+ Ответить в теме
Страница 205 из 305 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3046
    Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от strag1pw Посмотреть сообщение
    Что не так? Тут все спорили про кровь - Бобо отписала, что можно. Значит можно?????
    подожду однозначного ответа на сайте

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Тогда получается, что те, кому багнутые подарки в принципе не пришли - в пролете?

Ждем обещанных новостей на сайте, что с этим всем будет.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что те, кому багнутые подарки в принципе не пришли - в пролете?

Всё нормально, это игра. Просто так вот выпали карты...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    хорошая попытка развести на бан
    бобо - КМ, который мало что знает, как и все КМы, обычный коммьюнити-менеджер
    Вот честно только. Ты Дурак????
    Ты прям рили думаешь, что все она пишет, она с головы берет???
    Если ей дали инфу и сказали ей можно делиться , то она ее озвучивает. Если нет, то пишет "не знаю/ждите инфу и тд и тп".

p.s.
    Отбой, там вопрос не про тех кому повторно дали. А про то , что не полная награда пришла за 310.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 04.03.2022 в 18:34.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вот честно только. Ты Дурак????
    Ты прям рили думаешь, что все она пишет, она с головы берет???
    Если ей дали инфу и сказали ей можно делиться , то она ее озвучивает. Если нет, то пишет "не знаю/ждите инфу и тд и тп".
    чел, во-первых, не надо оскорблять
    во-вторых, ты вообще знаешь кто такие коммьюнити-менеджеры?

поиграй в другие проекты, исходя из своего опыта,ответы КМов, как я писал ранее = 50% догадки

Любопытный delionor на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    чел, во-первых, не надо оскорблять
    во-вторых, ты вообще знаешь кто такие коммьюнити-менеджеры?

поиграй в другие проекты, исходя из своего опыта,ответы КМов, как я писал ранее = 50% догадки
    Как раз таки адекватный КМ никогда не будет дезинформировать, чтобы не потерять доверие среди комьюнити (речь именно про КМа, а не про тех, кто все сломал). Бобо всегда, если не знает, так и говорит напрямую, ничего не придумывая.

Развивающийся u_1210779709 на дне Реки Малиновок

ГДе промокод?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от delionor Посмотреть сообщение
    Как раз таки адекватный КМ никогда не будет дезинформировать, чтобы не потерять доверие среди комьюнити (речь именно про КМа, а не про тех, кто все сломал). Бобо всегда, если не знает, так и говорит напрямую, ничего не придумывая.
    забей там чел в мобилки с онликом в 20 тел играл наверно))
    Км = работник. Если он часто будет нести отсебятину, его попрут и все.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение

я же гвоорил чекнут логи и докинут на сайт\почту, без паники. Из плюсов 2 месяца фарма пасивок меньше

Цитата Сообщение от delionor Посмотреть сообщение
    как я сказал, из своего опыта говорю, про бобо вообще ничего не знаю и ничего лично про нее не писал

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    забей там чел в мобилки с онликом в 20 тел играл наверно))
    Км = работник. Если он часто будет нести отсебятину, его попрут и все.
    если бы я мог на форуме упоминать про другие проекты, я бы написал...
    Последний раз редактировалось Disary; 04.03.2022 в 19:05.

+ Ответить в теме
Страница 205 из 305 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права