Закрытая тема
Страница 205 из 225 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2243

Talking

[QUOTE=komitet92;8854341]ааааааааа тухлая креветка с фантазиями))) -писал же тебе не агрись у таких как ты свой сайт есть, вот там и развлекайся)

Да вот надо как то форум оживить ,поагрить такого оленя как ты
    А для таких как ты есть КЧ, вот куда тебе нужно,там тебя поймут и простят.

Иди хоть знания получи обструханный Клоун
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: брррр.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	78.4 Кб
ID:	125721  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Да чего убогих бить? на честный бой всё равно не вылезут))

[QUOTE=krewetka444;8854452]
    Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    ааааааааа тухлая креветка с фантазиями))) -писал же тебе не агрись у таких как ты свой сайт есть, вот там и развлекайся)

Да вот надо как то форум оживить ,поагрить такого оленя как ты
    А для таких как ты есть КЧ, вот куда тебе нужно,там тебя поймут и простят.

Иди хоть знания получи обструханный Клоун
    прочти внимательно пост 2042 ну неинтересно мне с геями переписываться, писал же. Как с тобой в квартире одной близкие живут, брезгуют наверно?? А то как не пост то эротическая фантазия. Тьфу плесень какая то.

Wink

[QUOTE=komitet92;8854614]
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    прочти внимательно пост 2042 ну неинтересно мне с геями переписываться, писал же. Как с тобой в квартире одной близкие живут, брезгуют наверно?? А то как не пост то эротическая фантазия. Тьфу плесень какая то.
    А я с тобой и не переписываюсь (не знаю как с тобой люди то здороваются, рукоблудом).
    Просто при объединении (а это когда нибудь произойдет) с сервером Антарес ,люди должны понимать за кого они будут в ответе и кого им придется терпеть

П.С. Постарайся не есть много плесени,а то тебя вообще забомбит и ты не сможешь связно нас развлекать своими глупыми постами.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 24.10.2013 в 11:56.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный cube12 на дне Реки Малиновок

И что вы тут на правду обижаетесь вообще не понятно. ... Адара,что одна что с фениксом всё равно сыкло,начнёт сливать и сразу пегас опять зазывать будет.
    Хочешь правды? Вот один из боёв Антареса с Адарой: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1733

Притом, что это соло-вата-дру без хирки (про остальных с Адары не знаю). Может и ты там был?
    Последний раз редактировалось cube12; 24.10.2013 в 13:27.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Какие прогнозы, сколько нам осталось биться вместе на БД до объединения Адары?
    1-2е выходных?
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Для всех остальных-На этой ветке только 2 серва и пишут, АНТАРЕС сюда даже не заходит,.
    да ты чууу... ))) вот фантазия разыгралась... тут также как и с вашего и с наших пишут примерно одинаково... одни и те же люди.
    Пегас HELL WB 103+

Smile

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Какие прогнозы, сколько нам осталось биться вместе на БД до объединения Адары?
    1-2е выходных?
    В эти выходные наверняка все останется без изменений, на следующие вполне вероятно.
    Еще пожалуй будет интересно сходить на БД во время рейтов.наверняка народу в 2 раза убавится.

Объединение планируется, по-моему, 30 числа. На этих выходных, я думаю, всё будет без изменений, только неплохо было бы дать замес топ патькам Пегаса, на прощание

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Предсказываю,что нас будут щемить оба сервера на прощание =)

Закрытая тема
Страница 205 из 225 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права