Марьян, конечно знаю, и не только про тебя))) Потому меня и забавляют такие разборки в спину уходящим откуда-либо.
Бесполезная трата нервов. В любом клане есть друзья, и те, кого просто терпят, заносят в чс или даже кидают лв (в зависимости от тех рамок, которые позволены в клане). А заявления, что человек был такой душкой, а выйдя помоями стал лить это наивность сквозь розовые очки
+ Ответить в теме
Показано с 20,491 по 20,500 из 26893
-
12.07.2012 12:10 #20491
-
12.07.2012 12:36 #20492
Жень, ну правд говорю что вижу и как вижу это всё, но не суть... А разборки всегда будут.. Ток вот Пупся очень мило разочаровывается, а другие через 2 сек после выхода кикают из друзей и пишут гадости и нецензурщину. Ну ушли и ушли - это личное дело каждого как играть, так нет, надо же сразу человека окунуть сто раз в кое-что, обозвать и заклеймить а потом надуть губки и говорить фу вы такие плохие стали.
И аще, даёшь срач ещё на 10 страниц рас раскрылатая зверушка...
-
12.07.2012 12:40 #20493
Не, срач нельзя, а то кажется у Димки и Локки РО спали, если их опять на срач разведут придется еще месяц скучать
Кстати, снимите маску, зигзаг это что за новый пандоТроль, с такой персональной любовью к моей персоне?)
-
12.07.2012 13:49 #20494
Я не обобщаю, Жень, и никогда не обобщал) Просто 80% тех, о ком вы сейчас говорите, пользуются тем, что сидят по ту сторону монитора и извергают желчь, зная, что за их треп им ничего не будет.
Насчет Гумки и Локки - скоро слетит, нам РО примерно в один день дали, и кажется на тот же срок. =D
-
12.07.2012 13:54 #20495
Марша, ты реально такая? Или при переходе в РЕДы головой об угол ударилась?
У меня кч постоянно открыт - и самое негативное что о тебе было написано "Ушла так ушла, всё ровно из неё пвп никакая. Это её дело" А ты тут строишь из себя жертву...
И к чему все твои реплики, будто мы тебя поливаем грязью? Как ты ушла - чз 10 мин сразу же забыли о твоем существовании (не в обиду).
Не придумывай на ровном месте...<<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.
-
12.07.2012 13:54 #20496
абсолютно не понимаю твоего поста. в чем именно я пытаюсь себя убедить? что именно происходит/не происходит? если ты про кх ивент или я уж не знаю, про что ты. про деньги с терр. ну меня это мало интересует. и мне не в лом потратить пару часов своего времени на кх, мне просто интересно, думаю не мне одной. поэтому я не могу понять свой пост про "все пашут на 1 пати"
я знала, что ты выйдешь с клана, еще когда вошка заявку написала, но заметь эта тема даже не поднималась, мне в принципе все равно кто куда уходит. другое дело как.
об этом тоже можно рассуждать до скончания века, каждый останется при своем мнении, поэтому не вижу смысла "удалять из друзей и писать эпичные опусы в пм" я просто перестаю общаться. не потому, что я поставила на человеке крест, просто мне с ним более нечего обсудить, от слова совсем.
в завершение скажу одно. не надо думать, что я живу в розовых очках, это в корне неверно, я все вижу, только отношение у меня ко всему, не такое категоричное.
есть вещи, которые я не прощаю и это не переход в вар клан. увы)
всем лучи любви и добра)Fifty Shades of RED
-
12.07.2012 14:06 #20497Сообщение от adzkiMAG
Сообщение от adzkiMAG
Теперь я понимаю тех, кто говорил, что в Втф ценят не человека, а его персонажа. Тьфу.
-
12.07.2012 14:08 #20498
чувствую себя звездой) меня ценят за флуд
Fifty Shades of RED
-
12.07.2012 14:11 #20499
Флудилка пун ^^
>Марша, ты реально такая?
Какая? :о
-
12.07.2012 14:21 #20500