+ Ответить в теме
Страница 205 из 295 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    все качаются и крабят.. видосы геноцида на телеге интересны комунить?))
    Жги) А то же жалуются люди, что темка не апается))

{офф}: Insomnist, не могу пм отправить...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Жги) А то же жалуются люди, что темка не апается))

ну домой приду соберу фул бафы и пойду на телегу карать не верных)) ну или люлей отхвачу)) как повезет)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Фулл инты няшки. Масса впечатлений после фулл конового билда.
    Что-то вы кучкуетесь постоянно, вас же станить одно удовольствие.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Что-то вы кучкуетесь постоянно, вас же станить одно удовольствие.
    чем кучнее народ, тем лучше он ассистит))
    чем кучнее друли, тем больнее рефлект от шипов при физ массах
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    чем кучнее народ, тем лучше он ассистит))
    может и лучше, если без голосовой связи, но это суицид.

чем кучнее друли, тем больнее рефлект от шипов при физ массах
    не стоит оно того.

Почистил (10 символов)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

У меня есть только ТВшечка, но не так, чтобы сильно выдающаяся. Враги так активно гнули пальцы, резво нагибали нас в мире и в итоге атаковали в 4 клана, что мы ожидали как минимум 3 часа мучительного дефа против самого сильного, а на деле оказалось... =\
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DXNyjfM8h8Jw
    О, спасибо, было интересно посмотреть) Сложилось довольно странное ощущение от гвг, словно это какой-то замес и главная задача каждого - просто прорваться до стены замка противника, не знаю как это точно объяснить х)
    А вы вино не юзаете? Еще заметила 2 чи шипы, у нас давно почти никто из друлей их не использует, а тут прям ностальгия такая по скиллу. И саранчи мало, сама частенько "страдаю" этим, пытаюсь решить стоит ли кидать саранчу на данный момент или лучше оставить, когда будет по-больше толпа, в итоге профукиваю хорошие моменты, когда стоило бы кинуть =_=
    Гвг довольно динамичное, но немного сумбурное, что ли)

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    О, спасибо, было интересно посмотреть) Сложилось довольно странное ощущение от гвг, словно это какой-то замес и главная задача каждого - просто прорваться до стены замка противника, не знаю как это точно объяснить х)
    А вы вино не юзаете? Еще заметила 2 чи шипы, у нас давно почти никто из друлей их не использует, а тут прям ностальгия такая по скиллу. И саранчи мало, сама частенько "страдаю" этим, пытаюсь решить стоит ли кидать саранчу на данный момент или лучше оставить, когда будет по-больше толпа, в итоге профукиваю хорошие моменты, когда стоило бы кинуть =_=
    Ура, не я 1 так считаю!11
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Спорить не буду даже, именно так, у нас довольно давно не было ТВ, и мы именно с этим противником с нетерпением ждали боя. Хотелось просто убивать)) Особенно после того, как поняли, что они не тащат) Махнули руками на порядок в итоге. Не самый умный и дальновидный способ ТВшиться, конечно, но если оппонент позволяет...))

На тв посложнее, типа такой, обычно выкладываемся лучше, и работаем внимательнее, хотя и там не без косяков... Ту я скорее запостила тему апнуть, её действительно можно считать замесом

Вино юзаю, если чувствую, что сложно, и умираю больше обычного.
    Двойными шипами я может быть злоупотребляю, но меня нередко ваншотят критоберсом почти все, у кого есть берс (хотя не только меня, справедливости ради), защищаться приходится с особой тщательностью. Ну а морайские вообще наше всё. И беготни много по той же причине, если не бегать во время драки, то будешь бегать в основном с респа и на респ)
    Саранча - это тоже моё слабое место =\
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

На тв посложнее, типа такой, обычно выкладываемся лучше, и работаем внимательнее, хотя и там не без косяков... Ту я скорее запостила тему апнуть, её действительно можно считать замесом
    На первых минутах видео сложилось такое впечатление, что друли на пви не в моде, ибо очень редко замечала их))) Зато синов очень много, у нас большая часть находится в воздухе, вырезая пристов.

Вино юзаю, если чувствую, что сложно, и умираю больше обычного.
    Т.е. у вас не входит, грубо говоря, в правило перед гвг юзать вино? У нас это уже вошло в привычку и воспринимается как часть обязательного бафа)

Саранча - это тоже моё слабое место =\
    Ну вот, я хотя бы не одна такая неудачница с саранчой)
    Все-таки ловлю себя на том, что завидую таким вот длинным видео с гвг, мои, например, растягиваются максимум минут на 8 (с ускором, конечно х) и никакого фана от гвг не чувствуется.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ура, не я 1 так считаю!11
    Разница между пви и руофом все-таки заметна местами)

+ Ответить в теме
Страница 205 из 295 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права