[QUOTE=NoooBas;2772714]Это про что?) То есть, полюбили друг друга пару лет по переписке, или, пардон, пару раз перепихнулись на поинтовке вдобавок - это уже любовь? )))
Мы же об любви говорим, начавшейся здесь, а продолжившейся в реале. Сдается мне, второй вариант ответа в моем опросе будет лидировать с подавляющим отрывом))[/QUOTE]
Ну за чем же так...:( Разговор начинался [B]о любви в игре[/B] :o, а во что она выльется или нет в реале - это уже совсем другая темка не находите :spy: .?
P.S. Я как-бы сама большой скептик , НО лично для себя . Но почему НЕТ для других :o ?
Жизнь она такя штука неоднозначная - дерзайте :love:
Показано с 2,041 по 2,050 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
24.03.2010 14:43 #2041
Последний раз редактировалось Vilonika; 24.03.2010 в 14:52.
Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
24.03.2010 14:44 #2042
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2772680]...[/QUOTE]
Конечно, не самое приятное чувство сознавать свою неоригинальность, но, таки да... Все так :) Кроме, разве что, представления о необходимости замуж к определенному возрасту и детских "мечт" о свадьбе (почему-то в глубоком детстве мечтала, что свадьбы как таковой (с застольем и т.д.)не будет, а в ЗАГСе я буду обязательно в брюках, коротеньком пиджачке и в шляпе с широченными полями :) ) Ну, хотя бы то, что еще в категорию молодых женщин пока попадаю - и то хлеб )) Очень улыбнули своим постом, спасибо )днолиса
-
24.03.2010 14:45 #2043
[quote=NoooBas;2772768]Тогда конструктор такой предлагаю: ))
А есть ли любовь в *нужное вставить*:
-да
-нет
Хотя выделять сбор картошки не айс)) Ибо между виртуальной средой и реалом еще есть существенные отличия в отношениях, а вот между городским нужником и ночным клубом - только декорации и массовка различаются =))[/quote]
Ну, я думаю что если с картофельного поля так и не выползти, как и не отовать задницу от компа и не дойти до реала, то ни о каком высоком и светлом говорить не придётся в обоих случаях.
Смотрите двухсотсерийную мелодраму "Любовь и картошка".
Катя и Иван целыми днями трудятся на картофельном поле и влюблены друг в друга, но жестокие три грядки, разделяющие их, не дают молодым людям выразить чувства и быть вместе... (чёт меня попёрло)
[quote=Vilonika;2772784]Ну за чем же так...:( Разговор начинался [B]о любви в игре[/B] :o, а во что она выльется или нет в реале - это уже совсем другая темка не находите :spy: .?[/quote]
Ну так если[B] любовь, [/B]то в реал она выльется, а если игра в любовь (а давай как будто наши персы любят друг-друга и у них типа семья), так это любой каприз за ваши деньги (в смысле свадьбы).Последний раз редактировалось lulaspb; 24.03.2010 в 14:49.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.03.2010 14:52 #2044
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2772782]Естественно устраивает. Причем, что интересно, какраз категория "Юная девушка" :D:D:D[/QUOTE]
xxxyyyxxx1, часть "юная" приму как комплИмент...
[QUOTE=lulaspb;2772797] (чёт меня попёрло)[/QUOTE]
"афтар пиши есчО" [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif[/IMG]Последний раз редактировалось Lioka; 24.03.2010 в 14:53. Причина: видимо, тоже поперло)))
-
24.03.2010 15:01 #2045
[QUOTE=lulaspb;2772797]
Ну так если[B] любовь, [/B]то в реал она выльется, а если игра в любовь (а давай как будто наши персы любят друг-друга и у них типа семья), так это любой каприз за ваши деньги (в смысле свадьбы).[/QUOTE]
Нууу... если подходить буквально с словам "любовь в игре" ... лично я не представляю КАК :fear: . хотя.......была ж раньше любовь по переписке говорят :sad:. хмм...Точнее тогда будет - зарождение любви в игре :o . Вроде бы уже точнее некуда обьяснила свое видение :spy:Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
-
24.03.2010 15:04 #2046
[QUOTE=Lioka;2772834]xxxyyyxxx1, часть "юная" приму как комплИмент...
[/QUOTE]
Собственно, я имел в виду не вас персонально, а женщин треда в целом (если проанализировать содержимое), но я рад, если смог вам поднять настроение.
В целом о треде:
Тот, кто любовь ищет, найдет ее везде. Даже в автобусе (ведь давка в час пик с какой то целью задумывалась)Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 24.03.2010 в 15:06.
OFF
===================================
-
24.03.2010 15:08 #2047
В любом случае людей должно что-то "зацепить" в вирт.общении , чтоб был хоть какой-то шанс продолжения в реале:o , а те кому интересны отношения быстро ...и забыл как звать .... так для них неважно где рыбачить :laugh: игра или реал.
Последний раз редактировалось Vilonika; 24.03.2010 в 15:11.
Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
-
24.03.2010 15:16 #2048
ну не знаю, не знаю... Любовь помимо эмоций есть сложная физиологически-биохимическая реакция. В вируале этот компонент отсутствует...
а потому термин "любовь" относительно витуальности кажется как минимум некорректным. И умоляю, не надо тут о чистых чувствах )
-
24.03.2010 15:19 #2049
[QUOTE=Lioka;2772697]Ну раз мы продолжаем не в тему... Давайте флудить, ибо настроение соответствующее.
IndependentObserver, ну допустим... "Понесло"... Не повезло Вам, задело. Вы будете всю жизнь и от каждой "лапушки" ждать этого? О_о Как трудно жить! Так же Вас просто не хватит)))[/QUOTE]
Зачем ждать?)) просто включать пофигизм, тем самым, который в вас вызывает агр как на красное, и просто, стану пользоваться такими вспыльчивыми. Или, вы, не раз не замечали, что вас порой парни даже не слышать? :laugh:Последний раз редактировалось IndependentObserver; 24.03.2010 в 15:23.
-
24.03.2010 15:19 #2050
[QUOTE=sheath;2772951]ну не знаю, не знаю... Любовь помимо эмоций есть сложная физиологически-биохимическая реакция. В вируале этот компонент отсутствует...
а потому термин "любовь" относительно витуальности кажется как минимум некорректным. И умоляю, не надо тут о чистых чувствах )[/QUOTE]
Вот бы еще и никого не обидеть. Но в силу характера, чтоли есть вероятность того, что человек сам себе слепит "идеал", ну и влюбляется в него. Там заштри***м, там дорисуем, там подкрасим... "Да он просто мечта!!!" (С) назад в будущееOFF
===================================