+ Ответить в теме
Страница 205 из 231 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2305
    Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Где-то формула выдачи была.
    Если начали давать меньше, значит боги стали сильнее)
    Не стали, север по прежнему больше. И мне не раз говорили, что наибольшая армия получает больший бонус монет-ножей в неделю, а вы сейчас обратное говорите.

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Если выйти из армии севера, при этом не вступая в боги, а потом вернуться в армию севера. Звание обнулится?

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Клаааассс, на этот раз дали монет в 3 раза меньше чем было, тк это уже 3-я неделя и я все скринила для тех поддержки на этот раз просто афигела. Скинула все им, но скорее всего бестолку, ибо в ответ на все что я пишу мне просто голову морочат.

Опытный Afeet житель Идеального Мира

Есть инфа по заблокированным скилам с севера, которые выкупаются за несуществующие итемы?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Afeet Посмотреть сообщение
    Есть инфа по заблокированным скилам с севера, которые выкупаются за несуществующие итемы?
    пока даж в китае нет их

Опытный Afeet житель Идеального Мира

Ясно, спасибо.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Клаааассс, на этот раз дали монет в 3 раза меньше чем было, тк это уже 3-я неделя и я все скринила для тех поддержки на этот раз просто афигела. Скинула все им, но скорее всего бестолку, ибо в ответ на все что я пишу мне просто голову морочат.
    Есть формула которая считает награду, уделите 5минут своего времени, а не времени саппорта и посчитайте. Думаю вы удивитесь тому что раньше Богам считало по формуле Севера....
    пс. Почему зная про тех.работы вы взяли награду раньше оных? Теперь другие Боги получили в 3раза больше вас!
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Есть формула которая считает награду, уделите 5минут своего времени, а не времени саппорта и посчитайте. Думаю вы удивитесь тому что раньше Богам считало по формуле Севера....
    пс. Почему зная про тех.работы вы взяли награду раньше оных? Теперь другие Боги получили в 3раза больше вас!
    Я посмотрела, и? Тогда почему раньше я все время получала ровно столько монет-ножей, сколько нафармила целых полгода с тех пор как вернулась в игру, а последние 3 недели получаю в 2-3 раза меньше, как будто реально что-то сломалось? И не я одна об этом пишу, мне все кто в богах то же самое говорят и что у тех поддержки сейчас другие заботы, мол марик на носу, обнова, новый сервер и севером заниматься никто не намерен. Я и в вк видела люди писали об этой проблеме и в игре все кто в богах то же самое говорит, что дают мало всем. Ах да и при чем тут тех работы вообще? На прошлых неделях не было тех работ и ничего не изменилось от этого.
    Последний раз редактировалось StrataState; 30.11.2022 в 20:07.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Я посмотрела, и? Тогда почему раньше я все время получала ровно столько монет-ножей, сколько нафармила целых полгода с тех пор как вернулась в игру, а последние 3 недели получаю в 2-3 раза меньше, как будто реально что-то сломалось? И не я одна об этом пишу, мне все кто в богах то же самое говорят и что у тех поддержки сейчас другие заботы, мол марик на носу, обнова, новый сервер и севером заниматься никто не намерен. Я и в вк видела люди писали об этой проблеме и в игре все кто в богах то же самое говорит, что дают мало всем. Ах да и при чем тут тех работы вообще? На прошлых неделях не было тех работ и ничего не изменилось от этого.
    Что вы посмотрели? Посчитайте.
    Проф.работ не было, сбилось, начали давать так как ДОЛЖНО давать, а не по справедливости столько же скок Северу (благодаря админам) и если и проф.работы не помогли, значит убрали это, смиритесь, обнову поставят посмотрят как будет с новым караваном и тогда опять вам будут давать больше чем заслуживаете.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Что вы посмотрели? Посчитайте.
    Проф.работ не было, сбилось, начали давать так как ДОЛЖНО давать, а не по справедливости столько же скок Северу (благодаря админам) и если и проф.работы не помогли, значит убрали это, смиритесь, обнову поставят посмотрят как будет с новым караваном и тогда опять вам будут давать больше чем заслуживаете.
    Короче ерунду вы тут какую-то пишете, особенно что после профы кому-то дали в 3 раза больше. Я друзей спросила в Богах кто после профы забирал награду, им так же меньше дали, чем они заработали, так что не пишите чушь.

+ Ответить в теме
Страница 205 из 231 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права