+ Ответить в теме
Страница 2046 из 3046 ПерваяПервая ... 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,451 по 20,460 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    За эту хитрость так же банят, как за игру в 10 калиток? xD
    Нет ( 10 )
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это что-то изменит. гвг одинаково лагает на самых разных системах.
    лаги гвг это одно, а тут еще и прокастер именно проц грузит

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А вобще давайте, каждый кидает мне на почту по одному восприятию, а то устал уже их собирать -)

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Предлагаю на этой мажорной ноте всем разойтись до завтра.
    уж коль ты расходишься до завтра,воспользуйся временем свободным,и почитай книжки какие-нибудь,чтобы википедия не была единственным источником получения информации для тебя

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    уж коль ты расходишься до завтра,воспользуйся временем свободным,и почитай книжки какие-нибудь,чтобы википедия не была единственным источником получения информации для тебя
    Привет, Алу. Я вот, конечно, тут сам с собой поржал над этим твоим комментом, но по правде сказать ты просто погорячился. Я все понимаю, поэтому ничего обидного писать в ответ не буду и не хочу. И уверен, что как только спадет пелена ярости с тебя, ты на все это посмотришь иначе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Привет, Алу. Я вот, конечно, тут сам с собой поржал над этим твоим комментом, но по правде сказать ты просто погорячился. Я все понимаю, поэтому ничего обидного писать в ответ не буду и не хочу. И уверен, что как только спадет пелена ярости с тебя, ты на все это посмотришь иначе.
    пелена ярости свойственна мне только в вентре на гвг,и в последний день сдачи проектов на работе)а так я спокоен всегда как удав)

всем до вечера)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если бы алу серьёзно воспринимал каждый агр на тоби, то он давно посидел бы, постарел, стал злым и угрюмым -)

Алу пни тоби, где скрины дипломатии, я так понимаю, рыж сливает твинка тыдища, сказка за него заступаеца xD

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Если бы алу серьёзно воспринимал каждый агр на тоби, то он давно посидел бы, постарел, стал злым и угрюмым -)

Алу пни тоби, где скрины дипломатии, я так понимаю, рыж сливает твинка тыдища, сказка за него заступаеца xD
    Какие скрины дипломатии? Ты видел, что между датой создания и датой закрытия темы всего 8 минут? Ты думаешь, что за 8 минут там 5 страниц нафлудили, а потом удалили? Так что если хочешь веселья - загляни в свою дипломатию
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хорошо, сейчас буду без эзопова языка.))

Зачем было писать нерелевантную х***ю??? не понял про что я писал, зачем цитировать?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Какие скрины дипломатии? Ты видел, что между датой создания и датой закрытия темы всего 8 минут? Ты думаешь, что за 8 минут там 5 страниц нафлудили, а потом удалили? Так что если хочешь веселья - загляни в свою дипломатию
    Ну во времена обсуждения тобей котеночка за 8 минут и больше страниц флудили )))

+ Ответить в теме
Страница 2046 из 3046 ПерваяПервая ... 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права