+ Ответить в теме
Страница 205 из 307 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3062
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    А я с такими встречаюсь ежедневно. Я не собираюсь вникать в причину их убогости, меня это совершенно не интересует.

Своего тоже буду обыгрывать, иначе как он научится в эти самые шашки играть? А в своё время он меня "обыграет", так люди и учатся.
    Ну не знаю, была одна такая поговорка, что человек видит то, что хочет видеть. Значит хотите видеть убогих, раз их так много вокруг вас

А ребенку вы правила не забудьте объяснить, а то он будет вам всегда проигрывать
    И еще ребенок проиграв один раз, может понять, что ему это не нравится и перестать с вами играть в шашки.

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Моего не начнёт, мой ребёнок под присмотром)) У полакса странная привычка спор на форуме сводить к моей личной жизни и к моему ребёнку))
    У вас странная привычка читать не сначала или не целиком, там есть пояснения касательно всего. Никаких переходов на личности, я вам привожу пример как матери, если вам не понятно...ну что ж поделать вам с этим жить, а не мне.

P.S. Странно как в нашей стране гибнет столько детей, ведь все они под присмотром.
    Последний раз редактировалось polax; 24.04.2009 в 13:32.
    Game Over

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Не буду искать посты тех кто эту херню писал, а так же лень перечитывать тему... Задам вопрос тем кто считает что пкшники это те кто не достиг ничего в реале и тд и тп, на каком основании сделаны такие выводы?
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Цитата Сообщение от DMITRETH Посмотреть сообщение
    знаю эту циркачку с таразеда ник Nurei друля с феней и привязаным шмотом,пкшит исключительно маленьких,а когда приходят сокланы на помощь и её сливают несколько подряд она сваливает в пис и невылазит,пока не уйдут(или выходит из игры) вот это и есть человек сливающий персов на десяток уровней выше её(а на деле галимая пкшница маленьких)
    Ахахах! Все встает на свои места!
    Хвастается, что ПК лоу-лвл, чтобы приманить хай-лвл. Да, помню))))
    Итак, зацепил я массом голема друльки 30+, ну и естественно, получил свои 2 часа. И когда уже вот-вот кончился бы второй час, поперся на квесты. Прихожу в Роковой, иду по стрелочке... Не пойми откуда возникает эта (этот?) героиня (герой?) и убивает меня, после чего собирает мои любимые таблетки и прочий дроп.
    Да, это круто - заПКашило, чтобы приманить хаев. Прилетает тот, кого, судя по сообщениям, хочет - вар-топорщик. Но вместо того, чтобы бегать с ним на хвосте - сидит в писе, делает вид, что афк.
    Почему делает вид? Да потому что как только вар отлетел к кузнецу, снова сагрилось на меня...
    Ах да. Еще я прекрасно помню, как жгло ускоренный полет, удирая от мага и жреца, на пару лвлов ниже себя...
    И вот из-за таких индивидов и появилось такое отношение к красному нику. Красный ник - это не показатель злобности)))
    Хи-хи)

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Не буду искать посты тех кто эту херню писал, а так же лень перечитывать тему... Задам вопрос тем кто считает что пкшники это те кто не достиг ничего в реале и тд и тп, на каком основании сделаны такие выводы?
    Как уже было сказано выше, причины ПК разные. И поэтому, нельзя так однозначно сказать.
    Последний раз редактировалось LordDarkUser; 24.04.2009 в 14:03.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

А не на каких выводах это не построено, просто люди иначе ответить не могут, так как еще нубы, или руки не оттуда растут.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

я вот лично запомнил одного пк с альтаира! Гром. Вроде хай, умным должен быть, понимать как новичкам и без того галимо играть. Так нет же! в 29 сливал один кучу только побелевших чаров!

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    я вот лично запомнил одного пк с альтаира! Гром. Вроде хай, умным должен быть, понимать как новичкам и без того галимо играть. Так нет же! в 29 сливал один кучу только побелевших чаров!
    29 - зона фри пвп и ничего не попишешь. Фигня эта перешла вроде еще с сириуса и от вашего желания ничего не зависит...
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

По этому поводу есть тема в 500 страниц про ПК(в разделе обсуждение), поищите, в ней в свое время давался ответ на данный вопрос.
    Game Over

Да я и ниче против не имею, я ж не жалуюсь, мне лично весело было.. я даже умудрился у него гдето четверть снести пристом, пока он добивал убегающих))

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Мимся пячься )) Народ с твоего сервера нашел эту тему ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Ну Гром... Развлекается человек. Я тоже в 29 сливал пачками 30+ и что дальше? Я теперь нуп и не могу пвпшится с равными лвлами как говорят трупы?)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

+ Ответить в теме
Страница 205 из 307 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права