+ Ответить в теме
Страница 2042 из 3046 ПерваяПервая ... 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,411 по 20,420 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Если кто не прочитал, оцените) третий фанфик о проционе https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97255
    аФФтор, купи себе что-нибудь в аптеке от зазнайства, твой последний "фанфик", как пресная халва, с виду вроде сладкая, а по сути кака....
    (ранее поприкольней было) да и замучил уже одной и той же информацией, кому захотелось уже глянули. Сиди сочиняй действительно "фанфик", если и будет хорош, то мнение сразу узнаешь, а не будешь выклянчивать голоса одобрения.

Акелла, чего-то я вчера не видел тебя. Ты в клане? оО
    По теме ГвГ - очень хочу, чтобы мне на одно ТВ доверили поруководить кланом. Мне кажется, я знаю, как победить Джас. А вчера была печалька - был один момент, когда надо было полностью контролить привязки соперников, но Зeбан сказал отойти к своим - после этого инициативу потеряли. Спасибо за ТВ, вчера гамал за мага, Грул опечалил 2 раза армой в 6800 (у моего мага было 6700 хД). Теперь сгоняю за танга, будет жарко, обещаю ))))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Акелла, чего-то я вчера не видел тебя. Ты в клане? .........
    Я в клане, просто я искусно маскируюсь, а то Грулка без меня жить не может, его арма читообразная, в ней мой ник прописан)) вот я и купил себе скил синовский ))

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    дыкбл шиничи увижу,вдруг ногу оторвет
    обл...вспомнил, выпил я как-то, выхожу на згд, думаю ща придет Сеймор я склею ласты и пойду спокойно спать. В общем стою минут 5, флужу в кч, смотрю над головой моего чара циферки ползут и хирка раз в откат, два в откат, вокруг никого, "вроде" не Сеймор и слабая т***** от стрел сверху, задираю камеру в воздух и на тебе что-то стреляет с зеленого арбалета, причем видно только арбалет и пару ножек, навожу туда мышку и на тебе (туда всмысле на персонажа), Шинчи, хотел сначала выдать короную фразу: Уйди старуха, я в пичали. Но передумал, зарядил туда не фул прицелом, посмотрел как не с крита больше чем пол хп улетело и на удаляющийся в пустоту арбалет, плюнул и пошел спать...(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Меня вчера больше обрадовал критоберc по афкающему капе в замке в 8к от вызова xD При чем от пухи без точки оО
    В общем 2 захода по правой дороге вы откровенно проспали)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Меня вчера больше обрадовал критоберc по афкающему капе в замке в 8к от вызова xD При чем от пухи без точки оО
    Капа афкает в елке под своим кристаллом?=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Капа афкает в елке под своим кристаллом?=)))
    А **) мы с правой дороги каты проважали, перебили патьку которая на нас пошла, заходим в замок, а там капа по середине стоит) подошли к нему 2 вара и я, отпинали xD он так и не проснулся )))

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    На вчерашнем гвг я помню несколько ярких моментов. Порядка 3 бурь что я ставил в замок. Как стоял в вашей арке, каты почти упали, я свалил живым после бури (чудеса бывают) и Плохиш повис на мне в итоге до того достал что пришлось тратить джина на 100 ядов и его убивать, тут завал кат и через арку по мне прошелся весь деф. Постоянные качели на бровке, кто бы что не сказал, но пати у нас там равные по силам, и успех там 50 х 50. Ну и особо яркий момент, который я сопровождал словами: алярма! Это когда я повис на вашей привязке наша пати отступала, а я только отлагал и на расстоянии близком к контакту на меня вылетает Мел, Голиаф, Эдисон, Вжик, Роан и Делайк вроде, гордо заюзав уверенность и иммун начал включать мощь лучника- тапки на мне вылезли еще и Арагорн с сином в паре не помню кто был вчера, но попали они ровно в скорость эльфа (79 антистан и ускорение) далее было слово истины и уаля я в своем замке, по моему в этот момент те самые 2 каты стояли у нас, спилил чи у Марса и пошел пахать по ассисту)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    На вчерашнем гвг я помню несколько ярких моментов. Порядка 3 бурь что я ставил в замок. Как стоял в вашей арке, каты почти упали, я свалил живым после бури (чудеса бывают) и Плохиш повис на мне в итоге до того достал что пришлось тратить джина на 100 ядов и его убивать, тут завал кат и через арку по мне прошелся весь деф. Постоянные качели на бровке, кто бы что не сказал, но пати у нас там равные по силам, и успех там 50 х 50. Ну и особо яркий момент, который я сопровождал словами: алярма! Это когда я повис на вашей привязке наша пати отступала, а я только отлагал и на расстоянии близком к контакту на меня вылетает Мел, Голиаф, Эдисон, Вжик, Роан и Делайк вроде, гордо заюзав уверенность и иммун начал включать мощь лучника- тапки на мне вылезли еще и Арагорн с сином в паре не помню кто был вчера, но попали они ровно в скорость эльфа (79 антистан и ускорение) далее было слово истины и уаля я в своем замке, по моему в этот момент те самые 2 каты стояли у нас, спилил чи у Марса и пошел пахать по ассисту)
    Это было в трансляции=))) как Голиаф стоит и бьет Кила без сопротивления=))) потом пыщ-пыщ и Кила унесло на ускорялках в даль=)))

+ Ответить в теме
Страница 2042 из 3046 ПерваяПервая ... 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права