+ Ответить в теме
Страница 205 из 292 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2918

ребят может кто подсказать таблицу или на словах написать сколько ремесленные производят ресурсов? с 6 ур и выше посмотреть, а то не хочется покупать коробки за 3 голды когда нужен лишь камень, а остальное на максимуме забито.
    и тут же второй вопрос - зверя поставить чтоб увеличить производство. его какими яйцами лучше кормить? прост мож все подряд синие и тогда в боях зверей оставить онли голд (оранж вообще внизу и самый слабый) или же какие то синие надо оставить, чтоб например до 6ур докачать, а дальше забить и скармливать яйца на производство?

отпишете пжлст хотяб у кого 7-8ур ресурсные скок дают. -_-
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 26.09.2017 в 15:15.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    ...а то не хочется покупать коробки за 3 голды когда нужен лишь камень, а остальное на максимуме забито.
    Кто мешает обменивать избыточный ресурс на нужный? Религия?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Кто мешает обменивать избыточный ресурс на нужный? Религия?
    точняк. совсем про это дело забыл. вот я рак
    пасибо

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Точные цифры сказать не получится, там еще множитель от процветания идет.
    Синий зверь дает бонус меньше голдовых, но ему на прокорм нужно меньше яиц, поэтому я с бонусом 70%-80% ставлю именно его. Все равно он выедает яйца как не кормили неделю =))) Из синих лучше оставить яшмового дракона - у остальных попадается порезанный бонус на часть построек, типа камень-ткань 70%, а пастбище-сад 35%. А у дракончика на всех хорошо
    Черный Доктор =)

Развивающийся anat1848 житель Идеального Мира

Подскажите, почему-то развитие Дома зависло на 2 уровне (шкала опыта давно заполнена),специализацию не могу выбрать - там Дом должен быть 4 ур. Чего-то с этим делом не могу понять. Подскажите пожалуйста !!!.Гайд по Дому прочитал, но там ответа по моему вопросу нет. Кстати по специализации - слышал, что специализацию надо выбирать ещё на 1 ур, но как же тогда в табличке по улучшению Ремесленной мастерской указано, что уровень дома должен быть 4. Подскажите !!!

Развивающийся anat1848 житель Идеального Мира

Вопрос задал и всё сразу понял, у меня всё получилось, уровень дома повысился как надо. Фишка со стрелочкой.

В меню дома рядом с названием есть стрелочка вверх,она и отвечает за ап дома.Автоматически новый уровень дом не получит,только вручную апать нужно.

Что-то я читал-читал и то ли проглядел то ли нету - есть таблица или формула рассчета затрат еды на чистоту в зависимости от процветания?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

на твинах качал ли кто дом и до какого лвл....как лучше сделать??

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Доделала 7,6 с 8 статуей (голд Винодел).
    Адово задолбалась.
    Чтоб вы понимали, сколько это минимум по деньгам вышло -- 12 рекрафтов дома. Процвет опустила немного ради чистоты (Кабинет и Цветы).
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 205 из 292 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права