Страница 205 из 234 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2333
    На перепутье harry1potter житель Идеального Мира

Хуже новости не видел...
    До этого играл в игры где использовался игровой центр, думал это не коснется пв... И хотя я не играю, я захожу иногда поболтать в кч или сходить с друзьями на руины в джунглях. Но после этого даже обновлять игру не хочу, не хочу видеть этот игровой центр...

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Давай до свидания!

На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

Внаглую солгали что не будет процесса Guard@mail.Выдираю терь каждый день его через диспетчер задач принудительно.Вывод-никогда не поверю тому что скажет уважаемый Мейл.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от crow12345 Посмотреть сообщение
    Внаглую солгали что не будет процесса Guard@mail.Выдираю терь каждый день его через диспетчер задач принудительно.Вывод-никогда не поверю тому что скажет уважаемый Мейл.
    Деза уважаемый, Деза. У меня, нет этого гварда вообще нигде, хотя тоже опасался.
    ИЦ тут не причем.

Любопытный LastWinter житель Идеального Мира Аватар для LastWinter

Гварда нет, есть постоянно выскакивающая обнова браузера Интернет - вся музыка теперь в Вашем браузере, бла-бла-бла.
    Бесит жутко, на нажатие кнопки "Больше не напоминать" реагирует как склерозник - через час-полтора ползет обновляться снова :С

die another day.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от LastWinter Посмотреть сообщение
    Гварда нет, есть постоянно выскакивающая обнова браузера Интернет - вся музыка теперь в Вашем браузере, бла-бла-бла.
    Бесит жутко, на нажатие кнопки "Больше не напоминать" реагирует как склерозник - через час-полтора ползет обновляться снова :С
    Галочку в настройках поставьте "не показывть рекламу"

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Всё качается, всё работает НО! Скачанный дистрибутив настолько долго устанавливается, это просто уму непостижимо!, каким хреном они его упаковывают хрен пойми как, я просто в шоке =/

У наставника Kachman777 житель Идеального Мира

Ужс ИЦ такая гадость..... не успею зайти всегда кикает.... верните все как было!!!

Развивающийся Talion727 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BachaDJ5 Посмотреть сообщение
    Короче Заходим в папку с игрой потом в папку (element) Там находим фаил (elementclient.exe) Нажимаем и открывается еще окно с игрой. p.S. Здела ли такой гемор (((
    cпасибо))) А то я с моим мозгом блондинки.. Зашло, чем вызвало мои истеричные слезы радости... блин, зачем было это делать вообще? Жили с клиентом и все прекрасно было( Нет, надо было "геморой" придумать, как будто своего, родимого не хватает -_- Иногда, после таких обнов, кажется, что вот вот, еще чуть-чуть и пойду искать новый проект.
    Последний раз редактировалось Talion727; 17.06.2013 в 06:00.

Развивающийся NegaTIVoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Talion727 Посмотреть сообщение
    cпасибо))) А то я с моим мозгом блондинки.. Зашло, чем вызвало мои истеричные слезы радости... блин, зачем было это делать вообще? Жили с клиентом и все прекрасно было( Нет, надо было "геморой" придумать, как будто своего, родимого не хватает -_- Иногда, после таких обнов, кажется, что вот вот, еще чуть-чуть и пойду искать новый проект.
    Вот вам истинная причина всего не довольствия)) "2 ОКНО". Лично я сначала обрадывался что не будет второго окна. ЗАДОЛБАЛИ КОТЫ В ГД. Убрали бы второе окно и вообще игра была бы блестящая.
    Как всё убого то

Страница 205 из 234 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права