Ап багоюзерам.
+ Ответить в теме
Показано с 2,041 по 2,050 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
28.08.2010 00:29 #2041Dionisio
PW OFF
Ave Crusaders
-
28.08.2010 02:41 #2042
Гавейн в плане пвп вообще отжигает, постоянно бред несет..как то предложил ему ответить за язык и предложил пвп, на что он не долго думая сказал гоу в 29 данж, типо нет фена и у меня нет шансов. После пвп слившись 5 раз подряд, сказал спасибо за скрины жди бана за багоюз, бана по сей день нету. Вывод - балабол и не более.
п\с Багоюз это наверное 9к которые в тебя вошли xD
-
28.08.2010 03:13 #2043
Фрай ты еще обижен что я бросил Меморис клан ПВЕшников, а так оно и было на 85% - были именно пве? Что за чушь ты несешь? Я не прихожу в клан ради чего-то конкретно матереального. Я писал заявку в дамнед - мне отказали, перспектив на тот момент не видел для себя больше, пошел к вам. Че вы так зациклились на этом ПВО?Я могу его в любой момент "уничтожить" ибо это не та вещь которая действительно может быть яблоком раздора..Моя причина ухода была вполне ясно и адекватно описана на сайте, она не лепа ? Ну раз так мне нечего сказать..по поводу слов - "нужно было пво" - ты помнишь скольким людям давали пво до меня и кто они были?Как я аргументировал свое желание получить пво - я постоянно на замесах, не пропускал гвг,старался не пропускать ивенты,фарм рб...многие члены инсолента раньше меня упрекали, что это ты меня заточил (Memories) может ты еще и эту инфу потвердишь?
п.с от себя добавлю чтоб не было упреков что я прихожу в кланы за корыстью - за все то время что я был в меморис я получил 1 камень 9ый на физу и пво..
-
28.08.2010 04:31 #2044
О, как раз вылез объект обсуждений.
Поздравляю с найденными хозяевами:-) А так же принятием в клан, после чего уже некоторые старички покинули основу.Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 28.08.2010 в 05:25.
Ну-ка, от винта!
-
28.08.2010 04:40 #2045
Сколько ты был в клане? Около полу года наверное? Вот ты изо дня в день ныл, что клан пве, и все нубы, и не уходил из клана, как получил пво, бац, кто то пропал куда то оО совпадение. Меня больше угнетал тот факт, что ты, на тех с кем был пол года в клане, старался везде активно агрится, это минимум погано. А то что ты пво получил - да ты его заслужил, так же как и все те кто его получал. Про точку ваще не понял нифига оО
Госпада инсоленты вы такие милые, завтар скрин на сайт выложу если буде твремя, с важей убер прогой, ток вот потом как щаз на западе, ненадо невиных из себя строить, о том, что ничего не знаю. ничего не видел, о чем речь. у нас на сайте только ВТ хDDDDDGodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
28.08.2010 05:07 #2046
Как-то всё противнее и противнее играть на этом сервере да и вообще в пв..Такое мерзкое и тошнотворное чувство.."Дорогие" "Судьи" спасибо вам..Благодаря вам,я скоро брошу играть в ММО-игры..Вы душки.. -__-
Фрай,даже не думай написать что-то на мой пост..Я тебя боюсь.. -__-
Ты был таким пупсегом когда был Revival,а Memories тебя как-то очень испортил.. -__-Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..
-
28.08.2010 05:26 #2047
-
28.08.2010 05:39 #2048
Моё имя слишком известно,что бы его называть.©
Кому надо знают,кому не надо
А этот кактус,я грызу уже два года..Только там не мыши,а ёжики
И немного лирики..
Тараканы - Позволь Мне Побыть Одному (Фолк версия)
Даже взрослые мальчики иногда плачут -
Взрослые мальчики плачут от бессилия.
Когда держишь удар, но не можешь дать сдачи.
Прости, не хотел, что б ты таким меня видела.
Если б ты знала, как я устал.
Кончился. Выжат. Потерялся.
Посмотри на меня, каким я стал.
Напомни, КОГДА я в последний раз смеялся?!
Пожалуйста, позволь мне побыть одному.
Пожалуйста, позволь мне побыть одному.
Ты знаешь, как я сильно тебя люблю.
Но, пожалуйста, позволь мне побыть одному.
Весь мир был в кармане ещё вчера,
Сейчас — одиночество и отчаяние.
Кто-нибудь, кто-нибудь, спасите меня.
ЧТО ЖЕ ТЫ СМОТРИШЬ, мой Бог?! Выручай меня!
Так больно не было никогда,
Я даже не думал, что такое бывает.
Скажи мне, что это — не навсегда,
Что всё ещё на свои места встанет.
Взрослые мальчики тоже плачут -
Взрослые мальчики плачут от бессилия.
В одиночестве и отчаянии.
Не хочу, что бы ты таким меня видела.Последний раз редактировалось Saturn112; 28.08.2010 в 05:41.
Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..
-
28.08.2010 05:48 #2049
Кэп намекает, что фраза "вы кто?" была оставлена тут для того, чтобы кот в полоску понял, что на его мнение всем положить прибор. Никого не волнует, кто там и во что будет заканчивать играть. Nobody cares.
Ну-ка, от винта!
-
28.08.2010 10:38 #2050
Смотритель, я помню старый устав Дамнедов с твоим волком в окошке автора, и думаю, его помнят и другие )
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)