Реды пытаются как раз провернуть ту же картину что и с Хатредом и Терагонисом в свое время прокрутирили. Начать во все горло орать что Мастер клана тырит бабки и всех переманивать на этой почве ...тогда проканало, сейчас посмотрим, но зарекаться не стоит это точно.
+ Ответить в теме
Показано с 20,481 по 20,490 из 26893
-
11.07.2012 23:04 #20481
-
11.07.2012 23:16 #20482
Для жаждущих...
Всё бы хорошо было в бамбуковом королевстве, но вот кое-что непонятно для меня совсем.... Для чего клан держит теры? для КОГО если ещё точнее.... Про кх ивенты сделаем вид, что не пишем тут ничего... Всё же происходит с благими намерениями в целях ВСЕХ соклан, никак иначе.. ))) Ну и про огромнейшую жажду фана, о которой заявлено было стопитсот раз, я вообще промолчу... само собой на гвг с кристалом намного интереснее приходить чем на какой-то замес, от которого устаёшь, лагает, фз что там ещё у кого...
Возможно у меня неправильное впечатление сложилось, но вот после отсутствия и возвращения в клан такая картина нарисовалась.
з.ы. И дорогие мои бывше соклане, столько желчи как от многих из вас и вашего поведения по отношению к ушедшим, нету даже у редов к вам)крылатая зверушка...
-
11.07.2012 23:34 #20483
Клан создается не для того что бы владеть террами, в каком то смысле, терры это как способ фарма, а так же единственная ПвП лока которая более менее продуманая. Так что не вижу смысла собирать клан, а потом его распускать.
И, дорогая Марша, не думай что только вы читаете наш КЧ, мы все прекрасно знаем что вы пишите о нас, так что про желчь говорить не стоит.
-
12.07.2012 07:26 #20484
пичально видеть, как переход в вар клан развязывает бывшим сокланам язык. думала что уж с этими людьми такого не случится. но столько желчи и непонятного мне пафоса, откуда только что берется.
каждый видит со своей колокольни. правых тут нет. но таки обидно, когда видишь, что твои любимые няшечки превращаются в склочных баб, считающих себя истиной в последней инстанции)
пост скорее относится к ситуации в целом, чем к кому-то привязан. хотя, можно и на свой счет принять, я разрешаю)
всем лучи добра и любви.Fifty Shades of RED
-
12.07.2012 09:08 #20485
наконец-то я снова говорящий -_-
впредь трижды (!!!) подумаю, прежде чем обозвать Локки
всем добра, Ванс нуп, Клубничка нОгнет.
-
12.07.2012 09:52 #20486
Пупся, ты иногда такая наивная бываешь, нельзя же так доверчиво к людям. Если придя в втф они с радостью включались в ваши "обсуждения" глупо ожидать, что поменяв сторону перестанут злословить.
-
12.07.2012 11:05 #20487
А потому, что нефиг кланы обсирать, кланов нет плохих, если ненависть к гильдии, то это лечить у психиатора надо и те, кто обсираловом гильдий занимается, точно так же будут делать сменив сторону, негатив если и должен быть, то в адрес конкретных игроков, которые не соответствуют вашим представлениям об игровой чести и морали.
MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
12.07.2012 11:47 #20488
тут не знают понятий чести и морали) хотя я всегда говорил и буду говорить - игра игрой, а люди здесь реальные
-
12.07.2012 12:02 #20489
не обобщай, достаточно людей и с честью и с достоинством
А по поводу обсирания гильдий согласна на 100%. Потому и запрещаю своим использовать выражения а-ля "вафли" или обсуждать вар кланы и ушедших. И кикали за это и штрафовали и просто воспитательные беседы проводили. Потому что культивирование ненависти к кому-либо это палка о двух концах, и рано или поздно она ударит по тебе бумерангом.
-
12.07.2012 12:04 #20490
Пупсичка, я прям который раз убеждаюсь, что ты живёшь в своём сказочном мире, летаешь на воздушном шарике, считаешь бабочек и защищаешь поля из одуванчикоф... (я в самом хорошем смысле это говорю).
Мне вот например пичально видеть как ты пытаешся себя убедить что ничего не происходит, все няшки и лапочки.
Переход в варклан больше подходит к " не хочу говорить за спинами"(чем многие занимаются в клане), а не в "развязался язык".
p/s. Женичка и тебе привет, ты как раз знаешь что я ниразу не няшка ^^крылатая зверушка...