Жуся, раз слемп это ты, то лови ответку:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...976ea3a188.jpg
З.Ы.
micuko (15:47:53 31/01/2011)
чот жуся перестала доставлять
micuko (15:47:59 31/01/2011)
она такая убогая что уже даже не смешно
micuko (15:48:16 31/01/2011)
нужен новый объект для насмешек
micuko (15:48:43 31/01/2011)
даже не убогая, а скорее глупая
LLIuLLIka (15:49:58 31/01/2011)
ну да)
LLIuLLIka (15:50:11 31/01/2011)
она думает что она личность)
Иди с миром, дитя. Ты нам более не интересно, ты перестало забавно агриться, как например вот тут:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...58195.jpg.html
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fbe158286t.jpg
Хотя, напоследок, можешь-таки рассказать мне, кто же и как меня точил? xD
+ Ответить в теме
Показано с 20,421 по 20,430 из 121631
-
31.01.2011 15:56 #20421Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
31.01.2011 16:05 #20422
О господи.
Интимная женская переписка, прям Санта Барбара и Шишка в роли дона Педро
Форумный срач вышел на новый виток
-
31.01.2011 16:06 #20423
Не вижу связи с песочницами. Ну вообще никакой.
Опять технично съехал? Тогда давай совсем уж на пальцах. Простой вопрос к тебе: скольким людям лично ты за время своей тролльской карьеры заехал ногой по голове и какой процент из них были девушками?
На такой простой вопрос ты в состоянии ответить или будем продолжать увиливать и изворачиваться?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
31.01.2011 16:07 #20424
-
31.01.2011 16:12 #20425
Слемп, мой молодой человек из реала)
Он и в реале тебе тоже самое скажет, в отличии от тебя и твоих защитников)
А тебя только тут и защищают...(
Ты кстати тока что спалилась, что мой пм от тебя.
И да - выкладывание переписки с Шишкой, это тебе мозгов дает?
Госпади, насколько же ты падшее создание...что ты сама себя палишь, что в пм мне писала ты.
Лейлани, го ты меня сожгешь, я хочу тебе.........пообщаться с тобой...а то я вижу только унылые понты , унылой бабы из реала...Этим ты объясняешь свою злость на меня - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1180251.jpg
Никто тебя не тачил, по твоему внешнему виду видно откуда у тебя точка и шмот.
Лора, когда люди сруться, они сруться в 2)
Но когда на форумах\дипе да и где угодно, Лейлани такая душка, а Джусси сволочь орет в мир про нее бедную просто так...и когда мне в пм пишут такую мерзость, а на форуме я читвю и в пм : Джусси, ну она хорошая, че гонишь то (правда было пару раз всего , в основе писали - так ее, заманала)...а на самом деле человек еще просто самая настоящая серая мышка ..
И ТОООООООООО....прочитав скрины, ее подружки сделали вывод : "Лейлани чувиха, засрала в пм, а Джусси гадина решила на всеобщее обозрение выставить, надо ее загнобить тут в 7 быстренько"
Лор, скажу по-другому...я внимание по жизни привыкла привлекать по -другому (если оно мне будет надо)...а не картинками из пиксельной игры с пиксельными понтами, пиксельной пустышки.
Готова поспорить , что писала она это , разговаривая с вами в вентре или где-либо ещё, вам просто скучно было, вы сказали - "Лейлани, не парься красотка наша, мы ее загнобим и ты не при чем опять останешься"...
Этот пм может бы остался у меня в папочке, если бы мне в пм не писали скорее всего вы : "Я твою маму, папу и твою семью если ты не докажешь мне епть ты такая офца!!111"...этого скрины тоже есть...но для вас я же на показуху играю, пусть для меня остануться.
А что думает Орда, по поводу скринов и поих постов - оно и понятно, если такой кусок как Лейлани у вас капитан, и ей в дипе можно срать людей, без доказанно и просто так
Лор, успокойся.
Дальше молитесь на игровых 3адр0т0в и будьте счастливы.
( Господи спасибо что избавил меня от игры с этим людьми )
Всем удачи, вы такие классные, я буду скучать, наверноПоследний раз редактировалось Ladie; 31.01.2011 в 16:17.
-
31.01.2011 16:13 #20426
Во всем виноват сердцеед Шишка
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
31.01.2011 16:13 #20427
жесть какая-то... в ответ на скрин со словами "со си" скрин со словом "убогая". это мне напоминает темку про некультурное общение у реборнов. там тоже попадались такие безобидные слова как "нуб", "убогий" и прочее негативное, но от того не становящееся ненормальным общение. а ваши эти "выдеру", "со си" и прочее намекает только на либо недостаток сего в реале, либо на развращенность сознания.
темка для курсовой по психологии наклевывеается: "почему так много людей концентрируются в оскорблениях именно на сексе и прочей интимной сфере жизни человека? что это: подсознательное стремление к тому, о чем говорят или же просто последствия травмы, связанной с одиночеством и нехваткой способов удовлетворения банальных человеческих потребностей."... как нибудь займусь.
Лора, не правы. сие было констатацией факта, что кто-то где-то кому-то за что-то чем-то по чему-то бьет. а не призыв так поступать. к примеру в какой-то стране за воровство отрубали руки. это просто констатация факта, а не призыв отрубать руки всем ворам. как бы.It is a power of the Dark Side
-
31.01.2011 16:17 #20428
Жуся, тебе даёт мозгов выкладывание фотки Лейлани у себя на компе? Врядли, хватит уже фигню писать, тебя всё равно не выведут из коса)))
И кстати Жуся, за тебя никто не заступается и это твои проблемы, не так ли? Что плохого в том, чтобы азступаться за людей? И нас не 2-е, нас 4 человека сидели пиво пили и писали всякую фигню, если это тебе так интересно))
-
31.01.2011 16:22 #20429
Если верить интернетам, то "ladie" - это "литейный ковш", с чем тебя и поздравляю.
Код:http://ru.bab.la/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/ladie
И всем очень интересно читать мнения этих высокоморальных вьюношей про мораль и нравственность, ага.
Констатация сферического факта, что кто-то сферический в чём-то сферическом бьёт кому-то сферическому сферической ногой по сферической голове и всё это в вакууме - очень круто. Народ рукоплещет стоя.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 31.01.2011 в 16:26.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
31.01.2011 16:26 #20430
Ты ещё и слепой...
Я увы не знаю игровой ник Azohenvey , но человек правильно понял скрин и меня, больше спасибо за поддержку.
И Локтар, помогал всегда и помогает против вас, шакалов. И ему спасибо за поддержку
Ну а чем помогает выкладывание ее пма на форуме? Там нет мата, это ответ на демик в темке моей.
Шишка, успокойся, мне пофигу на ваш кос, я вас никогда не боялась)
У вас только точка есть, как людей я вас не боюсь уж точно, а как пикселей уж подавно.
Заступаются за людей, когд на них гонят просто так.
Вот она гонит на меня просто так.
Я по ее словам и в пм гадила, когда в Реборн была, только во-1 если это было , то это ее оооочень хороший друг делал, играя за меня, а во-2 будучи в Реборн я в пм не хамила и т.п.
Ну вот Шишка, я знала что ты такой же как они, но не думала что настолько.
Ссори говорить больше не о чем...вы свое лицо показали.
А что там обо мне думать будут, мне уже плевать. Я лишь заступилась за саму себя и не более.Последний раз редактировалось Ladie; 31.01.2011 в 16:30.