Закрытая тема
Страница 205 из 443 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 4426
    У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от evdokimov_ju Посмотреть сообщение
    Система ОБС в действии)) Дефендер - один из лучших адвокатов Краснодарского Края. Мог и матом сказать, а кто не может? ДобрыйЭхх-профессор, не путайте и не смешивайте все в куче. И собственно, как влияют маты на дамаг?)))) А трезвым в игру... ну еще побриться заставляйте... Не путайте игру с работой. В реале мудистики хватает, еще и тут ухитряетесь сердце рвать.
    Пьяный король кричащий матом и не в состоянии адекватно что-либо оценить - не очень. Я его помню по мямле, когда он еще не был королем, честно - ужасное впечатление произвел и мне пофиг кем он является в реале, перекрикивание всех, с тем, чтобы донести мысль о том, что он-то лучше знает, что делать и т.д. Неудивительно, что наша система правосудия не очень. А мнение о человеке уже служилось и чтобы его изменить надо много мудрости и времени

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

День добрый всем! Поясню некоторые вопросы. Сириус не заключал союзов. И на эту БД не будет заключать. Заключают - слабые и от трусости. Да, некоторые топы не вышли от Сириуса - ну на то они и команда шакалов, что бы слушаться льва. Вышли соло - и многим стало ясно, что и один в поле воин, если мозги есть)). И не обращайте внимания на некоторых сириусных неадекватов, у которых грязь - источник жизни.
    А с Королем... Когда Дефендер первый раз стал за руль - его просто слили из мямли, ну не в стае он шакалов))) Но вот удивительно, что бонусов и при нем и при нынешнем хватает на все 2 часа и многим, а шайка шакалов оказывается их ставит отдельным патькам, оправдывая "огромными затратами". Как будто у других их нет))) Это назидание другим сервам - не давайте возможности играть в один карман, это-игра, а не ОАО. И щиты, друзья, так же ставятся для того что бы кормить определенную стаю, что бы другие на бонусы не лезли - а вы думали тактика?)))
    Сейчас король Сириуса - профессор одного из ВУЗов, под 40 лет, 105 лвл - не глупее других))) И команда ему помогает не хилая. Только задача у него не бабла срубить (да хватает, все донаторы), а дать возможность играть ВСЕМ в удовольствие, а не строевым шагом нести бабло жаждущим)) Удачи всем! Встретимся на БД. Шашки наголо!!!
    А какая нехилая команда ему помогает, если это конечно не секрет? и окуда у вас выводы, что кому то одному ставят бонусы? у вас всему, что написали какие то факты есть? просто писать каждый может, ваши аппоненты достаточно логично поясняли, вы сплошными эмоциями, и общими словами. И хотелось бы понять вашу тактику, у других она была и результативная.

У наставника evdokimov_ju на пути к Городу Драконов

Ваше право верить слухам) С короной никто из них не пил - отвечаю за слова. Они взрослые люди и понимают ответственность руководства БД. А вот то, что Дефендера кикнули на первых минутах из общей мямли (адекватность?) за то, что поставил по рекомендации ограничение в 20к духа и оказалось, что это ОЧЕНЬ много для ТИПА КРУТЫХ ТОПОВ, половина не прошла(!!!) - это да. Но не за мат, пьянство, небритость или отсутствие носков))) Теперь, насколько я знаю, ограничений НЕ БУДЕТ.

evdokimov_ju, на мой пост ответьте пожалуйста.

Мммм, я не король))) У него спросите о тактике. Факты - простой расчет по времени и сравнение с "придворными" королями. Плюс оправдание такой системы "затратами очень большими", которые нужно компенсировать бонусами - почитайте выше. Тут и пьяному ёжику ясно. Жаль, что не понимают "придворные " короли, что несут затраты ВСЕ и далеко вопрос, кому достается хирка и химия какой кровью - школьнику или работающему, кому нужнее компенсировать. И битым баблом шмот сделать и еще за счет школьника компенсировать убытки - ну, простите, это хамство.
    Последний раз редактировалось evdokimov_ju; 24.11.2013 в 16:28.

и самое важное вашу тактику, вас даже в мамбе не было, в чем смысл вашей тактики, как вы серв планируете к 1 месту вести, если вы оскорбляеете и посылаете куда подальше боевые пати на серве?

Мммм, я не король))) У него спросите о тактике. Факты - простой расчет по времени и сравнение с "придворными" королями. Плоюс оправдание такой системы "затратами очень большими", которые нужно компенсировать бонусами - почитайте выше. Тут и пьяному ёжику ясно. Жаль, что не понимают "придворные " короли, что несут затраты ВСЕ и далеко вопрос, кому достается хика и химия какой кровью - школьнику или работающему, кому нужнее компенсировать. И битым баблом шмот сделать и еще за счет школьника компенсировать убытки - ну, простите, это хамство.
    ну поставят какой то тере с нейтралами бонус, они бои проиграют, топ патям соперника, в чем смысл такой вселенской справедливости, окупить затраты нейтралов, не пойму вашей логики, в чем она?

Мне вообще слово "нейтралы" претит - какие нейтралы, ели за сервер бьются? И насколько я понял - король на Сириусе ставил бонусы, тем кто просил и кто реально бился и премировал бонусами важные направления. Помните фразу-"Не хотите слышать - идите и завоюйте бонусы" - как то так. А в мямлю, где тебя кикнут и будут громко ржать над этой "шуткой" и я бы не пошел.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

дыфендыр нанял адвоката?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Мне вообще слово "нейтралы" претит - какие нейтралы, ели за сервер бьются? И насколько я понял - король на Сириусе ставил бонусы, тем кто просил и кто реально бился и премировал бонусами важные направления. Помните фразу-"Не хотите слышать - идите и завоюйте бонусы" - как то так. А в мямлю, где тебя кикнут и будут громко ржать над этой "шуткой" и я бы не пошел.
    кхххммм, вот теперь совсем понятно чего так топ пати бунтуют) хаос не самая лучшая тактика для победы сервера на бд. сириус может сказать до свидание нормальным бд с такими королями.

Закрытая тема
Страница 205 из 443 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права