Страница 205 из 401 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 4001

[quote=neznayaya;3889166]Наконец-то, человек с аргументами пришёл. По пунктам:
    1.В ГТА играют и школьники и дети (а разгадка одна- торренты ). Рейтинги даются людьми, а люди могут обмануться.
    2.Майкрософт... хм, этим всё сказано
    3. В Ворлд оф воркрафт играют все кому не лень, господа пираты быстро организовали свои серверы и школьников и детей там много.
    [/quote]
    Вы какую-то ерунду пишете, простите :)
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

[QUOTE=neznayaya;3889166]Наконец-то, человек с аргументами пришёл. По пунктам:
    1.В ГТА играют и школьники и дети (а разгадка одна- торренты ). Рейтинги даются людьми, а люди могут обмануться.
    3. В Ворлд оф воркрафт играют все кому не лень, господа пираты быстро организовали свои серверы и школьников и детей там много.

Насчёт СССР и Европы.
    Пропаганда однополых браков, свободной любви, наркомании и т.д.- это "Европа". И все эти сомнительные развлечения начали разлагать нашу страну как раз после развала СССР.
    И вообще, СССР со своими "стереотипами" воспитал ГОРАЗДО больше состоявшихся людей, чем соВРИменная Россея.[/QUOTE]

это не риенкарнация Сталина случайно? у него были похожие мысли как и у всех "комунистов"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Насчёт СССР и Европы.
    Пропаганда однополых браков, свободной любви, наркомании и т.д.- это "Европа". И все эти сомнительные развлечения начали разлагать нашу страну как раз после развала СССР.
    И вообще, СССР со своими "стереотипами" воспитал ГОРАЗДО больше состоявшихся людей, чем соВРИменная Россея.[/QUOTE]

У вас бред начался. Заканчивайте играть. Читайте Конфуция.

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=NegativeCat;3889192]Вы какую-то ерунду пишете, простите :)[/QUOTE]
    Отнюдь, я всего лишь доказал, что в игры с рейтингом 18+, а также с системой p2p приспокойно играют дети и школьники.

[QUOTE=murracama;3889207]У вас бред начался. Заканчивайте играть. Читайте Конфуция.[/QUOTE]
    Омфг, да не играю я, просто вы окончательно перестали понимать мои высказывания...
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Насчёт СССР и Европы.

1. я говорю про официальные источники получения игры. таковым у меня в городе например являлся магазин М_Видео, правда давно туда не ездил (супермаркет, халявный автобус на край города)...
    2. одна из ключевых компаний-издателей игр. владеет 100%-ми правами на икс-бокс, а это одна из ключевых игровых платформ.
    3. опять же говорю про официальные сайты и сервера а не ГФШ, хотя в вовке даже ГФШ лучше чем сдесь, только тем и отличается большинство, что денег платить не надо, хотя опять же - сие есть незаконно.

одного без другого не бывает. не надо видеть только плохие примеры. у них бабушки могут себе позволить съездить к эйфилевой башне, в рим к колизею, да куда угодно. у нас максимум в деревню огурцы посадить на продажу, чтобы выживать хоть как-то...
    у них среднего класса в стране гораздо больше чем у нас. среднестатистический электрик\токарь\фрезеровщик получают 15-20к в месяц. есть квартира за которую надо платить, есть семья которую надо кормить. а потом удивляемся а че у нас так свое производство страдает о_О))))))) ну да ну да... когда более 60% населения не могут позволить себе купить семейный фордик, жить в квартире, ездить на отдых куда пожелается и иметь дома комп\инет\плазму\спутниковое тв\приличный телефон и тд и тп и при этом ещё оставаться в плюсе - то я бы не сказал, что в европе так уж плохо...

добавлю: я не говорю, что не могут играть. я говорю, что сама по себе игра делалась для 18+ а никак не для детей
    It is a power of the Dark Side

[quote=neznayaya;3889209]Отнюдь, я всего лишь доказал, что в игры с рейтингом 18+, а также с системой p2p приспокойно играют дети и школьники[/quote]
    Рейтинг вов не 18+, для сведения.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=neznayaya;3889209]Отнюдь, я всего лишь доказал, что в игры с рейтингом 18+, а также с системой p2p приспокойно играют дети и школьники.

Омфг, да не играю я, просто вы окончательно перестали понимать мои высказывания...[/quote]

Ну так ответишь мб на мои вопросы?
    swtor, starstorm one.

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

[QUOTE=neznayaya;3889209]Отнюдь, я всего лишь доказал, что в игры с рейтингом 18+, а также с системой p2p приспокойно играют дети и школьники[/QUOTE]

дети и кшольники играют "приспокойно" с этим не поспоришь, н оесли бы вы знали что когда ГТА делалась у школьников не было интернета и денег на покупку играли только взрослые,а это было годах в 80-90 если не ошибаюсь

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=neznayaya;3889209]
    Омфг, да не играю я, просто вы окончательно перестали понимать мои высказывания...[/QUOTE]

Не я один. Но это меня нисколько не смущает и не удивляет. И не надо мне рассказывать про СССР. Я в нём родился и вырос.
    Последний раз редактировалось murracama; 02.11.2010 в 15:53.

У наставника Oppex1 житель Идеального Мира

[QUOTE=neznayaya;3889166]

Насчёт СССР и Европы.
    1. Разгадка одна - тупизм родителей.
    2. Ничего этим не сказано.
    3. см. ответ №1.

Что такое по вашему "состоявшийся человек"?

Страница 205 из 401 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права