Тему про Севенов начинаете вы сами. Мы же о вас заботимся![]()
+ Ответить в теме
Показано с 20,451 по 20,460 из 26893
-
10.07.2012 10:47 #20451
The Revival of the hard character.
[RED] FUROCK111
-
10.07.2012 11:10 #20452
Какое внимание)
Столько пишете,что шум поднимаем-предварительно нудя,что скучно и уныло-а в мир чат Димка на пару с Локки с удовольствием орут,да и остальные мемберы клана ВТФ)
Вансик няшка,мою пчелу не трогать,да и с каких пор указывается,когда постовать,когда нет?)Тут свобода слова,уважаемый."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
10.07.2012 11:21 #20453
Начнём-с)
У меня такое чувство, что половине напрочь отбило мозг. Нас "20-30 вас 50-60". О да! 50-60 человек даже не смешно. Во-вторых, на тех же песках у вафлей было 6+ людей с 8R , когда половина оппозиция с палачами, бездушками, в лучшем случае нирване 1 грейда. В-третьих, вафли сами любят собрать на 2 людей 1 фулл пати. И когда им намекаешь, что их много малость, они пишут: " Не можете собратся, сами мол нубы". Но когда у втф почему-то на 5 человек меньше, это дисбаланс!111 Поф, что половина патек переточек, но втф меньше на несколько людей, как же так!/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
10.07.2012 11:32 #20454
-
10.07.2012 12:13 #20455
Все Тем же умникам, что постоянно твердят о том, что мы сами накидали варов, БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ НАРОДУ, из ВТФ, НРАВИТСЯ СЕГОДНЯШНЯЯ СИТУАЦИЯ!!!!111111АдыН АдыН. Может так поймете. Просто суть видосов: Конвеер с писа, и большая масса Вар кланов. Смотреть больше не на что.
По поводу онлайна ВТФ: Да, онлайна не набирается не в аке(ее уже вообще упоминать не надо), не в основе, а с Команчами у нас не одинаковый Косс список, как и не у всех оппозиционеров Вары с Команчами.
P.S. Что было и когда было в Мораи, Я понятия не имею, сужу только по "обязательным" замесам.
Ниии, просто соня_)Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
10.07.2012 12:23 #20456
Меркури,части нравится,а высказывания руководства,срущегося в мир-чат,имеют подоплеку,обратную мнению большинства мемберов :3
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
10.07.2012 12:57 #20457Развивающийся
-
10.07.2012 13:27 #20458Banned
О каком батехерте вообще идет речь?)) Ты чего?))
Ну ка покажи где мы начали про них тему?))
По сравнение с вами, мы ничего не пишем вообще, это в ваших рядах переполняется все что можно из-за замесов =)
Не стоит строить из себя полных нубов =) на вашей стороне достаточно персов с хорошим шмотом и точкой, они всегда были, просто отношение к замсам всегда было разное. И когда идет конвеер с респа, то Аптека и скилы просто не успевают откатываться, так что кто каким бы крутым не был, но все смертны.
Я знаю. Где мы сремся? Как правило в Мире видно посты типо Люси и други школоло что какие вы крутые и тому подобное =)
-
10.07.2012 14:01 #20459
Ну,во-первых,не обобщай уж всех под обну гре.бенку,а,во-вторых,сам прекрасно знаешь,что и ваши,в том числе и высшее руководство,любители подлить масла в огонь и поскупать рупоры у котов.)
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
10.07.2012 14:45 #20460
Ой. Тут оказвается появилось, что почитать )))
Дьяблик, прикольное видео в данже с Атуином. Остальное видео - скука и нудность. =/ летаешь по краю замеса и всей веселухи-то не видно =(, но тут думаю в силу рода твоей профессии. =) забавлят развечто ваш кч )))
не знаю кому как, а мне стало играть интереснее, не надо тратить кучу времени на поиски или ожидание соперников )))
Честно, рада за противостоящие нам кланы, что у них появились, пусть и не особо значимые в политике сервера, но победы. И желание биться, а не скулить.
Замесы - хорошие тренировки обоим сторонам.
Ждем вас на гвг. Может и тут у вас получится также собраться.
И еще, вы очень ошибаетесь, если думаете, что моральный дух у нас падает. С замесов мы уходим на позитиве не меньшем, чем у вас.
И никто ни капли не жалеет о брошенных варах.
Не забывайте, что это просто игра
и в наших интересах сделать ее интересней.
Как много человеку мало.Toria