+ Ответить в теме
Страница 2058 из 3046 ПерваяПервая ... 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,571 по 20,580 из 30460

Тема: JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Что значит "виртуальная дружба"???
    Тут либо друг,либо нет. Причем тут "виртуально"?
    тут даже скорее ты либо доверяешь человеку,либо нет.
    и не важно,видел ты его,или не видел.от этого он не перестает тоже быть человеком

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Лично я понятие "виртуальная дружба" представляю как дружба с человеком, которого не встречался в реале...)
    Ну ты неверно представляешь себе понятие друга=)))
    Да и что мешает встретится=)))

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    тут даже скорее ты либо доверяешь человеку,либо нет.
    и не важно,видел ты его,или не видел.от этого он не перестает тоже быть человеком
    Согласен. Визуальный контакт не важен. Можно подумать в реале не бывает людей которые прикидываются хорошими друзьями,а на деле пшик.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Ну ты неверно представляешь себе понятие друга=)))
    Да и что мешает встретится=)))
    Понятие "друг" нельзя представлять верно или неверно - оно никем не регламентировано. Каждый представляет его посвоему.
    Кроме непосредственно самого понятия "друг" каждый для себя оценивает и целесообразность тащится х.з. куда чтобы встретиться с ним. Зачастую имеенно это и мешает встретиться в реале)).
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Согласен. Визуальный контакт не важен. Можно подумать в реале не бывает людей которые прикидываются хорошими друзьями,а на деле пшик.
    Если почитать психологию, то можно отметить что кроме вербального контакта люди общаются еще и невербально. Информация получаная невербально намного более информативна и на 70% складывает наше мнение о человеке. Ничего не поделаешь - так говорят умные дядьки XD
    Процион все off
    Arhozaur все off

Понятие "друг" нельзя представлять верно или неверно - оно никем не регламентировано. Каждый представляет его посвоему.
    Кроме непосредственно самого понятия "друг" каждый для себя оценивает и целесообразность тащится х.з. куда чтобы встретиться с ним. Зачастую имеенно это и мешает встретиться в реале)).
    Мы без всяких "тащиться" собрали 10+ человек и отдохнули=)))
    Просвети пожалуйста,что в твоем понятии тогда друг,если не человек которому ты доверяешь и с которым тебе приятно общаться? Что он должен еще сделать чтобы заслужить дружбу? Кровью на коране поклястца?

Вот чо жидопедия говорит по этому поводу:
    Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Обязательным условием существования дружеских связей является отсутствие межличностной конкуренции в кругу друзей, относительно равное положение в социальной лестнице

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Если почитать психологию, то можно отметить что кроме вербального контакта люди общаются еще и невербально. Информация получаная невербально намного более информативна и на 70% складывает наше мнение о человеке. Ничего не поделаешь - так говорят умные дядьки XD
    Я вот заметила одну странную оособенность, но думаю и ее уже подметили умные дядьки... Что гораздо проще быть откровенными вот с такими "виртуальными" друзьями.... В реальной жизни все мы носим маски... Приходится быть приличной и подстраиваться под каноны поведения в обществе... А так хочется творить зло, блин =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Мы без всяких "тащиться" собрали 10+ человек и отдохнули=)))
    Просвети пожалуйста,что в твоем понятии тогда друг,если не человек которому ты доверяешь и с которым тебе приятно общаться? Что он должен еще сделать чтобы заслужить дружбу? Кровью на коране поклястца?
    Я видел демотивато как раз в тему, найду сейчас вряд-ли, а вот приписку помню "Сейчас дружба означает что кто-то бухает вместе". Поняти друг я пояснять не буду - думаю здесь не лучшее место для подобных дисскусий, мол - что для тебя друг, а мы вот друзья, потому, что вчера забухали вдесятером.
    Все это имеет слишком мало смысла для того, кто подругому осмысливает данное понятие.
    Если упростить до минимума - Друг это человек которому ты доверяешь, чтобы ты доверял человеку. Чтобы доверять человеку - нужно... нужно посмотреть мой пост выше, повторятся нехочу))
    Процион все off
    Arhozaur все off

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я вот заметила одну странную оособенность, но думаю и ее уже подметили умные дядьки... Что гораздо проще быть откровенными вот с такими "виртуальными" друзьями.... В реальной жизни все мы носим маски... Приходится быть приличной и подстраиваться под каноны поведения в обществе... А так хочется творить зло, блин =))
    Согласен, но обмануть тоже легче. И ты никогда не знаешь с чем столкнешься.))
    Процион все off
    Arhozaur все off

+ Ответить в теме
Страница 2058 из 3046 ПерваяПервая ... 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права