+ Ответить в теме
Страница 2049 из 12164 ПерваяПервая ... 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,490 из 121631

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Прозрачная иконка появилась первой у Этерналов, если не ошибаюсь и на оффе есть гайд, как сделать прозрачной .

P.S. Вы теперь каждую фразу будете заканчивать "Звонок другу Анубиса"?
    Когда эмблему ставили Этерналы, саппорт еще принимал эмблемки с прозрачностью
    Ошибаетесь

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

За терры будут даваться не только миражи (300 за ГД, что вообще шикарно), но и медали на эквип за 9 ранг.
    А еще ставки будут закрытыми, то есть в мир не будет оглашаться, мол, такой-то пошел войной на такого-то. И именно закрытые сделанные ставки не будут возвращаться, если я правильно поняла.
    И в этом же обновлении введут ограничение по времени для прохождения данжей 4 часа, опять же, если ничего не путаю ^^
    Но у нас, чую, сие будет ооой как не скоро...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Кити, если я не ошибаюсь, речь идет о том обновлении, которое недавно было на ПВИ?=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Когда эмблему ставили Этерналы, саппорт еще принимал эмблемки с прозрачностью
    Ошибаетесь
    Противоречите сами себе. Либо я не ошибаюсь и первой прозрачная эмблемка появилась у Этерналов, либо ошиблась и первой - у Орды, тогда уже ваш фейл и какие могут быть претензии к Орде, если саппорт принимал такие эмблемки?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Я бы не сказала, что полгода - это недавно. Хотя, в масштабах вселенской энтропии...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Кити, если я не ошибаюсь, речь идет о том обновлении, которое недавно было на ПВИ?=)
    Не недавно, а в июне 2010 года

p.s. Точнее в июне 2010 ввели ограничение в 4 часа, а в августе 2010 ввели новую систему ставок, новые свадьбы и т.п.
    Последний раз редактировалось StimPack; 01.02.2011 в 11:27.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Понятно, спасибо) В любом случае, нам это грозит нескоро)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от zolteryyyy Посмотреть сообщение
    Я гдето слышал что за терры будут в качестве еженедельной денежки даваться миражи,и деньги за ставки возвращатся не будут.

так же не будет видно какой клан и куда сделал ставку, на одной из тер *рандомно* раз в неделю будет приходить ранговая печенька, деньги с тер ** уберут или нет.... что-то сомневаюсь, а по тем новостям с пви не помню *полезла посмотреть на нашем сайте почему-то не нашла тему>_< извракоттэ верни тему>_<*

+ вроде в том же обновлении нельзя будет завешивать данжи и уберут китайские коробки..... вроде все)

а вот... не там искала)

"... бла-бла-бла много текста...
    5) Награда за владение территорией теперь не деньги, а миражи, соответственно:
    Территория 3 уровня - 150 миражей
    Территория 2 уровня - 200 миражей
    Территория 1 уровня - 300 миражей"
    Последний раз редактировалось Vredna666; 01.02.2011 в 11:37.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Угу, именно на ПВИ.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    За терры будут даваться не только миражи (300 за ГД, что вообще шикарно), но и медали на эквип за 9 ранг.
    А еще ставки будут закрытыми, то есть в мир не будет оглашаться, мол, такой-то пошел войной на такого-то. И именно закрытые сделанные ставки не будут возвращаться, если я правильно поняла.
    И в этом же обновлении введут ограничение по времени для прохождения данжей 4 часа, опять же, если ничего не путаю ^^
    Но у нас, чую, сие будет ооой как не скоро...
    Эти эмблемки рандомно выдаются 1 раз в неделю за тв на одной из терр. И так же были на ПВИ в игровом магазина по цене 25 голда за штучку , а это уже совсем на корню сводит на "нет" всю идею нововведений.
    Следуя статистике последовательности обновлений на ПВИ и Руоффе, изменения в системе ставок ждут нас где-то к осени . И уж медалек нам в шопе, как и 8 ранг за ~50кк игровых, точно не видать, так как, в отличии от заграницы, ПВ в России и не думает терять популярность и нет причин повышать интерес к игре подобными акциями.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    + вроде в том же обновлении нельзя будет завешивать днжи и уберут китайские коробки..... вроде все)
    И еще в том обновлении награда за куб для 90+ будет 1кк экспы

P.S. Я быстрее =_=

P.P.S. Там еще появится дополнительное окно на панели - игровая база по мобам, питам, что с них падает и какой % выпадания лута, очень удобная функция.
    Последний раз редактировалось E_lena; 01.02.2011 в 11:39.

+ Ответить в теме
Страница 2049 из 12164 ПерваяПервая ... 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права