+ Ответить в теме
Страница 205 из 931 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 9305

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Да пофиг. Посмотрим, кому достанется шапка, когда в комнате не будет 15 синих точек, 2 красных и 3 белых. А то кое-кто совсем булки расслабил. А насчет ливов...сайленты когда-то тоже были очень уверены в себе. Удачи.
    Ну че там посмотрел? Как булки? Посчитал точки? Цвета? Не ослеп надеюсь за неделю булочник...

ЗЫ пользуясь случаем передаю привет Хаммеру, который падла взял ассист на меня в итоге 4-5 тел пинали парня в морай шмоте 10 секунд по ассисту
    Последний раз редактировалось VampireVseNikiZabit; 16.03.2017 в 22:31.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Ну да. Дг дали игроков деоруму видимо для фарма кх, раз они засцали выйти на гвг против нас и решили выложить всю кубышку на твинковку. Орали орали, что затащат всё и вся, а гвг нету...
    Ну у деорума дабл. Мы как обычно без гвг. Хотели триплту+ нет увы. И какая разница кого твинканули, это ваши проблемы, что на ставках переиграли вас. Кстати ремесло было не скажем что потным, но фанчик уже порадовал)
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Кисы, я вас разочарую, но я писал ранее что ставочки на этой неделе не будет и это не мы опять -.-
    Так что дабл отбить будет проще, и я в данной ситуации делаю ставочку на 70-80% что деорум справятся и отобьют Апхевил ,Дамнед, вроде все что нужно у них есть)
    А у асептика всего 3 каты, Деник, он (И то в дд) и инкунанте. У Дамнедов вообще танков не видел, лол. Как они побеждать собираются, когда нету кат и их одна-две пати размотают в дефе.
    Кстати почему вы при наборе орете о ГВГ ? если у вас его нет и не будет ?

По ультре твинковка 350кк и по Фс 300кк, на след недели опять будет тоже самое?)) У кого-то казна не выдержет мб.
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Единственный шанс было разматать деорумов это трипла и то сорвалось(.
    Инс говорит на собрании что пытается ставить максимум, но деорумы перебивают нереальными цифрами, но нам то всё понятно. Он просто раздаёт долги, те о которых тут писали страниц так дцать назад.

Хитрый лис. Сдаётся мне что Ультре не долго осталось.

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    По ультре твинковка 350кк и по Фс 300кк, на след недели опять будет тоже самое?)) У кого-то казна не выдержет мб.
    Зато ФС и Ультра без ГвГ, а у ДГ его вообще не будет на этом сервере, потом будет что рассказать как мы забрали фулку, не давая кланам поставить на них )) Как то даже странно как ДГ впрягается за Деорум, хотя нет, не странно, усилять состав неплохо после развала, который неизбежен
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    И какая разница кого твинканули, это ваши проблемы, что на ставках переиграли вас.
    Тоесть я правильно понимаю, в данный момент на сервере для вас важнее не кто кого победит на ГвГ, а кто кого переиграет на ставках ?
    Последний раз редактировалось 7Ahito7; 16.03.2017 в 23:24.
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    Скажем, хотите гвг, раскошеливайтесь. Ну а так, вывод говорит о том, что таким составом не смогут затащить 5 гвг с разницой в минуту где один из кланов сквады(фулка), дамнед(пати 3-5 фуловых), апхилы(пати 4 фуловых), ультра(фулка) ф4ф(ну пати 3 наверное), обошлись меньшим злом.
    Ясно,дежурная фраза про кошелек,большего я от вас и не ожидал увидеть
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Кисы, я вас разочарую, но я писал ранее что ставочки на этой неделе не будет и это не мы опять -.-
    Так что дабл отбить будет проще, и я в данной ситуации делаю ставочку на 70-80% что деорум справятся и отобьют Апхевил ,Дамнед, вроде все что нужно у них есть)
    А у асептика всего 3 каты, Деник, он (И то в дд) и инкунанте. У Дамнедов вообще танков не видел, лол. Как они побеждать собираются, когда нету кат и их одна-две пати размотают в дефе.
    Второй сервер бегаю фулконом, но тебе лучше знать.

Первые шаги AntoOosha на дне Реки Малиновок

Не обижай родных и близких,
    Врагам своим добром воздай,
    Не возвышайся среди низких,
    Люби друзей, врагов и знай, –
    Что зло твое к тебе вернется,
    Народной мудрости внимай:
    «Не плюй в колодец, пить придется»,
    Об этом чаще вспоминай.
    Стих для Шера.

+ Ответить в теме
Страница 205 из 931 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права