+ Ответить в теме
Страница 2051 из 3046 ПерваяПервая ... 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,510 из 30460

Тема: JAS

не брать этого неадеквата. или у меня о нем предвзятое мнение сложилось, а ден? ты же был с ним в клане.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Хотя и слышала от знакомых о вилде всякие там неприятные штуки, но мне он нравицо Где то под рыжей шкуркой он добрый =) >_< Белко-неадекватко ^_^
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    не брать этого неадеквата. или у меня о нем предвзятое мнение сложилось, а ден? ты же был с ним в клане.
    РОК, не заставляй меня перечислять тех кого взяли к Вам,будь добр=)))
    ВилдМан по сравнению с ними вообще пушистое белко
    Он довольно долго был в Вишне. Был в моей патьке на ТВ. Никаких вопросов лично у меня к нему не возникало. И все ТВ посещал,и Эвенты и замесы.
    Пока личная ссора с сокланом не переросла в оскорбления и Триооо не кикнул его.
    А как боец Юрок конечно даст фору многим.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Пойду ка я обижусь на Макса =(
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    РОК, не заставляй меня перечислять тех кого взяли к Вам,будь добр=)))
    ВилдМан по сравнению с ними вообще пушистое белко
    Он довольно долго был в Вишне. Был в моей патьке на ТВ. Никаких вопросов лично у меня к нему не возникало. И все ТВ посещал,и Эвенты и замесы.
    Пока личная ссора с сокланом не переросла в оскорбления и Триооо не кикнул его.
    А как боец Юрок конечно даст фору многим.
    как боец не спорю. один из лучших на сервере. но я про него много плохого слышал еще от людей, что с ним в меморах были. и потом не раз сталкивался с не очень хорошей стороны.

и кстати даже не в курсе чем там закончился этот слух, что он был забанен за взлом акаунтов сокланов. правда ли это?

п.с. а перечисли пожалуйста наших неадекватов, хоть узнаю их ники.

как боец не спорю. один из лучших на сервере. но я про него много плохого слышал еще от людей, что с ним в меморах были. и потом не раз сталкивался с не очень хорошей стороны.

и кстати даже не в курсе чем там закончился этот слух, что он был забанен за взлом акаунтов сокланов. правда ли это?

п.с. а перечисли пожалуйста наших неадекватов, хоть узнаю их ники.
    Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать=))) Меня как соклан он вполне устраивал. Но в той ситуации он был не прав. Мог бы просто извиниться и все забыли бы...Но вышло как вышло. У меня с ним всегда были нормальные отношения. Убил он меня или я его-грязи лично мне в ПМ никогда не было. Хотя вар с меморисами мы вели все время их существования.
    Я не слышал ничего о том что Юрок вскрывает персов.
    Рок,эти имена мы уже даже с тобой 100500 раз обсуждали....Хочешь предаться воспоминаниям?=)))

Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать=))) Меня как соклан он вполне устраивал. Но в той ситуации он был не прав. Мог бы просто извиниться и все забыли бы...Но вышло как вышло. У меня с ним всегда были нормальные отношения. Убил он меня или я его-грязи лично мне в ПМ никогда не было. Хотя вар с меморисами мы вели все время их существования.
    Я не слышал ничего о том что Юрок вскрывает персов.
    Рок,эти имена мы уже даже с тобой 100500 раз обсуждали....Хочешь предаться воспоминаниям?=)))
    и да, именно воспоминаниям. так как не вспомню ни одного неадеквата, которого не кикнули или он сам не ушел. кого сейчас у нас можно неадекватом назвать? и сколько их будет? (джас онли)

п.с. про взлом-передаю то что слышал. но судя по отзывам в заявке ленты-это не совсем так было.

и да, именно воспоминаниям. так как не вспомню ни одного неадеквата, которого не кикнули или он сам не ушел. кого сейчас у нас можно неадекватом назвать? и сколько их будет? (джас онли)

п.с. про взлом-передаю то что слышал. но судя по отзывам в заявке ленты-это не совсем так было.
    Рок,ты ведь понимаешь,что тот кто является для меня неадекватом,может вполне не являться таковым для тебя?=)))
    Ну там ссылки на закрытые темы идут на форуме Инсов. Там Алу костями ложится чтобы не взяли Вилда.

Рок,ты ведь понимаешь,что тот кто является для меня неадекватом,может вполне не являться таковым для тебя?=)))
    Ну там ссылки на закрытые темы идут на форуме Инсов. Там Алу костями ложится чтобы не взяли Вилда.
    1. не увиливай))) неадекват он и в африке неадекват. разовые глюки у любого могут быть, а вот неадекватить раз за разом (сумрак, сат и т.д.). кто у нас остался, что нас до сих пор считают сборищем неадекватов, собранных вместе только из за точки?

2. помню старую заявку вайлда, там обсуждалось, что именно из за него ленту окинули многие старожили. ну это их дело, щас скрин свой любимый с вайлдом найду - кину.

во)))

вайлд у нас одна из самых приоритетных целей всегда был.

обожаю этот скрин, вайлд в стане, и еще три рыка на него)) враг не уйдет))

+ Ответить в теме
Страница 2051 из 3046 ПерваяПервая ... 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права