+ Ответить в теме
Страница 205 из 625 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 6241

Плату за логово берут за то что бы нифига ты не делал а тупо сдавал квесты и тут уж вам выбирать заплатить или как я собрал прошел не вижу в чем собстенно наряг. Да и тут сидят новый сервер просят в основном те кто побегает полгодика собрав р8р ну а дальше их опять обгонят и они побегут хныкать на форум новый сервер просить. Просто посмотрите на подписи 90% люди побывавшие на всех новых серверах. Я например тоже пойду на новый ссервер если откроют ,но как и говорил чтоб накрабить сколько смогу и к себе перевести.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Плату за логово берут за то что бы нифига ты не делал а тупо сдавал квесты и тут уж вам выбирать заплатить или как я собрал прошел не вижу в чем собстенно наряг. Да и тут сидят новый сервер просят в основном те кто побегает полгодика собрав р8р ну а дальше их опять обгонят и они побегут хныкать на форум новый сервер просить. Просто посмотрите на подписи 90% люди побывавшие на всех новых серверах. Я например тоже пойду на новый ссервер если откроют ,но как и говорил чтоб накрабить сколько смогу и к себе перевести.
    ну фик знает,имхо на этот сервер пойдет людей больше чем обычно,многие с этим согласны.И не потому что так хочется...Огромное кол-во людей не довольны объединением саргаса,стоит только зайти в тему с объединенным сервером-сплошное,это не считая знакомых которые на форуме не сидят.Так же будет большой отток с цербера,людям не приятно играть с анманерными людьми с припиской 359.

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    ну фик знает,имхо на этот сервер пойдет людей больше чем обычно,многие с этим согласны.И не потому что так хочется...Огромное кол-во людей не довольны объединением саргаса,стоит только зайти в тему с объединенным сервером-сплошное,это не считая знакомых которые на форуме не сидят.Так же будет большой отток с цербера,людям не приятно играть с анманерными людьми с припиской 359.
    На счет цербера огромный +, среди так называемых "топов" в основном все дауны

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dewSASHAdew Посмотреть сообщение
    Самое забавное в этой теме то, как люди со старых серваков влетают и пытаются доказать что новый сервер мертв еще не родившись и агитирует бежать на старые. Окей. А способны они понять что на старых сервах даже в ссц берут по шифту бк, когда пати в уф до 100 ищется за пару часов и как тяжело выполнять небо в соло без нормального эквипа и точки. Готовы ли они тратить свои часы не на походы в ми/нсц/др/бд, а на помощь новичка в прохождение обычной ежи или провести их вместо своей армии твинов на черного, сводить нахаляву в 99 и водить новичков неделями в ссц. Ответ прост - нет, им плевать на тех кто придет, но не плевать на тех кто уйдет, а их как всегда будет много, с той же самой электры и саргаса поливают 100тни игроков когда поймут что ловить среди персов которым 5-6 лет и армия твинов, нечего. И их новый объединенный сервер загнется через год-два, чисто из-за их эгоизма.
    перешел на Орион, всегда помогали, просто в чат напишешь раз или два, кто-нибудь всегда откликался. После объединения и без помощи народу хватает.

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    перешел на Орион, всегда помогали, просто в чат напишешь раз или два, кто-нибудь всегда откликался. После объединения и без помощи народу хватает.
    Окей, но ны забывай что в саргас слили лису, где были еще не докаченые/более менее новые персы, сейчас они увидят что не пробивают даже средняка в пвп и их не будут брать в нсц/ми/др и сольются кто куда. И потом я говорю про помощь немного иного характера, проходить небо(зз вообще пот проходить в соло и неодетым, всего 2-3 класса с этим справляются), ходить в ежедневные данжи ссц/старую ежу, хотя бы пару раз что бы провели. Да и потом, даже на том же самом цербере водят в мираж за деньги, хотя им и самим нужен мираж ради 70па по мобам, это они должны покупать откру, а не брать челика за деньги.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Так же будет большой отток с цербера,людям не приятно играть с анманерными людьми с припиской 359.
    Сейчас бы ливать из-за какого-то клана гопников(типа)

Это скорее повод для таких просто

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от dewSASHAdew Посмотреть сообщение
    Да и потом, даже на том же самом цербере водят в мираж за деньги, хотя им и самим нужен мираж ради 70па по мобам, это они должны покупать откру, а не брать челика за деньги.
    Давайте не сравнивать Саргас и Цербер.
    На Орионе (и теперь Саргасе) таких врожденно патологически жадных людей нет.
    У вас вообще в этом плане сервер исключительный, достаточно вспомнить начало: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207036

А мелкие миражи для 70 пухи никому не нужны, в 95 в 2-3 перса фармится в два раза быстрее, и никаких открывашек.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 14.11.2018 в 09:56.
    Жняки рулят

У наставника lexanshik10022000 на дне Реки Малиновок

хочу новый серв не могу уже аоаоаоаоао

У наставника mushka6661 на дне Реки Малиновок

И как всегда у входа толпились те кому не хватило места...... На новом сервере будет то же самое - ломанутся практически все. Останутся не многие...
    ..... С Уважением, Алиса Гон

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Давайте не сравнивать Саргас и Цербер.
    На Орионе (и теперь Саргасе) таких врожденно патологически жадных людей нет.
    У вас вообще в этом плане сервер исключительный, достаточно вспомнить начало: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207036

А мелкие миражи для 70 пухи никому не нужны, в 95 в 2-3 перса фармится в два раза быстрее, и никаких открывашек.
    Тема с танками жадинами уже обсуждалась и не относится к тому что я написал, т.к в основном такое явление бывает на старте серва, редко через пару месяцев.
    P.S играл на луне танком и даже тогда такое было. Я водил за бесплатно, хотя в конце прохода давали аптеку/пельмени/деньги, т.к люди привыкли платить. Я и не отказывался, но и не настаивал, всегда приятно отбить хотя бы половину всего.
    P.S.S Думаю что идти на саргас новичку фатальная ошибка, если и даже проведут куда бесплатно, то как исключение, нежели правило.
    P.S.S.S Итемы на грейд морая за пропуска падают и в мелких дж, особенно это приятно тем кто имеет неодетого перса.

+ Ответить в теме
Страница 205 из 625 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права