Страница 205 из 234 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2333
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от cfifnjxyj Посмотреть сообщение
    Я же говорю ты деревянный, как бы в моем посте было написано, что АСАВы выйграли честно и правил не нарушали. и сила духа у шамов. которые бафали команду АСАВ, была далеко не 30к.Ну я знаю что там был шаман с 55к силой духа так же были шаманы с 12 пухой 10-11 круг а это тоже в районе 45к.
    Черт, я нупь, не заметил про АСАВов С соулберном, видимо, тоже ошибся, макс.количество силы духа - 54300.

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

Вот кстати, РУОФ и в частности Орион ведет себя как сборная России по футболу. Им похер на честь своей страны. Все сервера объединились чтобы спустить астру с небес, окунуть их лицом в грязь. Ребята готовились к турниру на Китае, некоторые уже там были и знали что и как. А Орион хотел победить только ради плюшек, которые получат за 1 место и на честь страны им насрать и выступать на Китае(как признался один из мемберов команды) они не хотят.
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    С соулберном, видимо, тоже ошибся, макс.количество силы духа - 54300.
    Больше ) уровень шамана тоже дает силу духа )

Был в Китае и знает как выиграть турнир разные вещи, как бы.
    каза пернатая ©

Развивающийся cfifnjxyj житель Идеального Мира

54300 и 55к такая большая разница =)
    гриха 102ое пернатое дно ^_^ астра
    Chivas 102 адская фулконтварь(с)

Banned 08214667 житель Идеального Мира

Перечитай мой пост, где ты видишь что мы говорим о том что орион выйграл нечестно?
    Я отвечал не только и не столько тебе, сколько "защитникам" Лаек, которые утверждали, что победа Ориона не заслуженна. В свое очередь им можно ответить, что Лайки вообще не заслужили дойти до финала. Ведь есть 2 вопроса, начинающиеся с "Если бы..":
    1. Если бы не голд с твинков, дошли бы Лайки до финала ?
    2. Если бы не шамобаф, победили бы Акабы ?

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Вот кстати, РУОФ и в частности Орион ведет себя как сборная России по футболу. Им похер на честь своей страны. Все сервера объединились чтобы спустить астру с небес, окунуть их лицом в грязь. Ребята готовились к турниру на Китае, некоторые уже там были и знали что и как. А Орион хотел победить только ради плюшек, которые получат за 1 место и на честь страны им насрать и выступать на Китае(как признался один из мемберов команды) они не хотят.
    Ватсон, вы дебил (с) кто-то из темы, цитирующий Холмса.

Иди перечитай тему. Один из команды (как ты выражаешься) написал, что они приложат все усилия, чтобы подготовиться к турниру. Или ты не читал, а так, бегло решил побалаболить?

З.Ы. Но даже с твоей логикой - желание Ориона получить плюшки оказалось круче желания Астры "пАбидить". Как-то оно подозрительно, не?)
    Последний раз редактировалось Cheshire_Meow; 27.08.2012 в 14:42.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Интересная фраза, что Астра готовилась к Китаю дорогого стоит...
    Поэтому им и пофигу на остальных.
    В погоне за тех показателями вы упустили моральный (общечеловеческий)
    аспект, до которого вам далеко, что показывают последние 60 страниц.

Просто интересно (не все бои смотрел, увы), если составить дрим тим по профам
    кого бы вы включили?)

А можно ссылки на видео?. Очень уж хочется посмотреть как в течении 2х лет команда с Астры гнет этих противных китайцев и чего то там добивается. А то я всё пропустил

И да.
    Простая логика. Если проиграли - значит плохо готовились или еще что то не так. Победил сильнейший, ему и карты в руки. Всё правильно. А мотив - мы готовились значит должны быть мы - не канает

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Черт, я нупь, не заметил про АСАВов С соулберном, видимо, тоже ошибся, макс.количество силы духа - 54300.
    Это у шаманов так? А то у меня на луке больше на 1,2к

Страница 205 из 234 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права