Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2049 из 3156 ПерваяПервая ... 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,490 из 31558
    Любопытный andrew2380 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Если конечно у типа танков пушки упыри да СС (а у таких морайагра обычно нету), то танк из таких оборов никудышный, ни дамага, ни норм агров.

PS: Стражей как ДД даже не рассматриваю, хотя со всякими пересекался, ну разве что с марсостражами +12 не был в одной пати.

Моего танка с СС (правда +12, да я-нуб, но пухе больше 2 лет и денег нет) обидел до глубины души - типа танк без морай агра. Сколько видел слабоодетых танков, но почти у всех есть морай агр.

Ты какой-то стражененавистник просто. Ты где-то писал (может вру), что на каких-то ежах - без танка никак, а на мадонне стражи - не о чем и не могут собирать кучи. Страж может заменить танка абсолютно на любой еже. На многих ежах танки-лишние тела.ИМХО. Хотя танк- мой любимый перс.

Тигр_Андр -ад танк 103
    AndrOid - рай страж 105
    Последний раз редактировалось andrew2380; 11.04.2014 в 07:28.

Хочешь избавиться от искушения, поддайся ему.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

кто-то мне может объяснить, что за мода пошла у синов, выбивать из лягушечного инвиза на фее в том месте где глаза заканчиваются? уже второй раз такая неожиданность. это какой-то тактический шаг или элемент нубства?

Любопытный Guappa житель Идеального Мира

Я нуб днарь лошара....яиграю с 2008 года и до сих пор ниодного перса выше 101 не поднял DD

Мира-Nirow Альтаир-Kein Процион-Guappa Лирида-Modi/ЭлитА

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Читая темку наткнулась на то, что можно ломать стиль на краску О_о (играю 3 года я нуб))) Осталось узнать У КОГО можно ломать. Ни портной ни ткачиха этим не занимаются) Просветите нубку

Вся наша жизнь - игра!

Тож не помню ситуаций чеб страж стабильно держал боссов, даж с турлы( для тех кто не с тары с сражс р9+12) срывать, проблем больших не составляло, да и обычно пыхтели танки, ибо хоть как-то могут снять на себя босса, хоть на секунду, чеб ддшка не сдахла.
    И разве укус танка да или любой из агров не обнуляет, агр босса на других? Помню у стража в скилах было что-то с подобным описанием но на деле не видел, чтоб также работало.
    Я тоже шамай могу туже куклу танчить и фиг кто сорвет если нету танка и чу с того... учтя что эта дура может кастануть гадость которая в логе не отображается и бьет 12-17к, хотя если стать в приитык такой гадости не наблюдал( кроме ситуации когда мечется босс между танком и мной, и в итоге кому-нит ваншотящую прописывал ( иногда и танку))

На краску ломать на севере гд за банкиром есть нип, там же и награду за регистрацию получать, если ни чу не путаю

ну где же конец света?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Читая темку наткнулась на то, что можно ломать стиль на краску О_о (играю 3 года я нуб))) Осталось узнать У КОГО можно ломать. Ни портной ни ткачиха этим не занимаются) Просветите нубку
    На севере ГД недалеко от ремесленника и НПС, который дает награду за ежедневную регистрацию, стоит девушка-НПС в свадебном платье. Стили ломаются у нее. Слом 1 вещи стоит 100к. Из стильки получаются привязанные рандомные красители. Получается столько штук, сколько нужно на окрашивание сломанной стильки. Ломаются все стили, которые возможно покрасить, даже стили за марафоны

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    кто-то мне может объяснить, что за мода пошла у синов, выбивать из лягушечного инвиза на фее в том месте где глаза заканчиваются? уже второй раз такая неожиданность. это какой-то тактический шаг или элемент нубства?
    Ману сопартийцам экономят, наверное)) Инвиз-то дальше уже не нужен, а самостоятельно его без доступного моба не снимешь.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может объяснить, что за мода пошла использовать аптеку на инвиз на глазах, которой максимум можно в день 8 штук иметь (и то при условии 8 персов 100+ на акке, общего склада и чтобы каждым из них сделать шелковицу)? Это элемент нубства или реально люди 8 персами в день делают шелковицу и у них уже 1000+ штук инвиза?

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Ману сопартийцам экономят, наверное)) Инвиз-то дальше уже не нужен, а самостоятельно его без доступного моба не снимешь.
    На кукловода можно юзнуть раздор (у адских персов), он не агрит)))) Единственное, друлькам и мистам надо за петами следить, чтобы они на кукловода не полезли (Каюсь, нубка, как-то не уследила... )

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может объяснить, что за мода пошла использовать аптеку на инвиз на глазах, которой максимум можно в день 8 штук иметь (и то при условии 8 персов 100+ на акке, общего склада и чтобы каждым из них сделать шелковицу)? Это элемент нубства или реально люди 8 персами в день делают шелковицу и у них уже 1000+ штук инвиза?
    А по-Вашему, кому-нибудь тощему лучше сдохнуть, случайно сагрив глаз? Или присту ресать умерших, маневрируя между глазами?
    ИМХО, но нубство экономить инвизки, тем самым задерживая пати. Это из того же разряда "Я не юзаю химию на ежах, т.к. ежи должны приносить прибыль"

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Блин, так красочно стражей расписали, что прям хоть самому поиграться стражиком (забросил на 20ур.), но скоро реборн и заново 105ый прокачивать 2м персам... и докачивать ещё одному. Где продаётся банка на увеличение времени суток х2?

+ Ответить в теме
Страница 2049 из 3156 ПерваяПервая ... 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права