+ Ответить в теме
Страница 206 из 12164 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 121631
    Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Неладно что то в королевстве Датском.....
    Раньше сольешь Хорда или АДа и через 5 минут их уже 10к рядом болтается и кулаками грозит. А теперь убьешь и хоть весь день там сиди - никто не придет
    Бедаааа....
    да такое дело тоже заметил. наверно надоели им масс замесы в мире. в равенах же наоборот народ почаще прилетать стал на замесы. просто раньше орда зерг одна приводила, а сейчас теже равензы собратьса могут и орде уже не так интересны стали масс замесы где им противостоит сравнимый им зерг)) да и когда заходишь в игру для деликов какие там масс замесы?

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    да такое дело тоже заметил. наверно надоели им масс замесы в мире. в равенах же наоборот народ почаще прилетать стал на замесы. просто раньше орда зерг одна приводила, а сейчас теже равензы собратьса могут и орде уже не так интересны стали масс замесы где им противостоит сравнимый им зерг)) да и когда заходишь в игру для деликов какие там масс замесы?
    Их даже на дейликах невидно. Страшное дело - за последнюю неделю я видел только какую-то левую хордовскую лучницу. И все.

Где вы, Хорды?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Мы вчера видели хорда у западных ворот ГД часов около 12 ночи...
    Один раз убили, он повис в пис зоне и больше не выходил

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Модерируют. Точнее, держат в рамках.

Так-с, по кому пройдемся?

Меня вот удивляет, где все? Летаю на нуболоках в поисках школ врагов - никого нет. Замесы стали редки как ТВ.

Неужели рыба гниет с головы? Сейчас топ-кланы, потом и остальные умрут-покинут этот игровой мир?
    А чего удивляться. Сами создали такую ситуацию
    Впрочем, Хавасам оно и было нужно, а вам...в ножки Хавасам и за ними спасать их "проект" в Ла2. А то нагнут ведь мирно-кариберский Хавас там, без летающих маунтов - воронов.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Мы вчера видели хорда у западных ворот ГД часов около 12 ночи...
    Это начало легенды.
    Давным давно этот мир населяли Хорды, но они ушли, пропали из мира, и лишь немногим удается увидеть их теперь.
    Только глубокой ночью, при свете луны, сосредоточено смотря в одну точку на горизонте, можно заметить силуэт Хорда.
    Реальны ли они или призраки - никто так и не сумел проверить, ведь стоит подойти поближе и они растворяются в ночной мгле.
    И только сказания и рассказы самых старых хаев хранят память о них.

Много игроков утверждает что видели Хордов, но нет никаких доказательств их существования. Видели их в порыве игры под воздействием алкоголя, либо силуэт Хорда проносился столь молниеносно, что не успевали игроки нажать принтскрин. Многие игроки приводили свидетелей, которые утверждали что тоже видели Хордов, но им не верили на слово, подозревая банальное желание прославится.
    И лишь нубы слушают открыв рты легенды про Хордов и рассказы о встречах с ними.

Миф или реальность?
    Хоть нет доказательств существования Хордов, я верю. Они существуют!
    I want to believe!

Надеюсь что и я когда нибудь встречу Хорда! Я верю что встречу!
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Этапять
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

О чем вы? Новый год, люди. Корпоративы, рестораны, сплошная беготня. Какие нафик пвп, дай бог дейлики не пропустить.
    Последний раз редактировалось Lionella; 30.12.2008 в 08:00.

Судя по тому, что рассказывали ребяты с малазии, Селидор любит воевать в новый год Кажется, он на какую-то гильдию китайскую в НГ нападал, мотивируя это тем, что китайцы будут отмечать праздник и не придут на ТВ. Китайцы, правда, кажется пришли...
    Если есть очевидцы сего события, поправьте, что не так
    Общий смысл я веду к тому, что под новый год нас может ожидать интересное ТВ

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что рассказывали ребяты с малазии, Селидор любит воевать в новый год Кажется, он на какую-то гильдию китайскую в НГ нападал, мотивируя это тем, что китайцы будут отмечать праздник и не придут на ТВ. Китайцы, правда, кажется пришли...
    Если есть очевидцы сего события, поправьте, что не так
    Общий смысл я веду к тому, что под новый год нас может ожидать интересное ТВ
    У китайцев нг в другом месяце

З.ы. Я купил новую мобилу, теперь я всегда онлайн
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Только путь сарматки не повторяй
    А то тот тож всегда онлайн был, кажецо

+ Ответить в теме
Страница 206 из 12164 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права