+ Ответить в теме
Страница 205 из 385 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3844

Цитата Сообщение от pawuk Посмотреть сообщение
    Привет всем я хочу задать вопрос я думаю он уже здесь звучал но если вам не тя**ло повторите его ещё для меня=) Вопрос: можна выростить пета без помощи друля? если нет то как ето зделать хотяб друлем???
    вырастить может только друид, убивая с петом мобов. все.
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

Любопытный weer423most житель Идеального Мира Аватар для weer423most

С 30лвл, когда есть скат, уже можно будет убирать водяного пета!Потому что есть летающий пет!

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Не вижу логики честно говоря
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Зачем убирать водного пета если под него есть слоты?).
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Mixaloch
    голем даже с базовыми скилами босса отлично держит..
    я советовал прокачать яростный укус, так как борьба тигра еще не особо нужна, да и в данж на 20+ рано в любом случае, пета не будете успевать отхиливать

weer423most
    не совсем понял вашу логику касаемо водных петов. ИХМО, кого то там выманивать на поверхность (!!!)- полный бред
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Да можно менять их если об этом просто основные квесты (страшное кол-во) в воде будут на 50-60
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

да я ничего против водных петов не имею )))))
    качать их лень,- это да.. проще затаймит если нужно в ближайшей луже да воткнуть скил с деревом ))
    не такие убер-монстры получаются, но с основной задачей,- прикрывать мою шкурку,- справляются )
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    weer423most
    не совсем понял вашу логику касаемо водных петов. ИХМО, кого то там выманивать на поверхность (!!!)- полный бред
    А вот и нифига на поверхность воды надо манить.
    Делается так. Камеру включаете, и на скатике пониже к поверхности воды, камеру вниз на макс. Начинают просвечиваться мобы (т.к. не все близ поверхности бывают видны). В таргет нужного, и скилом. Он в непонятках агрится и выше-выше...А рядом уже пчела (и т.п. летающее существо) агрится на него.
    Я просто принципиально не имею водного пета пока. Я вообще под водой плаваю и так их убиваю, без хирок и прочего. Да приходится выползать на поверхность и регениться, но как минимум 5 мобов положить можно без пета, а заюзав скилы восстановления и того больше. А потом на ската и из воды еще побить. Красота Мне просто лень освобождать ячейки под водного, у меня заняты основными петами))))
    Hell's Bells (c) AC/DC

MetalVixen
    извиняюсь за любопытство, а сколько у вас петов что для водного места не хватает? )
    *способ интересный, но ооочень уж медленный.. на 35+, например, почти половина квестов были водные. поэтому мне быстрее было и комфортнее поймать принцессу, слетать в ГД и выучить ей один деревянный скил. сейчас (на 40) о ней забыл вообще. на 50, как говорят, снова будет много водных.. наверно затаймлю нового и выучу скил, не качать же дальше принцессу с 39?
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Делается так. Камеру включаете, и на скатике пониже к поверхности воды, камеру вниз на макс. Начинают просвечиваться мобы (т.к. не все близ поверхности бывают видны). В таргет нужного, и скилом. Он в непонятках агрится и выше-выше...А рядом уже пчела (и т.п. летающее существо) агрится на него.
    Таким образом, можно из буханки хлеба сделать троллейбус.... но зачем? (с)
    Зачем использовать летающего пета, когда на 20-30-40-50 мобов можно потаймить подводного?

Кстати, вопрос, почему у нас нет легендарного подводного пета?
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

+ Ответить в теме
Страница 205 из 385 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права