Закрытая тема
Страница 205 из 389 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3889
    Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    А такое уже есть.
    В альбомах в фотографиями игроков.
    awesomedi, например. Так и пестрит в новостях
    А Маша прям завистью изошлась вся)))
    awesomedi и без рекламы пройдет, за нее переживать не нужно)))

Главный тролль всех троллей. )))

Может быть у вас и застиранные лифчики, а на фото отнюдь не он)
    У вас проблемы не только с чтением, но и со зрением, я так погляжу)
    Печаааль
    Я вообще не поняла что это было, подумала спортивный какой-то бюстик, но без него лучше было бы гораздо
    Я - прелесть верьте мне

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    А Маша прям завистью изошлась вся)))
    awesomedi и без рекламы пройдет, за нее переживать не нужно)))
    Да причем тут зависть
    Она, по-моему, ваша прерогатива.
    Просто, если не ошибаюсь, эта девушка писала, что никому не давала ссылку и т.д.

Опытный morj52 житель Идеального Мира

Это не у меня. Это у вас что ни пост то речь о том что не лицо важно а фигура.
    И фото в вечерноем платье это одно, а застиранные лифчики совершенно другое, вы уж не путайте мух с котлетами)
    И что вам так далось мое фото? Одно показала, мало?
    для особого разрешения критиковать? Да чхать я хотела на ваши разрешения, свое покажите, вы тут по Sweettyflygirl не так давно неслабо так прошлись, вплоть до тгго, что она убогая даже участия в конкурсе не достойна, так в чем дело? Я свое лицо показала, жду того же.
    И заметьте, у меня про белье не было ни слова, только у вас. Фигуру можно с тем же успехом показать в вечернем платье, для вас это новость? А фигура для конкурса красоты не менее важна чем лицо, вы взялись судить не зная прописных истин
    А я просил не отвечать вопросом на вопрос, а аргементированно объяснить почему нет. Вы же тут распинались каким должно быть фото! А что показали в итоге? Да еще и не свое скорее всего! В общем, я не понимаю, в чем проблема выложить фото или ктинуть ссылку, и вы, видимо, этого тоже не понимаете.

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла что это было, подумала спортивный какой-то бюстик, но без него лучше было бы гораздо
    Это обычный пляжный топ.

IDI NA KURAC, KURVA
    Машенька еще и интеллект свой только что продемонстрировала. Я кстати никого не оскорбила, что вы из штанишек-то выпрыгиваете? Не умеете вести конструктивный и обоснованный диалог не скатываясь на маты? Ну а я что говорила, вот вам и фон и обойки и шторочки)))
    Как говорится можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки- увы)))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

morj52, как-то Вы тактично промолчали:
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Устроили Мисс вселенную, что ли? Я Вас умоляю)) То Вы за объективность, то за субъетивность)
    Оцените https://pwonline.ru/community.php?item=198180

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Машенька еще и интеллект свой только что продемонстрировала. Я кстати никого не оскорбила, что вы из штанишек-то выпрыгиваете? Не умеете вести конструктивный и обоснованный диалог не скатываясь на маты? Ну а я что говорила, вот вам и фон и обойки и шторочки)))
    Как говорится можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки- увы)))
    Да вы что, там написано "уважаю ваше мнение"
    При чем тут деревня?
    Флаг это не обои и не шторчики
    Деревню ты не в тему приплела, я как бы из Москвы.

Цитата Сообщение от morj52 Посмотреть сообщение
    И заметьте, у меня про белье не было ни слова, только у вас. Фигуру можно с тем же успехом показать в вечернем платье, для вас это новость? А фигура для конкурса красоты не менее важна чем лицо, вы взялись судить не зная прописных истин
    А я просил не отвечать вопросом на вопрос, а аргементированно объяснить почему нет. Вы же тут распинались каким должно быть фото! А что показали в итоге? Да еще и не свое скорее всего! В общем, я не понимаю, в чем проблема выложить фото или ктинуть ссылку, и вы, видимо, этого тоже не понимаете.
    А в чем проблема свое фото выложить?
    Свое не свое не суть важно, тут хоть паспорт засвети, один пчих вони будет на весь форум- да это не онаааа))))
    И при чем тут вк? Я не малолетний ****... простите, чтоб иметь аккаунты во всех соцсетях, не обязана, представляете?

***Фигуру можно с тем же успехом показать в вечернем платье, для вас это новость?***

Для меня- нет, а вот для многих девушек "в исподнем" судя по всему да)))

Опытный morj52 житель Идеального Мира

morj52, как-то Вы тактично промолчали:
    А я не оцениваю фото, а так называемых "критиков". Это конкурс красоты, хоть мисс Ивановки какой-то, от этого ничего не меняется.
    К слову, девушка на 2 фото мне не понравилась. Ну вкус у меня такой, я же никому не навязываю свое мнение?

Закрытая тема
Страница 205 из 389 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права