Страница 205 из 434 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 4338

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    Заметьте, об успехи написало 5 человек. О неудаче 10+. Уже показательно провальный этап марафона вышел.
    Это логично, когда все получается, об этом редко пишут и говорят, вот если проблемы - тут сразу бегут изливать возмущение.
    В общем глупости, все там прекрасно пробегается. Но если бегать без яшмы, то пробежать нужно минимум полтора круга - за один не наберется.
    За два круга только за старейшин и яшму на 5 минут получается около 6к без "чуд" и без рандомных.
    Два круга всегда пробегались(проезжались) без напряга, это получалось около 8-12к очков от рандома.
    Сегодня Орион 948 игроков на ивенте, длительность я думаю минут 10. "В честь" марафона прыгала рунками - успела 3 круга.
    По пути скопала в гм 3 травины, упало одно "чудо". Яшма - 5 по 5 минут, 2 по минуте. Результат - 18к. Из них 2к упало рандомом.
    Естественно все эффекты, текстуры, игроков и имена-кланы выключала, лишние окна закрывала, 10 минут можно потерпеть.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Заметьте, об успехи написало 5 человек. О неудаче 10+. Уже показательно провальный этап марафона вышел.
    наверное потому что всякого, кто напишет об успешном прохождении вы тут же толпой закидываете какашками. в прошлый раз на квестах старейшин и яшме с 1 выпавшим чудом заработала 10к очков, в этот раз без чуда - 8. Да, лагало. Да, в толпе не всегда удавалось быстро найти старейшину. Но особых проблем не возникло, несмотря на то, что ноут не самый мощный. что я делаю не так?

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    наверное потому что всякого, кто напишет об успешном прохождении вы тут же толпой закидываете какашками. в прошлый раз на квестах старейшин и яшме с 1 выпавшим чудом заработала 10к очков, в этот раз без чуда - 8. Да, лагало. Да, в толпе не всегда удавалось быстро найти старейшину. Но особых проблем не возникло, несмотря на то, что ноут не самый мощный. что я делаю не так?
    Если вам это удается-не значит, что всем так. Марафоне должен быть рассчитан на ВСЕХ.

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Искренне рад вашим успехам, но лично мне они денег не прибавят.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Повторяю делал, бегал. Итог меньше 3х к у каждого перса.
    И они еще ноют.
    ОДНИМ персом все проходится гарантированно и элементарно.
    Подпиши петицию к админам-только мы все в силах изменить! С молчаливого согласия все зло и творится.
    Какую петицию?! От жадности совсем мозги отключились?
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И они еще ноют.
    ОДНИМ персом все проходится гарантированно и элементарно.

Какую петицию?! От жадности совсем мозги отключились?
    Я все всегда делаю в 2 акка. Иди, банкомат корми, девонька) Тебе не понять, видимо.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Я все всегда делаю в 2 акка. Иди, банкомат корми, девонька) Тебе не понять, видимо.
    ну так мозги надо включать и думать, когда можно несколькими персами проходить, а когда нет

Я все всегда делаю в 2 акка.
    А вам не кажется, что это ваши проблемы, а не проблемы локализатора, разработчика и техподдержки?
    И уж тем более, не проблемы остальных игроков, которые спокойно проходят ивент одним окном.

Вот тут точно про жадность)) Ты марафон одним персом можешь пройти? все нет проблем с майлом, выбираешь основу и вперед! А хочешь твинами фармить То умоляй весь сервер не бить босса пока 4 к вклада не получишь Я могу понять те сервера где марафон за 5 минут проходит, если нет сноровки можно не успеть набить и одним персом зачет... а вы тут про твина... и да прежде чем вы меня пошлете к банкомату, то поспешу огорчить я не донатка
    ~Roxie~

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я, конечно, дико извиняюсь, но:
    а) Жаловаться на невозможность сделать марафон в 2 окна - как минимум нагло, поскольку использование 2-х окон официально не разрешено.
    б) Марафон рассчитан на выполнение на одним персонажем. Одновременное прохождение двумя персонажами того же АТН не подразумевается.
    в) 4к очков набирается легко даже за 7-9 минут беготней по квестам.
    г) Кто сказал, что 55 монет должны достаться легко, тем более еще и всем твинкам?

Страница 205 из 434 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права