+ Ответить в теме
Страница 205 из 234 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2338
    Развивающийся -sib- житель Идеального Мира Аватар для -sib-

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    ну сибириум, мы не зассали идти против вас, а просто вас отправили несколько раз в пис и ушли) вот и все)

за норм лука спасибо
    Два раза в пис отправили пару человек несколькими фул патями) А когда бафнулись мы и подошло еще пару человек. вы ушли.... Причем "отправляли вы нас в пис" минут 10 )) что для замеса очень мало.

Вы просто не захотели, чтобы вас нагнули и все... "ушли пока могли" так сказать.
    райский котЭ SibiriuM
    аЦкий варчик 0ne

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Цитата Сообщение от -sib- Посмотреть сообщение
    Два раза в пис отправили пару человек несколькими фул патями) А когда бафнулись мы и подошло еще пару человек. вы ушли.... Причем "отправляли вы нас в пис" минут 10 )) что для замеса очень мало.

Вы просто не захотели, чтобы вас нагнули и все... "ушли пока могли" так сказать.
    Они всегда так делаю ) И получаеться что они всегда победилетели
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

Развивающийся Rohirimus житель Идеального Мира Аватар для Rohirimus

Крыса тут только ты малолетний нацист...
    А про замес вы меня слить смогли только кучей, когда я за собой друлешку, апраксина и еще какого нубо приста унес за собой и когда мы ребфнулись вы как ссыкуны последний убежали)) и скажи еще не так...

У вас по сути в клане все тычковые... незнаю никого кто хоть чтото может, разве что Нонсонс норм лук и СТПН-переточеная крыса , которая у вас с казны же ворует ... так что про ад не надо тут народу сказки рассказывать
    P.S. Тем более ты балабол местный и твои слова, что пустой звук...И кста спасибо за ваш янтарный 9ур. , как дети дропаетесь
    Крыса будет нам указывать кто крыса?)
    Фани)
    А Стпн умудряется точится на клановые даже не зная пасс\акк от мастера...
    Вот так ловкач)
    Мб у нас в калне все тычковые) Однако при сугубо-равном количистве - 80vs80 сливаетесь вы, за непродолжительное время)
    Так раз мы такие тычковые, кто же тогда вы?
    DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
    In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
    -----------------------------------------
    Зола обратится огнем опять,
    В сумраке луч сверкнет
    Клинок вернется на рукоять
    Корону король обретет...

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Rohirimus Посмотреть сообщение
    Крыса будет нам указывать кто крыса?)
    Фани)
    А Стпн умудряется точится на клановые даже не зная пасс\акк от мастера...
    Вот так ловкач)
    Мб у нас в калне все тычковые) Однако при сугубо-равном количистве - 80vs80 сливаетесь вы, за непродолжительное время)
    Так раз мы такие тычковые, кто же тогда вы?
    я вообще нубло
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

У вас по сути в клане все тычковые... незнаю никого кто хоть чтото может, разве что Нонсонс норм лук и СТПН-переточеная крыса , которая у вас с казны же ворует ... так что про ад не надо тут народу сказки рассказывать
    Хм,вот как? А почему же у меня тогда еще нет 99-го верха?Почему у меня в сете не 11- е камни? Я же из казны клана ворую ведь(не зная даже логин от мастера). Я же ведь супермен,захожу на акк силой мысли). Я точил шмот с 90 го уровня и просто потом перенес на 99-й сет.(90-99 - хрен знает сколько времени с моим качем,может даже больше 3 месяцев)
    Если ты настолько туп и думаешь что у нас все такие переточенные и бабла у нас хрен знает сколько - ты ошибаешься(да и сам ты это знаешь,был же ведь у нас). Я не раз писал куда и сколько денег уходит. И у нас клан НИКОГО не точит(только за 200 убитых врагов +5 точку дают,но это ведь не халявная заслуга).
    Я не раз говорил "не говори того,чего не знаешь на все 100%".
    И это к тебе как раз и относится.

Спросите тогда своих сокланов чтоже они такого мнение о СТПНе... а то что пас он не знает или что рассказывать будешь Алатиэль ночью на ушко , чтобы никто не слышал))
    райский котЭ SibiriuM
    аЦкий варчик 0ne

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Спросите тогда своих сокланов чтоже они такого мнение о СТПНе... а то что пас он не знает или что рассказывать будешь Алатиэль ночью на ушко , чтобы никто не слышал))
    Какого же мнения?
    Не веришь что не знаю? не надо. Я не должен как идиот доказывать другому идиоту,который не понимает что я точился,одевался за свои деньги.

Ну я и говорю рассказывай и убеждай в этом сам себя))
    А про ваши офф топы типо того что я крыса или еще чтото, рот оффните по скольку уже 100раз говорилось, что я ничего у вас не выпрашивал и все что мне дали я честно отработал .

Вы сами умоляли меня сделать фул кон танк и т.к. я ходил на всех мировых дали мне 5 камней, а за то что каты выкатывал, причем всегда удачно, дали мне два шара на +4.( и это не значит, что вы меня точили или одевали)

Про занесение в кос вообще смех Конк и Лера мне матерились в пм т.к. сливались как дети на згд)) и не могли меня толпой слить...(видимо руки только под мат и флудоразм заточены у вас).
    После чего Конк тупо кинул мне кос. И уже в дальнейшем я вас как детей слил на пите....

А то что Зулу крысой называют, это вообще смех .Она Крыса из-за того что вам помогала и ресы в клан за гроши давала?....Так же могу сказать "НЕ ЗНАЯ, пасть не открывайте, дабы не несло помоями".
    райский котЭ SibiriuM
    аЦкий варчик 0ne

Super Moderator

Ну я и говорю рассказывай и убеждай в этом сам себя))
    А про ваши офф топы типо того что я крыса или еще чтото, рот оффните по скольку уже 100раз говорилось, что я ничего у вас не выпрашивал и все что мне дали я честно отработал .

Вы сами умоляли меня сделать фул кон танк и т.к. я ходил на всех мировых дали мне 5 камней, а за то что каты выкатывал, причем всегда удачно, дали мне два шара на +4.( и это не значит, что вы меня точили или одевали)

Про занесение в кос вообще смех Конк и Лера мне матерились в пм т.к. сливались как дети на згд)) и не могли меня толпой слить...(видимо руки только под мат и флудоразм заточены у вас).
    После чего Конк тупо кинул мне кос. И уже в дальнейшем я вас как детей слил на пите....

А то что Зулу крысой называют, это вообще смех .Она Крыса из-за того что вам помогала и ресы в клан за гроши давала?....Так же могу сказать "НЕ ЗНАЯ, пасть не открывайте, дабы не несло помоями".
    Ну а я каким боком тут? И то что якобы тырю деньги с казны?

Это "якобы" ответ на ваши басни....чтобы не несли бреда и не позорились тут.
    СТПН, а то что я сказал, так и есть в принципе, ты не за одну ставку и полученные деньги не ответил сокланам, вот отсюда такие и выводы т.к. после каждой ставки и т.д. откаты себе в карман ложишь и начинает у тебя потихоньку появляться шмот и точка) и это видит весь клан и твои сколаны не стремаясь говорят об этом, но видимо в силу их нахождения в ДГ только за спиной )))
    райский котЭ SibiriuM
    аЦкий варчик 0ne

+ Ответить в теме
Страница 205 из 234 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права