Превосходство на замесах - это неплохо. Только вот ни на ивентах, ни на тв первосходством похвастаться альянс не может. Майк писал "зато мы получаем удовольствие от игры" - это к слову, что всегда можно найти область, в которой будешь лучшим. Но сравнивать завоевание мира с мастерским выдуванием больших мыльных пузырей вряд ли стоит.
+ Ответить в теме
Показано с 20,411 по 20,420 из 121631
-
31.01.2011 13:06 #20411Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
31.01.2011 13:27 #20412
а я думал, что на идее завоевания мира только хорды тут помешаны. в игре отдыхать надо, а когда игра становится второй работой это же что-то странное
Темный маг AD
-
31.01.2011 13:47 #20413
"Гы" - это, боюсь, самое умное из того, что ты тут нарисовал за последний месяц.
Ок, объясняю на пальцах. Посрались две девушки. Одна из них этот срач решила выложить на всеобщее обозрение (она вообще обожает привлекать к себе внимание). Пришёл вумный как вуточка азохенвей и предложил бить одну из них ногой по голове за её слова. Вумному как вуточка азохенвею предложили вариант с воплощением его предложений в жизнь, на что оный ничего не смог ответить, кроме как обозвать всех петросянами и, конечно, ни разу никуда не съехал, он же совсем не балаболка интернетная.
Азохенвейчик чикчиричный, обвинять меня в петросянстве - это очень-очень странно, ведь я даже не пытаюсь шутить на последних страницах. Такие как ты, Джусси, девиантное непонятночто - не смешные совсем, вы грустные очень.
Локтар, ну ты же не очень умный. Те, кто у вас есть поумнее, те всё правильно поняли, тот же Верда например.
Ничего не поделаешь, не всем дано.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
31.01.2011 13:58 #20414
Каждый сам расставляет приоритеты. Кто-то отдыхает, кто-то претендует на мировое господство. Нельзя одновременно ничего не делать и быть лучшим, для этого надо пахать даже в идеальном мире. Поэтому либо отдыхать в игре, но не представлять из себя ничего серьезного (опять таки в игре), либо работать в игре и быть лучшим (правда, скорее всего, только в игре).
Если разобраться, фразы "вы всю карту захватили, зато у вас головы немытые" рождаются от неуверенности в себе. Девиант, вот честно - если бы тебе действительно было бы по барабану на количество терр и детали противостояния, тебя бы здесь просто не было. Гулял бы в парке, сидел бы в кафе с друзьями, покорял бы горные вершины, выращивал бы кактусы - делал бы что нравится. И тебе бы совершенно все равно было, сколько бит, задающих цвет терр, в одном из бесчисленного количества компов в Москве поменяли свое значение.
Да, кстати, всем, кто здесь пишет, игра небезразлична больше, чем среднестатистическому игроку, это очевидно.Последний раз редактировалось Pavel713; 31.01.2011 в 14:05.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
31.01.2011 15:18 #20415
девиантл ты не прав, кремера не существует, это плод вашей фантазии, а мы настоящие... какие есть но всё же. А про хагисы всасывают в миру - это похоже на крик отчаяния после неудачных 100500 попыток забрать у нас мировых питов и прочие ивенты. А убивать академиков на томах, потому что мало кто из основы летает гео) а еще есть пвп ивенты по четвергам после неудачного ивента КР. Помню один раз собрались и вломили всем) теперь у нас не стоит на ваш пвп ивент ((
А еще Стимпак прав - тема называется противостояния кланов а не противостояния анонимов))
-
31.01.2011 15:21 #20416
Мой смайлик с попкорном удалили, а "ушиблённого на голову" от девианарта нет. Чем мой попкорн хуже его? Или попытки анонимов играть в адвокатскую контору веселее попкорна? Я в печали, утешайте меня!
-
31.01.2011 15:42 #20417
Дет сад детектед!
Да здарствуют целовалки 5 точки Лейлани, аминь!
Сами пишут чушь и ещё чего-то не нравитя из разряда - "а вот и я чувачки!!11"
Оу, вы не знаете англ.?
Ladie, читается как - Лэди или Леди.
Ладья если не ошибаюсь в шахматах, Ленелла
Я пишу правду всего лишь...девушке с Хантерс не приятно это читать? Есть форумный игнор)
И вы сообщений не увидите))
-
31.01.2011 15:45 #20418
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
31.01.2011 15:50 #20419
А я видела ситуацию в кубе :
Лейлани копала 100 сундуков к ней подходит танчик и говорит : " У тебя такая милая мордашка!)"
А она шлет ему скромный смайлик смущающейся хрюшки от комплимента
Ты не прав, мои скрины , как уже сказала Лейлани, это от мне нечего делать, я орала в мир о продаже и одновеменно какала себе в пм...при чем какала 1 в 1 как какает всем Лейлани..правда она смелая только на форуме и не под своим игровым ником или подписью что это она, т.е если что хрен докажешь, что Лейлани эти посты писала...скажет я ее подставила
А ещё ее очень яро защищают подружки, небось вместе все в пм и писали, ну хоть посмеялись наконец! Надеюсь вам было весело! Только вот этот понос ваш, мне настроение не испортил, я ожидала что это рано или поздно будет, но кстати писали то , хоть я уже как неделю наверно о Лейлани не думала и даже фото ее снесла с компа (((
А ведь я скрин всего лишь показала, а вы раскрыли вашу сущность, а посты после скринов ее раскрыли до конца, мои любимые шакальчики !)
Тема отстой не от моих постов и ваших набрасываний, а просто кроме ваших понтов, вранья и шуток Петросяна, говорит то уже не о чем.
-
31.01.2011 15:51 #20420