешь искать пати если ты без клана а потом еще тебя и кинут теже сины на банк у многих в пв, школа - лет, принципов моральных не много.
    Последний раз редактировалось Self123; 21.08.2011 в 16:57.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Self123 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен что быстрее, писал в ночь сам понимаешь. Имел ввиду что отката скилов стан/рут/слип скилов. Син вылезет после твоей ссылки из инвиза, ссылка у тебя в откате и напихает сухарей, даже когда у него еще боевой в откате, смысл ему ждать, когда он тебя до этого разрядил

Тебе хватит и 1 сина поверь, второй, если будет, дуй в пис, во фри для тебя больше делать нечего если ты маг класс и в единственном числе во фри.

У меня на селфе 6,5к как бы. Думаю у тебя даже меньше. Фулл инт. +6-7 по кругу. 99 сет.

Если ты маг класс, то и твоя тоже))) Ты хоть раз выходил один во фри, выйди Поставишь + в мой пост.

Ты кем играешь если не секрет и катеты у тебя не рулят со станом рутом инвизом слипом и аспд Возможно ты вообще не играешь если такое пишешь.

Ты знаешь есть такая мысль свалить, переодично посещает, но я не один такой кого так подставил дисбаланс игры, для них и пишу, просто физиков не люблю, и всегда любил играть маг классами, но смысла нет качать магкласс если он нигде не нужен да еще и дырка для битья. Я не альтруист и не мазохист чтобы за идею, быть бит кем угодно, кто не вложил и копейки в игру. Денег потерянных не жалко, было интересно раньше играть, но не сейчас.
    Переработался я смотрю, ты постучи магом, думаю все сутки будешь искать пати если ты без клана а потом еще тебя и кинут теже сины на банк у многих в пв, школа - лет, принципов моральных не много.
    1) Я могу тыкнуть ссылку второй раз через 17 секунд после спадения первой. если джин вообще пуст, то падение и разрыв дистанции - пусть догоняет.
    2) Нет 1 сина мне нехватает, если я готов к атаке. Даже с +10 пушками . Хотя бывают конечно исключения. Если неговтов ( увяз в бою с противником, джин откачен) то нападение любого класса опасно. 2 переточенных противника любой профы обязаны обратить меня в бегство . Че сразу не 10 синов то? Если же сины точены слабо, то бой 1 против 2 в таких условиях нетакой и сложный, ибо падают они легко.
    3) я друид у меня 8.9кхп , 8кфизы в лисе селф. По меркам нашего сервера нуподруид +6 вкруг. Думаю друлям +8 вкруг живется лучше. Маг в аналогичном шмоте имеет 5.9кхп и 8кфизы. Сины с нирванопушками точеные соответсвенно,были опасны убивали 50/50, но магом играл плохо, а сейчас бросил совсем.
    4) воюю друлем, ник в подписи.
    5) маги никогда нерулили в ПВЕ , да и в ПВП опасны были единицы. Для магов ничего неизменилось. Так о чем плакать? Все умные маги давно имеют фармотвинков. Все умные игроки их имеют , если не жестокие донаты.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

После начала рейтов протык в нирвану занимает в среднем 1-2 часа.
    На Астре тоже очередь, но 1) Перед рейтами заводят тонну твинков. Так что первые 3,5 часа заходили тру фармеры приспокойно. Результат мною представлен как раз за эти первые три часа)
    2) Тыкаются у реши чо...

Соло кастеты и сины нефармят. Только мегапереточенные и то мало что.
    У нас много кастетов, фармящих ниврану онли под вампириком) И достаточно одного такого в пати...
    если ты имел ввиду соло - то собирают фулбафы. Тот син, о котором я говорил, затаскивает ниварну за 25 минут.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 21.08.2011 в 19:01.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный Self123 житель Идеального Мира Аватар для Self123

1) Я могу тыкнуть ссылку второй раз через 17 секунд после спадения первой. если джин вообще пуст, то падение и разрыв дистанции - пусть догоняет.
    Ну а что толку хоть 1 ссылка, хоть две?
    Ты же ее уже не можешь кинуть на них, вариант только на себя. Т.е. ссылка в этом случае -ты себя защищаешь от атак физ, но при этом сам ничего не можешь сделать. Результат син, к примеру, поразвлекался и смылся я инвиз. Ты - потратил джина + тебе катнули хиру). Дальше у ссылки при 80ловки 11 сек имуна, 17-11=6, за 6 секунд что может сделать в стане кастет с тобой? Я думаю хватит 2-3 сек, больше не надо, хира в этом случае, как в дуэле тебя не спасет результат ты на респе, вот и все.

2) Нет 1 сина мне нехватает, если я готов к атаке.
    А сколько ты будешь готов к атаке? Син в это время пошел курить на 10 мин а ты ведь готов к атаке ты ждешь. Долго так будешь стоять 1?

Если неговтов ( увяз в бою с противником, джин откачен) то нападение любого класса опасно.
    Опасно но ты знаешь как действовать потому что видишь все во круг) а тут другая тема нападения, пришел син, ты его отправил на респ, он все твои скилы откатил +джина, тут же за ним 2й либо второй оборвет твою атаку в начале когда ты смог законтролить первого и начал его бить уже = ты на респе.

Вчера было интересно син +11, за 2-3 сек уложил танка с +16к хп на ногах (согласен что у танка больше физы чем у друида), несогласку скинул с себя ушел в инвиз, дальше через 30 сек уложил дру за 1,5 сек и мага рядом стоящего за тоже время

Если же сины точены слабо, то бой 1 против 2 в таких условиях нетакой и сложный, ибо падают они легко.
    Падают легко только ты ничего не сделаешь, в стане/слипе, и хира тебя не спасает, а законтролить ты их не можешь их удар всегда первый, и времени на раздумия у тебя нет... Ты друид, есть вариант что феня успеет тебя вытянуть, а как присту магу?

5) маги никогда нерулили в ПВЕ , да и в ПВП опасны были единицы. Для магов ничего неизменилось. Так о чем плакать? Все умные маги давно имеют фармотвинков. Все умные игроки их имеют , если не жестокие донаты.
    Так уважаемый, не плачу, тема то про кастетов и что игра потеряла балас согласен?

Оффтопим мы с тобой
    Последний раз редактировалось Self123; 21.08.2011 в 17:55.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

АД, а что у вас за син, который соло нирвану фармит?

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    АД, а что у вас за син, который соло нирвану фармит?
    Ник не скажу, а то ещё забанят)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от mudaked Посмотреть сообщение
    Мой заработок - это ежа 100+ двумя персами по очереди, гуй пару раз в неделю и котик с рупорами на ЗГД.
    Это так можно порядка 2-3 лет фармить. А хочется раз и всё.
    2 reborn WR [begin]

+ Ответить в теме
Страница 204 из 248 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права