Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2052 из 3156 ПерваяПервая ... 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,511 по 20,520 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Химия-то еще ладно, а вот вы представьте себе, у вас 1 перс, 1 шт. аптеки в день это предел для вас. Если вы так будете его тратить просто так, в реально нужной ситуации внезапно окажется, что у вас кончилась эта аптека. Ведь ее пока что нельзя купить ни у кого, да и продать, кстати, тоже.
    У кого есть лишняя - юзает, у кого нет лишней - не юзает. Тоже мне, проблема. О_о
    И что значит, просто так? Просто так - это по гд бежишь и случайно жмякнул. А пробежать мобов, чтобы не бить лишнее / не сагрить их и не лечь, теряя опыт и время - это уже не просто так.
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    я нуб( у меня на одном персе не сделана цепочка и инвизов вообще нету(( причем это прист... причем 102..
    А почему нет?)) Цепочка лёгкая и быстрая (это вам не гсн открывать), дают плюшку в виде скилла, плюс возможность на халяву получать не только аптеку на инвиз, но и 1кк опыта каждый день - грех не сделать, собссно.
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Да уж, увы всего часа 4 в день, вместо 24х7, вот и хочу таблы увеличения суточного времени х 2. Плак-плак
    *чешет репу* Мы же, вроде, совсем недавно вопрос онлайна обсуждали, и вы упоминали шесть часов в день - я ещё удивлялась, потому что столько взять толком неоткуда, если делать что-то другое, кроме игры, в свободное время.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *чешет репу* Мы же, вроде, совсем недавно вопрос онлайна обсуждали, и вы упоминали шесть часов в день - я ещё удивлялась, потому что столько взять толком неоткуда, если делать что-то другое, кроме игры, в свободное время.
    Уменьшаю помаленьку, весна же и всё такое, хомЯчки из норок выползают :-)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У адских не режется в принципе, у райских не режется после улучшения 11-й формы. Учитывая, что райских не так уж много, а на 100+ квест на панду большинство таки уже сделало...
    Да и порезка там не такая уж большая.
    а давайте еще сравним урон на скиллах на 2 и на 4, шанс крита с вызовом и без и так далее?
    ты же не хочешь сказать что на 4 у танка дпс такой же как на 2?

глаза прекрасно пробегаются без всякого инвиза возле центральной ямы - проползают мимо не замечая

На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

На тему нубства:мне в первый раз во время 95 уф объяснили,как именно нужно тпшиться сразу после пересбора...я раньше ждал все 60 секунд или бежал к выходу...Можно кидать тапками

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    глаза прекрасно пробегаются без всякого инвиза возле центральной ямы - проползают мимо не замечая
    По-моему, там раз на раз не приходится. Иногда и рядом с центром бежишь, а какой-нибудь глаз свернёт ближе и сагрится. Я присткой чаще всего ем таблетку после первого сагренного глаза - бьют они больно, плюс в инвизе удобнее кого-нибудь реснуть или подхилить, если нужно. А стражем пробегаю так: у него на одну ускорялку больше и глаза он на себе держит куда легче)) В общем, мне кажется, что всё зависит от конкретного перса и конкретной ситуации.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    да как-то они это делают неочень. прямо около глазиков, когда пати частично еще в бегах. и уже второй раз кто-то прицепляет т. о. глаза.
    не понимаю зачем они так делаю. в каком-то неправильном, на мой взгляд месте.
    Место действительно неудачное... Наверное, что сины таким образом хотят спасти пати, отагрив все глаза сразу, и не понимают, что их инвиз собьёт тех, кто уже в таблеточном. А может, вообще вокруг не смотрят. Люди и внимательность - вечная проблема)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Отчего-то в последнее время состав пати, в которые я попадаю по еже, напоминает тот анекдот "дык умных к умным паслали, а миня к табе". Особенно это к магистру относится. Иду мистиком, пати сплошь р8р точёные, афкай не хочу. А вот друле, не сильно толстой и дамажной, пати попадаются аховые. Вчера пошла лисой туда, первой патей (я, вар, танк, син, прист, лук) умудрились завалить аж до первого босса. Что поделать, вступила в другую. Кот, прист, син, лук, шам и лиса моя с ад саранчей. Таки прошли, хотя лук с шамом дружно афкали, да и точкой никто не блистал. Задумалась всё ж о гарпии, потому как аоешить нон стоп никак не получалось, а пришлось быть основным дд. На последней волне кот упал, лучник с шаманом уснули, а прист как раз решил сферу снять...запомнилось, как бегала кругами от мобов, ожидая, пока чи на саранчу наберется... только музычки из "Деревни дураков" не хватало... и ни одна зараза не переагрила.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

вчера попал на несколько нубоежиков на влада. ну, первая пристом была ничем не примечательна, за исключением очень ватного друля. друля отхилил, физ. иммунов отпинал, никого не уронил... потом луком. в пати был еще второй лук, но он в основном лежал. еще были какие-то инты, вроде присты и мистики. так вот. физ. иммуны. на первом же физ. иммуне все решили, что он никому не мешает. ситуация следующая. первый физиммун. танк агрит, пати сливает все что рядом. второй лук только недавно встал и его набафывают. я пинаю физиммуна. пати решает что а ну его в пень, бежит дальше..... все, совокупно. и мисты и пара пристов, короче, все бегут дальше. легкий шок, срываюсь с мобом бегу к пати, давай понять, что тут что-то не то. танк влетает в следующую кучу, где еще физ. иммуны. о счастье, меня заметили, подхилили. первого убили.. начинаю бить второго........ танк....... рвет когти к мобам, которые уже около владика. пати солидарно.... на мне опять висит физ........ и нет хила..... тут уже кто-то в пати не сдерживается, говорит танку - да укуси ты его! а я продолжаю с мобом бегать за пати, действиями намекая что неплохобыхил-и-попинать. в гч пишу: "я умирать не собираюсь" (второй лук уже раза три просто упал)... в общем после пережитого луком, почувствовал себя не таким уж и плохим пристом)) ну а на третьей владоеже сином, у нас танк собрал полкоридора..... кто успел зайти в дж рванул вперед - попадали по очереди от массов. пока перерезал мобов, наблюдал как уменьшается кол-во живых. потом упал еще и танк, от последнего оставшегося моба. добил и его. потом оказалось, что вначале моб отагрился. и убил миста..... но в общем не страшно, даже ни пришлось никого ждать и чистить около трупов. потому что все практически были мертвые и мобы и пати. а присты были с мистобафом...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Снова одна неадекватная мадам, играющая мистом, орёт в гуй на респ (!) вара + ДД (не мист). Я опять не понимаю этого прикола. На респе, в принципе, состав ДД может быть любым. Я пойму нежелание идти в два сина или в две друли, но в два миста? Это ж самый дамажный класс в гуе (за счёт Валеры).
    Первая мысль - бонус пати. Спрашиваю, зачем ей бонус на респе, в ответ посыл на три буквы. о_О
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Снова одна неадекватная мадам, играющая мистом, орёт в гуй на респ (!) вара + ДД (не мист). Я опять не понимаю этого прикола. На респе, в принципе, состав ДД может быть любым. Я пойму нежелание идти в два сина или в две друли, но в два миста? Это ж самый дамажный класс в гуе (за счёт Валеры).
    Первая мысль - бонус пати. Спрашиваю, зачем ей бонус на респе, в ответ посыл на три буквы. о_О
    Ну, что касается ДД - за многими мистами замечал на респе нежелание вызывать огнепета. Ну, а молния, без нимбов атаки, учитывая, что у нее масс раз в 10 или 12 секунд - да ее вар с 95 мораем передамажит спокойно. Да и огненный, учитывая его откат в минуту, если не попадет в драки, будет не так уж круто.
    В любом случае, будь у меня выбор при отсутствии мага - мага взять или миста, я бы взял мага. Благо, я считаю, что мистов качают многие ради МН, и потому кривых магов меньше кривых мистов. Тем более, магом-то легко - поставил карусель и там главное, чтобы выжить, а если есть в пати танк, который держит агр, или просто маг неплохо одет, то тут всё понятно.
    По теме: Собирают в Магистр на фулл, кричат вара. Плюсую своим варом 96. Берут в пати и тут же кикают, говорят - извини. То ли лвл им не угодил, то ли хп (под баффом было на тот момент 9.4к хп), но кикнули.
    И забавно то, что потом они кричали минут 15 еще вара. Видимо, так и не докричались. Ну реально, кричать лишние 50 рупоров вара, чтобы 100+, чем взять 90+ и спокойно пройти? И ради чего? Ради экономии 10-15 минут на боссах? Бред же.
    Да и, тем более, зачем вару 100+ в Магистр? Две причины вижу реальные - хроно и твинка прокачать с заводом. Но хроно мог вар уже и пройти, на 90+, если не попадались такие же помешанные на 100+ игроки, а твинки... а вдруг их нет, или они на другом акке, или уже все персы, кроме вара другие на этом акке, 100+?
    Да и вообще я не понимаю, зачем в Магистр 100+ кричать. 90+ могут вполне пойти качаться, а 100+ - причины я указал выше и, увы, этих причин может быть недостаточно, чтобы быстро найти перса 100+. Во всяком случае, вара они кричат до сих пор, а уже прошло минут 20.

+ Ответить в теме
Страница 2052 из 3156 ПерваяПервая ... 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права