+ Ответить в теме
Страница 2043 из 12164 ПерваяПервая ... 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,430 из 121631

Жуся, раз слемп это ты, то лови ответку:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...976ea3a188.jpg
    З.Ы.
    micuko (15:47:53 31/01/2011)
    чот жуся перестала доставлять
    micuko (15:47:59 31/01/2011)
    она такая убогая что уже даже не смешно
    micuko (15:48:16 31/01/2011)
    нужен новый объект для насмешек
    micuko (15:48:43 31/01/2011)
    даже не убогая, а скорее глупая
    LLIuLLIka (15:49:58 31/01/2011)
    ну да)
    LLIuLLIka (15:50:11 31/01/2011)
    она думает что она личность)

Иди с миром, дитя. Ты нам более не интересно, ты перестало забавно агриться, как например вот тут:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...58195.jpg.html
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fbe158286t.jpg

Хотя, напоследок, можешь-таки рассказать мне, кто же и как меня точил? xD
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

О господи.
    Интимная женская переписка, прям Санта Барбара и Шишка в роли дона Педро
    Форумный срач вышел на новый виток

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ох нихрена себе.
    Если я скажу, что в соседнем дворе все копаются в песочнице и лепят куличи, это тоже будет для Вас предложением действовать так же?
    Не вижу связи с песочницами. Ну вообще никакой.
    Опять технично съехал? Тогда давай совсем уж на пальцах. Простой вопрос к тебе: скольким людям лично ты за время своей тролльской карьеры заехал ногой по голове и какой процент из них были девушками?
    На такой простой вопрос ты в состоянии ответить или будем продолжать увиливать и изворачиваться?

У наставника Edelweiss101 житель Идеального Мира Аватар для Edelweiss101

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Ну самые умные и Джусси читают как Джесси или Жесс, Жусс и т.п.
    Ladie красивее выглядит, чем Lady
    Просто она 1ый человек, кто так прочитал или написал.
    Ладья=)))Хватит еже паносить на форуме.
    PW |Орион | 101+

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Жуся, раз слемп это ты, то лови ответку:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...976ea3a188.jpg
    З.Ы.
    micuko (15:47:53 31/01/2011)
    чот жуся перестала доставлять
    micuko (15:47:59 31/01/2011)
    она такая убогая что уже даже не смешно
    micuko (15:48:16 31/01/2011)
    нужен новый объект для насмешек
    micuko (15:48:43 31/01/2011)
    даже не убогая, а скорее глупая
    LLIuLLIka (15:49:58 31/01/2011)
    ну да)
    LLIuLLIka (15:50:11 31/01/2011)
    она думает что она личность)

Иди с миром, дитя. Ты нам более не интересно, ты перестало забавно агриться, как например вот тут:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...58195.jpg.html
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fbe158286t.jpg

Хотя, напоследок, можешь-таки рассказать мне, кто же и как меня точил? xD
    Слемп, мой молодой человек из реала)
    Он и в реале тебе тоже самое скажет, в отличии от тебя и твоих защитников)
    А тебя только тут и защищают...(
    Ты кстати тока что спалилась, что мой пм от тебя.
    И да - выкладывание переписки с Шишкой, это тебе мозгов дает?
    Госпади, насколько же ты падшее создание...что ты сама себя палишь, что в пм мне писала ты.
    Лейлани, го ты меня сожгешь, я хочу тебе.........пообщаться с тобой...а то я вижу только унылые понты , унылой бабы из реала...Этим ты объясняешь свою злость на меня - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1180251.jpg
    Никто тебя не тачил, по твоему внешнему виду видно откуда у тебя точка и шмот.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "Гы" - это, боюсь, самое умное из того, что ты тут нарисовал за последний месяц.

Ок, объясняю на пальцах. Посрались две девушки. Одна из них этот срач решила выложить на всеобщее обозрение (она вообще обожает привлекать к себе внимание). Пришёл вумный как вуточка азохенвей и предложил бить одну из них ногой по голове за её слова. Вумному как вуточка азохенвею предложили вариант с воплощением его предложений в жизнь, на что оный ничего не смог ответить, кроме как обозвать всех петросянами и, конечно, ни разу никуда не съехал, он же совсем не балаболка интернетная.

Азохенвейчик чикчиричный, обвинять меня в петросянстве - это очень-очень странно, ведь я даже не пытаюсь шутить на последних страницах. Такие как ты, Джусси, девиантное непонятночто - не смешные совсем, вы грустные очень.

Локтар, ну ты же не очень умный. Те, кто у вас есть поумнее, те всё правильно поняли, тот же Верда например.
    Ничего не поделаешь, не всем дано.
    Лора, когда люди сруться, они сруться в 2)
    Но когда на форумах\дипе да и где угодно, Лейлани такая душка, а Джусси сволочь орет в мир про нее бедную просто так...и когда мне в пм пишут такую мерзость, а на форуме я читвю и в пм : Джусси, ну она хорошая, че гонишь то (правда было пару раз всего , в основе писали - так ее, заманала)...а на самом деле человек еще просто самая настоящая серая мышка ..
    И ТОООООООООО....прочитав скрины, ее подружки сделали вывод : "Лейлани чувиха, засрала в пм, а Джусси гадина решила на всеобщее обозрение выставить, надо ее загнобить тут в 7 быстренько"

Лор, скажу по-другому...я внимание по жизни привыкла привлекать по -другому (если оно мне будет надо)...а не картинками из пиксельной игры с пиксельными понтами, пиксельной пустышки.
    Готова поспорить , что писала она это , разговаривая с вами в вентре или где-либо ещё, вам просто скучно было, вы сказали - "Лейлани, не парься красотка наша, мы ее загнобим и ты не при чем опять останешься"...
    Этот пм может бы остался у меня в папочке, если бы мне в пм не писали скорее всего вы : "Я твою маму, папу и твою семью если ты не докажешь мне епть ты такая офца!!111"...этого скрины тоже есть...но для вас я же на показуху играю, пусть для меня остануться.

А что думает Орда, по поводу скринов и поих постов - оно и понятно, если такой кусок как Лейлани у вас капитан, и ей в дипе можно срать людей, без доказанно и просто так

Лор, успокойся.

Дальше молитесь на игровых 3адр0т0в и будьте счастливы.

( Господи спасибо что избавил меня от игры с этим людьми )

Всем удачи, вы такие классные, я буду скучать, наверно
    Последний раз редактировалось Ladie; 31.01.2011 в 16:17.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Во всем виноват сердцеед Шишка
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

жесть какая-то... в ответ на скрин со словами "со си" скрин со словом "убогая". это мне напоминает темку про некультурное общение у реборнов. там тоже попадались такие безобидные слова как "нуб", "убогий" и прочее негативное, но от того не становящееся ненормальным общение. а ваши эти "выдеру", "со си" и прочее намекает только на либо недостаток сего в реале, либо на развращенность сознания.
    темка для курсовой по психологии наклевывеается: "почему так много людей концентрируются в оскорблениях именно на сексе и прочей интимной сфере жизни человека? что это: подсознательное стремление к тому, о чем говорят или же просто последствия травмы, связанной с одиночеством и нехваткой способов удовлетворения банальных человеческих потребностей."... как нибудь займусь.

Лора, не правы. сие было констатацией факта, что кто-то где-то кому-то за что-то чем-то по чему-то бьет. а не призыв так поступать. к примеру в какой-то стране за воровство отрубали руки. это просто констатация факта, а не призыв отрубать руки всем ворам. как бы.
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Жуся, тебе даёт мозгов выкладывание фотки Лейлани у себя на компе? Врядли, хватит уже фигню писать, тебя всё равно не выведут из коса)))
    И кстати Жуся, за тебя никто не заступается и это твои проблемы, не так ли? Что плохого в том, чтобы азступаться за людей? И нас не 2-е, нас 4 человека сидели пиво пили и писали всякую фигню, если это тебе так интересно))

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Оу, вы не знаете англ.?
    Ladie, читается как - Лэди или Леди.
    Ладья если не ошибаюсь в шахматах, Ленелла
    Если верить интернетам, то "ladie" - это "литейный ковш", с чем тебя и поздравляю.
    Код:
    http://ru.bab.la/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/ladie
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    Лора, не правы. сие было констатацией факта, что кто-то где-то кому-то за что-то чем-то по чему-то бьет. а не призыв так поступать. к примеру в какой-то стране за воровство отрубали руки. это просто констатация факта, а не призыв отрубать руки всем ворам. как бы.
    Когда-то в нашей стране было позорно косить от армии, а теперь вьюноши не стесняясь рассказывают всем, как купили военный билет и ничуть этого не стыдятся.
    И всем очень интересно читать мнения этих высокоморальных вьюношей про мораль и нравственность, ага.

Констатация сферического факта, что кто-то сферический в чём-то сферическом бьёт кому-то сферическому сферической ногой по сферической голове и всё это в вакууме - очень круто. Народ рукоплещет стоя.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 31.01.2011 в 16:26.

Ты ещё и слепой...
    Я увы не знаю игровой ник Azohenvey , но человек правильно понял скрин и меня, больше спасибо за поддержку.
    И Локтар, помогал всегда и помогает против вас, шакалов. И ему спасибо за поддержку
    Ну а чем помогает выкладывание ее пма на форуме? Там нет мата, это ответ на демик в темке моей.
    Шишка, успокойся, мне пофигу на ваш кос, я вас никогда не боялась)
    У вас только точка есть, как людей я вас не боюсь уж точно, а как пикселей уж подавно.
    Заступаются за людей, когд на них гонят просто так.
    Вот она гонит на меня просто так.
    Я по ее словам и в пм гадила, когда в Реборн была, только во-1 если это было , то это ее оооочень хороший друг делал, играя за меня, а во-2 будучи в Реборн я в пм не хамила и т.п.
    Ну вот Шишка, я знала что ты такой же как они, но не думала что настолько.
    Ссори говорить больше не о чем...вы свое лицо показали.
    А что там обо мне думать будут, мне уже плевать. Я лишь заступилась за саму себя и не более.
    Последний раз редактировалось Ladie; 31.01.2011 в 16:30.

+ Ответить в теме
Страница 2043 из 12164 ПерваяПервая ... 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права