Закрытая тема
Страница 205 из 712 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 7119
    Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

РЕЗЮМЕ) полет, шмот, пет, свадьба, точка, хирки/куклы, донатские плюшки.. тему можно закрывать) и не выносите моск своими постами, поверьте, вы не пушкины и даже стихами ниче нового не скажете.. флуд флуд флуд (10 флудов)

Первые шаги Shirsh_Spice житель Идеального Мира

а я КАТЯ

Первые шаги desteniyangel житель Идеального Мира

если у меня было бы 100 золотых то я купил набор невесты и жениха и подарил 2ум людям с клана они оч хорошие люди всегда помогут и поэтому я бы нагородил их наборами искрине ваш друг)

У наставника Varraya житель Идеального Мира Аватар для Varraya

Где-то в Городе Драконов.
    - Привет, Варрая.
    - Здравствуй, Вэй.
    - Тоже решила поучаствовать?
    - В чем? – Спросила подозрительная я. - Ты опять попросишь меня проводить опись всего, что получают из сундуков, ээ.. не.. это без меня.. – я потихоньку отступаю назад.
    - Нет. Сегодня я задаю всем жителям Идеального мира один вопрос. Хочешь ответить?
    - Почему бы и нет, – пожала я плечами. Он меня заинтересовал.
    - Итак, Вар: Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
    - Хм.. Что-то новое.. 100 золотых монет, - я мечтательно закатила глаза. – Купила бы камни расширения инвентаря и хранилища!
    - Ах, ну да, это твоя мания собирать абсолютно все ресы, которые видишь, - вздохнул Вэй.
    - Не перебивай. Сам же спросил. Еще я ДК делаю. Ты же знаешь.
    - Да, помню. Ну а что ты еще хочешь?
    - О, придумала, можно накупить луков на более высокие левелы. Ведь хватит денег? - Вэй пожал плечами. - И я не знаю, ну что еще можно, хирку себе куплю, а то ведь у меня кроме той квестовой ничего не было. А вообще-то, чуть-чуть золотых нужно оставить. Вдруг пригодятся. Стиль может какой новый будет. Хотя меня и мой устраивает, я так долго на него копила. – Я всегда произношу это с гордостью.
    - Знаешь сколько раз ты мне это говорила?
    - Ну сегодня вроде ни разу..
    Видя, что я ничего не хочу добавить, Вэй сказал:
    - Многие хотят потратиться на свадьбу..
    - Нет претендента на такой риск.
    - Как я их понимаю..
    - Я все слышала!
    - Ну а с соклановцами не хочешь поделиться? – Вэй быстро перевел тему.
    - Кто?! Я?! Нет!
    - Вар, ты игоистка.
    - Не смотри на меня так, будто ты этого не знал. Ну что я выиграла?
    - Посмотрим.. Я еще не всех опросил. – Вэй грустно посмотрел на очередь за моей спиной. И когда она успела появится?
    - Удачи тебе с этим, Вэй.
    Последний раз редактировалось Varraya; 21.07.2009 в 19:46.

У наставника asPidolas житель Идеального Мира

Дамы, общество, шампанское
    Авто, разговоры - все светское
    Сигары, беседы и классика
    Костюмы, манеры и пластика
    Улыбки элиты общества
    Не знать проблем одиночества
    Иногда попадать на TV экран
    Ну что, людишки, завидно вам?

Понты дороже денег
    Понтушник это знает
    Крутых ведь много фенек
    А быть простым ломает

У наставника lish1y житель Идеального Мира

Smile

Еслиб у меня бало 100 золото яб их потратил на куклы, а то когда вылитаеш из игры какой-нибуть моб может убить и ты потеряеш опыт, обидно ведь не посвоей вине умераеш и теряеш опыт. Ну и ещё чёнить купил.

У наставника NarutoL2 житель Идеального Мира

Добрый День..Довольно Интересный Конкурс..с Удовольствием приму участие (Хотя даже на 50 место не зайду,ибо не везёт мне) .

Хороший Вопрос вы Задали. Честно скажу, я уже составлял такую формулу (правда по 50 золотым) ..просто щас я маленького уровня , а вот когда подросту , уже золотые куплю ...Ну вот , теперь думал , что делать с сотней целой . Вот и моя формула
    (Сейчас играю за Друида , ибо они уж очень красивые <3 )

Первый Вариант (Очень простой) :
    Дело в том, что у меня есть девушка , которую я уж очень люблю , в PW она играет тоже (такой же новичок , как и я ) . Играем и качаемся мы часто вместе , ну так вот потратил бы деньги на свадебные комплекты. Стоят они 50 золотых каждый , так что все 100 золотых ушли бы на них . Но если честно, эта версия скорее всего уйдёт лесом , так как моя девушка побьёт меня , если я такое сделать = D , Ей не очень нравится , когда я трачу много денег на всякий мусор (уж поверьте , это я делать умею) .

Второй Вариант:
    100 Золотых будут потрачены на следующие вещи:

1.Купил бы стиль Принцессы , ибо люблю выделяться из толпы и выглядеть красиво (А стиль Принцессы по мне уж очень красивый )
    Стоимость его будет - 13.5 Золотых

2.С самого детства у меня большая любовь к животным (особенно к хомячкам ^^ , кошкам , птичкам)
    К играм это тоже относиться , люблю я растить животным . Ну так вот , я бы купил себе питомца для быстро передвижения по земле - Быструю Пантеру (лучший для меня вариант , не самый дорогой и заодно из рода Кошек ) ..также купил бы животное для полёта (уж очень хотелось бы феникса , но это слишком дорогое удовольствие T_T , по этому возьму самый лёгкий вариант - Ската - Разгоняющий тьму)
    Цена - 23 Золотых

3.Так как я люблю собирать всякие бесполезные вещи , а потом их продавать , куплю ка я себе два камня инвентаря и увеличу его на 16 ячеек . Таким образом смогу собирать ещё больше барахла .
    Цена - 10 Золотых

Общая Цена : 46.5 Золотых

Как видите,осталось ещё 53.5 золотых ...Честно говорю , пока что я не знаю, на что их потрачу , ибо я ещё новичок и раскидываться просто так деньгами не буду ... сначала я буду у себя держать деньги , а потом тратить на хорошие вещи (скорее всего оружие хорошее , так как люблю , когда оружие красиво светиться)

Спасибо за внимание, рад был поучаствовать!
    Последний раз редактировалось NarutoL2; 21.07.2009 в 19:37.

У наставника Lipisinko житель Идеального Мира

Если у меня будет 100 голдов, я куплю много много новых сундучков счастья +_+ и тогда в идеальном мире будет у меня много идеальных вещей.^^
    наверно. xD

Первые шаги Shirsh_Spice житель Идеального Мира

а я КАТЯ

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Thumbs down

Цитата Сообщение от Morerr Посмотреть сообщение
    Флуд, Флуд , Флуд и ничего кроме флуда... однообразные свадьбы-стили-петы-полёты-идругаяерундень бездарные стишки в надежде выделиться ... ИМХО бред... толпы любителей халявы
    столько много букоф даже всемогущим админам не осилить
    +1(расрасрасрасрасрасарс)

Закрытая тема
Страница 205 из 712 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права