[quote=neznayaya;3889166]Наконец-то, человек с аргументами пришёл. По пунктам:
1.В ГТА играют и школьники и дети (а разгадка одна- торренты ). Рейтинги даются людьми, а люди могут обмануться.
2.Майкрософт... хм, этим всё сказано
3. В Ворлд оф воркрафт играют все кому не лень, господа пираты быстро организовали свои серверы и школьников и детей там много.
[/quote]
Вы какую-то ерунду пишете, простите :)
Показано с 2,041 по 2,050 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
02.11.2010 15:45 #2041
PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
02.11.2010 15:45 #2042На перепутье
[QUOTE=neznayaya;3889166]Наконец-то, человек с аргументами пришёл. По пунктам:
1.В ГТА играют и школьники и дети (а разгадка одна- торренты ). Рейтинги даются людьми, а люди могут обмануться.
3. В Ворлд оф воркрафт играют все кому не лень, господа пираты быстро организовали свои серверы и школьников и детей там много.
Насчёт СССР и Европы.
Пропаганда однополых браков, свободной любви, наркомании и т.д.- это "Европа". И все эти сомнительные развлечения начали разлагать нашу страну как раз после развала СССР.
И вообще, СССР со своими "стереотипами" воспитал ГОРАЗДО больше состоявшихся людей, чем соВРИменная Россея.[/QUOTE]
это не риенкарнация Сталина случайно? у него были похожие мысли как и у всех "комунистов"
-
02.11.2010 15:47 #2043Прирожденный лидер
Насчёт СССР и Европы.
Пропаганда однополых браков, свободной любви, наркомании и т.д.- это "Европа". И все эти сомнительные развлечения начали разлагать нашу страну как раз после развала СССР.
И вообще, СССР со своими "стереотипами" воспитал ГОРАЗДО больше состоявшихся людей, чем соВРИменная Россея.[/QUOTE]
У вас бред начался. Заканчивайте играть. Читайте Конфуция.
-
02.11.2010 15:47 #2044Первые шаги
[QUOTE=NegativeCat;3889192]Вы какую-то ерунду пишете, простите :)[/QUOTE]
Отнюдь, я всего лишь доказал, что в игры с рейтингом 18+, а также с системой p2p приспокойно играют дети и школьники.
[QUOTE=murracama;3889207]У вас бред начался. Заканчивайте играть. Читайте Конфуция.[/QUOTE]
Омфг, да не играю я, просто вы окончательно перестали понимать мои высказывания...Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
02.11.2010 15:48 #2045
Насчёт СССР и Европы.
1. я говорю про официальные источники получения игры. таковым у меня в городе например являлся магазин М_Видео, правда давно туда не ездил (супермаркет, халявный автобус на край города)...
2. одна из ключевых компаний-издателей игр. владеет 100%-ми правами на икс-бокс, а это одна из ключевых игровых платформ.
3. опять же говорю про официальные сайты и сервера а не ГФШ, хотя в вовке даже ГФШ лучше чем сдесь, только тем и отличается большинство, что денег платить не надо, хотя опять же - сие есть незаконно.
одного без другого не бывает. не надо видеть только плохие примеры. у них бабушки могут себе позволить съездить к эйфилевой башне, в рим к колизею, да куда угодно. у нас максимум в деревню огурцы посадить на продажу, чтобы выживать хоть как-то...
у них среднего класса в стране гораздо больше чем у нас. среднестатистический электрик\токарь\фрезеровщик получают 15-20к в месяц. есть квартира за которую надо платить, есть семья которую надо кормить. а потом удивляемся а че у нас так свое производство страдает о_О))))))) ну да ну да... когда более 60% населения не могут позволить себе купить семейный фордик, жить в квартире, ездить на отдых куда пожелается и иметь дома комп\инет\плазму\спутниковое тв\приличный телефон и тд и тп и при этом ещё оставаться в плюсе - то я бы не сказал, что в европе так уж плохо...
добавлю: я не говорю, что не могут играть. я говорю, что сама по себе игра делалась для 18+ а никак не для детейIt is a power of the Dark Side
-
02.11.2010 15:48 #2046
[quote=neznayaya;3889209]Отнюдь, я всего лишь доказал, что в игры с рейтингом 18+, а также с системой p2p приспокойно играют дети и школьники[/quote]
Рейтинг вов не 18+, для сведения.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
02.11.2010 15:49 #2047
[quote=neznayaya;3889209]Отнюдь, я всего лишь доказал, что в игры с рейтингом 18+, а также с системой p2p приспокойно играют дети и школьники.
Омфг, да не играю я, просто вы окончательно перестали понимать мои высказывания...[/quote]
Ну так ответишь мб на мои вопросы?swtor, starstorm one.
-
02.11.2010 15:49 #2048На перепутье
[QUOTE=neznayaya;3889209]Отнюдь, я всего лишь доказал, что в игры с рейтингом 18+, а также с системой p2p приспокойно играют дети и школьники[/QUOTE]
дети и кшольники играют "приспокойно" с этим не поспоришь, н оесли бы вы знали что когда ГТА делалась у школьников не было интернета и денег на покупку играли только взрослые,а это было годах в 80-90 если не ошибаюсь
-
02.11.2010 15:51 #2049Прирожденный лидер
[QUOTE=neznayaya;3889209]
Омфг, да не играю я, просто вы окончательно перестали понимать мои высказывания...[/QUOTE]
Не я один. Но это меня нисколько не смущает и не удивляет. И не надо мне рассказывать про СССР. Я в нём родился и вырос.Последний раз редактировалось murracama; 02.11.2010 в 15:53.
-
02.11.2010 15:52 #2050У наставника
[QUOTE=neznayaya;3889166]
Насчёт СССР и Европы.
1. Разгадка одна - тупизм родителей.
2. Ничего этим не сказано.
3. см. ответ №1.
Что такое по вашему "состоявшийся человек"?