+ Ответить в теме
Страница 205 из 282 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2818

Тема: Horde

Моё мнение о хордах отрицательное!Не даром говориться что власть способна испортить человека,они не оказались исключением.Тот кто поднимается ввысь мнит себя богом,забывая что сам когда то был одним из нас,когда теперь решают по другому!То время что я в игре,Хорды являются моим стимулом для продолжения её,а может даже нечто большим!Я не стану тем кто наивно перейдёт на сторону большинства,потому что знаю что большинство поддержит неспроведливость и алочность,дабы уверовать в самого себя,как подобие таких же.Но интервью поразило как человек может быть лецимерен и порочен,что собственно не удивляет!!!

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от DragonDarkPower Посмотреть сообщение
    Моё мнение о хордах отрицательное!Не даром говориться что власть способна испортить человека,они не оказались исключением.Тот кто поднимается ввысь мнит себя богом,забывая что сам когда то был одним из нас,когда теперь решают по другому!То время что я в игре,Хорды являются моим стимулом для продолжения её,а может даже нечто большим!Я не стану тем кто наивно перейдёт на сторону большинства,потому что знаю что большинство поддержит неспроведливость и алочность,дабы уверовать в самого себя,как подобие таких же.Но интервью поразило как человек может быть лецимерен и порочен,что собственно не удивляет!!!

Тя тифо там слили пару раз ? )))
    Большинство на стороне Альянса а не хордов О_о )))
    а че интервью ? )) мне аж интересно
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от DragonDarkPower Посмотреть сообщение
    Эй! Это я тут самый большой нонконформист!
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Да ну, Хорды рулят.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 33%]

Опытный KV123 смотритель древней обсерватории KV123 смотритель древней обсерватории

Давите всех с карты

На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

Хорды бяки, одна только Мелодька няка ^.^
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Ы)Во чё зависть с людми делает)Хорды молодцы)Их целым альянсом давят а они держутсо)Моё мнение сильнейшая ГИ на русских серваках.

Хорды правда оч хорошая ги. Почему их многие нелюбят?

P.S. Horde лучше других ги (имхо)

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от KV123 Посмотреть сообщение
    Хорды правда оч хорошая ги. Почему их многие нелюбят?

P.S. Horde лучше других ги (имхо)
    Потомуфто всегда нужен противовес )))
    Всенгда кто тто за кто то протиф )))
    Был хаос все были против его теперь многие против хордов )))
    Только Хаос заслужил своими плохими деяниями в мире а орда просто фанитса )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Ы)Во чё зависть с людми делает)Хорды молодцы)Их целым альянсом давят а они держутсо)Моё мнение сильнейшая ГИ на русских серваках.
    Было смешно если бы ,те кто сюда пришли уже зная , с чем надо кушать ПВ и не были бы тут сильнейшими ....
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

+ Ответить в теме
Страница 205 из 282 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права