+ Ответить в теме
Страница 205 из 2430 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А по поводу ставок -смысл ....Степан как верная собачка будет усиленно твинковаться. Так что лучше подождать вас в гостях)

незнаю) кто вам что сказал....пойдем куда будет нужно)

Так ты сам и сказал.))) Но мне, если честно, абсолютно пофиг куда и как вы пойдете.

Додумывать и видеть то что хочется-вполне нормальная человеческая черта. Я не решаю куда на кого и когда....и поверь мне-меня это очень устраивает) А в посте что ты процитировал -я сказал лишь то что сказал -степан ваш верный пес и тратить бабки на него -большой нужды нет.А дальше-тока твои фантазии.
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

а вот и видео вчерашнего мл, если кому интересно:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DyaNuKYll5F0
    8я минута - лойс

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    demaffuk1984 житель Идеального Мира Аватар для demaffuk1984

Очередное видео показывает,что все против всех,никаких альянсов.То Лукоморье все плачет,что х3 их бьют.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Арманька, я не пойму, почему ты так мажешься грамотно на форуме, если ты по сути как был никто, так и остался) Тебе как шавке скинул вовремя мастера хрон, чтобы все какахи полетели в тебя в случае какого-либо инцидента. хотя до сих пор его руками делаются вещи хд
    Твоей отличительной чертой всегда было нести несвязную чушь, пытаться кого-то затролить и попусту быть клоуном сервера.Любые высказывания с твоей подачи всегда вызывали море позитива.Пожалуй уберу чс с тебя в игре
    Арманька
    Лукоморье

У наставника LockheeD1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от demaffuk1984 Посмотреть сообщение
    Очередное видео показывает,что все против всех,никаких альянсов.То Лукоморье все плачет,что х3 их бьют.
    кос лист показывает у лукоморья х3.Вроде бы летописец а такой ... не летописец,гвг покажет кто будет плакать

У наставника LockheeD1 житель Идеального Мира

Напомните мне плез какой клан крысы то? Как теперь печатать то, К_Р_Ы_С_Ы или КрысымыШИ ,а то разницы до сих пор не вижу.Как бы лишних ярлыков не пристегнуть

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    demaffuk1984 житель Идеального Мира Аватар для demaffuk1984

Цитата Сообщение от LockheeD1 Посмотреть сообщение
    кос лист показывает у лукоморья х3.Вроде бы летописец а такой ... не летописец,гвг покажет кто будет плакать
    Да мне вообще плевать,что там в косе у Лукашей написано!Ты вообще читаешь,что пишут или только посраться вылез?Для особо непонятливых разъясняю...Все кланы бьются друг с другом на равных,в Лукаши ноют,что их все вместе лупят,вся карта в красных точках(что их заслуга,хотя так даже удобнее ориентироваться),а на самом деле на замесе нет такого,что три клана союзничают вместе против Лукашей.Бьются на равных друг с другом.Так яснее разжевал надеюсь?Или снова будет рев про гвг?Мне вообще плевать,я ноуклан,хд.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а вот и видео вчерашнего мл, если кому интересно:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DyaNuKYll5F0
    8я минута - лойс
    ну да,суть видео всего как лукашей бьют 3 клана,а потом мирно разходятся

Хз попалил ради хосяна 7-9 минуты, увидел ток как вермилион бьют, а рх прощелкивают хд

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Твоей отличительной чертой всегда было нести несвязную чушь, пытаться кого-то затролить и попусту быть клоуном сервера.Любые высказывания с твоей подачи всегда вызывали море позитива.Пожалуй уберу чс с тебя в игре
    Понимаешь, забавная штука в том, что ты глупенький, думая, что тебе дали кланом порулить) + те ответы, что ты катал - это и была несвязнz чушь. А ты так убого мне отвечаешь, я в печали, 'мастир"

+ Ответить в теме
Страница 205 из 2430 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права