Страница 205 из 367 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

я не меряю кто круче "мы никогда точно не сможем определить стоимость того или иного предмета. Например, здесь было сказано, что Нюйва за камень 180кк, я лично себе брала её дешевле сотни...и то, просто потому, что мне "горело" не было бы спешки, мб вообще б по 50кк нашла бы"
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    При этом, мне кажется, что один из наших хевиков проверял, на своем бао - танчится аниг. Танчится...
    Один хороший друг рассказывала мне что танчит его даже не кидая изгнание. Но у неё мегатоны пения. Очень сомневаюсь что хэви в состоянии станчить его, да ещё без удачи.
    Хотя, всё возможно. Видел же я как 2 друли ~90ур. на обычном бао потроха пячили.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Я и не говорю про точную стоимость, но так же как можно найти дешевле нюйву, можно и любую другую вещь. Для меня, например, напихать их во все дыры не представляется реальным ,а если б мог, то вместо них мог бы и на физдеф поставить. Так же и с заточкой. То есть можно говорить примерно о более-менее равных вложениях, а ставить там 8-е или 9-е камни, точить на +7 или на +8 - это не принципиально и если где-то дороже выйдет, то где-то можно и сэкономить.

Опытный Soundless житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Мне то как раз лучше, если все дру будут бегать в хэви - хоть одного класса не буду опасаться. Ух и лафа для моего мага будет, да и для друльки неплохо. Еще б все маги, присты и шаманы в хэви перекинулись, у меня тогда вообще конкурентов бы не было
    Во-первых, маг дефа вполне достаточно для выживания. Во-вторых, хеви билд и подразумевает хорошую устойчивость к физ атакам и уязвимость к маг. О_о

HeartOfDarkness, я не говорю, что там не было удачи)))

anarhhren, ок, точка +7, и 8ые камни - и это уже прекрасно живущий билд, который в состоянии справляться с большинством трудностей
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Soundless Посмотреть сообщение
    Во-первых, маг дефа вполне достаточно для выживания. Во-вторых, хеви билд и подразумевает хорошую устойчивость к физ атакам и уязвимость к маг. О_о
    В том то и фишка. На 2 ногах, при прочих равных условиях, урон у хэви лис не сравним с интовиками. А на 4 лапах интовые лисы имеют достаточно физы чтоб бегать и быть саппортом, и не умирать от одного крита лучника или с 1 армы, но при этом, встав на 2 ноги, могут отвесить хорошую магическую плюху физику.
    А тру ДД на 4 лапах не станете... для нанесения сильного физ.урона есть лучники.

Да ладно, не будем ссориться. Всё равно маг.классы одетые в хэви всегда будут вызывать косые взгляды.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 26.11.2010 в 16:31.

[QUOTE=HeartOfDarkness;3992718]В том то и фишка. На 2 ногах, при прочих равных условиях, урон у хэви лис не сравним с интовиками.QUOTE]

Флу коновых вы тоже в хеви записали?
    опять таки 9к маг атаки в статах - тоже не заоблачная величина для хевика
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    9к маг атаки в статах - тоже не заоблачная величина для хевика
    А помоему заоблачная. Мой Сен Луо +8 в фул коне не даст столько.
    А по вашему Сен Луо с точкой выше 8 это рядовая пуха?

а я уж говорила, что сотый оранж напяливать слишком сложно)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Что я и доказую: если недостаток физы, хп можно компенсировать, недостаток инта - почти ничем. Я вообще и не говорил, что фулкон билд является идеальным, но он хотя бы не требует больших вложений - это скорее билд для бедных (хотя для лисы фулкон в разы оправданей, чем для других магклассов). И то, что фулкон все-таки качает инт под пуху в первую очередь, а хэви нормальную пуху сможет только на 100+ одеть

Страница 205 из 367 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права