Закрытая тема
Страница 206 из 288 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2878
    Опытный MasterVados житель Идеального Мира Аватар для MasterVados

Smile

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Кто должен победить на соревнованиях по бегу? По идее тот кто бегает быстрее всех, а не тот кто пробежит более креативно и эпатажно (на ходулях, спиной вперёд, на руках...).
    Так почему на фото у большинства видно что угодно, только не нормально показанную внешность? А у некоторых подчёркнута не красота, а всё уродство, какое только удалось выискать.
    Ладно, я сам предполагаю, что хорошая часть голосов это накрутка, и очень надеюсь, что итоговая топ десятка будет другой. Но почему лишь немногие выразили недовольство до сих пор? Неужели все остальные согласны то такие призёры отображают всё лучшее, что есть в игроках Perfect World?

И да простят меня все, кого я вольно, или невольно обидел. Я лишь сказал то, что думаю, без прикрас. И ожидаю, что многие скажут так же обо мне теперь. Скорее всего, после такого дорога в финал для меня закрыта, но зато я сохранил очень важное, что есть во мне – честность с собой.
    Прекрасно сказано! А многие не выражают свое мнение потому, что боятся если сделают это, их "закидают гнилыми овощами". И еще, после этих слов, для вас финал не закрыт, а наоборот, Вы показали себя достойным кандидатом звания "Мистер"! Болею за Вас, удачи в следующем этапе!

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Вот оно стереотипное мышление - раз хайрастый значит металист. Неформал он и в африке неформал ))) А так по поводу мужской номинации я вроде бы по всем прошлась.
    А смысл возмущаться. За них голосуют. - голосуют, организаторы конкурса допустили к участию - допустили. Значит все по правилам.
    З.Ы. как показывает практика эпатаж прокатывает всегда

a_NG_y поздравляю ))) Желаю что бы свадьба в игре была прелюдией к реальной)))
    Тигра. Так одно другому не мешает. Мой игровой муж стал вполне себе реальным будущим папашей)))

Ну вот... Первое трудовое утро после долгих выходных. Тёплое Солнце пригревает после прохладной ночи, почти полностью проведённой в разговорах и раздумьях. Пожалуй, впервые выскажу не только сдержанное политкорректное мнение, но и своё реальное негативное мнение в этой теме, со всей нелицеприятностью.

Люди... Как же низко пали мы, мы все. Посмотрите, что делается с распределением мест у мужчин, и мало кто возмутился, выразил недовольство, непонимание. А некоторые наоборот, довольны.
    Посмотрите, вот кто является лицом мужской части игроков! Большая часть фотографий просто напросто показывают неуважение к оценивающим, в лучшем случае похожи на прикол, но тогда это свидетельствует о неуважении самих голосовавших к себе.
    1. Толстый друид-трансвестит.

Вот это является олицетворением всего лучшего, что есть в мужской части игроков Perfect World, красоты, мужественности, силы...
    2. Ладно, вполне нормальное фото. Недочёты самой фотографии уже не раз обсуждались, но главное на фото изображён сам конкурсант, и ничего лишнего.

3. Металлист.

Нисколько не хочу показать неуважение к этой, или какой-либо ещё субкультуре. С уважением отношусь как стилю вообще, так и к музыке в частности. Но что видно на фото? Только как человек говорит своим видом «Я металлист!». Всё, больше ничего не нужно показывать, больше нечего сказать. (хотя тут я и мог чего-то и не увидеть, пусть поправят меня те кто увидел больше)
    4. То же что и на первом месте, только хотя бы не толстый и не страшный. (видимо поэтому только на четвёртом месте)

Ладно, сам парень отписался в теме, произвёл впечатление вполне здравого человека, со здравым отношением к конкурсному фото, но содержания фото это никак не меняет. А на фото образ отдаёт чем угодно, только не мужественностью.
    5. Боец неопределённого класса с оранж пухой. (нет, это уже добрый юмор, просто не припоминаю в игре ни одного класса, который так держит посох)

Ну вот, человек на фото показывает себя, и немного свою фантазию. По этому фото можно оценивать красоту конкурсанта.
    6. Парень в весенней обстановке. (покритикую и себя любимого)

Эксплуатирую тему весны, хотя не у всех она ещё наступила, так что несправедливость. Тень от листьев на лице, ну и на фото кроме лица толком не видно ничего. Но в целом лишнего не так много, чтобы в этом лишнем потерялась суть – внешность, хотя внешности могло быть и больше.
    7. Боец с саблей.

Почему-то сабля работает главным акцентом, блик от неё виден отлично. А вот свет просто жуткий. Что в этом тускло-фиолетовом свете можно рассмотреть? Красно-фиолетовая кожа, и горящие белые части костюма. Подозреваю, что по этому фото мало кто опознает героя, если встретит на улице.
    8. Анонимус.

Это что, кадры из анонимного интервью? Вообще же ничего не видно! Пересвеченный фон и затемнённый конкурсант. Кого тут нужно оценивать?
    9. Джокер.

Тут всё просто сказочно! Действительно, зачем на конкурсе красоты показывать лицо? Похороним его под гримом, пусть каждый сам додумает!
    10. Маг без штанов.

Отличное довершение коллекции! Когда фантазия иссякает полностью, привлечём внимание пошлостью! Выразим презрение ко всем окружающим, пусть смотрят! А голосовавшим двойную порцию презрения, потому что ЭТО является идеалом для тех, кто голосовал.

Кто-то возразит, это же образы, креатив, эпатаж... Простите, а что за конкурс у нас проходит? Конкурс красоты, пока ещё. И да, тут оценивается (по идее) прежде всего внешняя красота участников.
    Проведу простую аналогию. Кто должен победить на соревнованиях по бегу? По идее тот кто бегает быстрее всех, а не тот кто пробежит более креативно и эпатажно (на ходулях, спиной вперёд, на руках...).
    Так почему на фото у большинства видно что угодно, только не нормально показанную внешность? А у некоторых подчёркнута не красота, а всё уродство, какое только удалось выискать.
    Ладно, я сам предполагаю, что хорошая часть голосов это накрутка, и очень надеюсь, что итоговая топ десятка будет другой. Но почему лишь немногие выразили недовольство до сих пор? Неужели все остальные согласны то такие призёры отображают всё лучшее, что есть в игроках Perfect World?

И да простят меня все, кого я вольно, или невольно обидел. Я лишь сказал то, что думаю, без прикрас. И ожидаю, что многие скажут так же обо мне теперь. Скорее всего, после такого дорога в финал для меня закрыта, но зато я сохранил очень важное, что есть во мне – честность с собой.
    По пунктам:
    1. Да, стеб, но в отличие от п. 10, милый стеб, без вызова, сама еле удержалась от нажатия кнопки))
    2. Мне не нравится - мальчик-луковка - мое личное мнение - но на фоне остальных милый мальчик))
    3. Это вроде ролевик, а не металлист - тоже вполне хорош для 10-ки)
    4. Тоже вполне-вполне. А то что оголен, так в меру по сегодняшним то временам))) Судя по табличке, он из одной команды с девушкой черненькой, которая этой же табличкой грудь закрыла)))
    5. Вполне-вполне)))
    6. Не надо себя критиковать - за вас это сделают другие))))
    Про остальных даже не хочется ничего говорить...

Вы ждете от конкурса в инете слишком многого))) Искать справедливость здесь и спорить с кем то - пустая трата времени))) Оставьте на совести каждого и качество и сюжет выложенной работы и то, за кого они отдали голос)
    Последний раз редактировалось Krinolin; 03.05.2012 в 13:49.

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Не обессудьте, но хочется разобрать ваш комментарий. Последовательно.

Люди... Как же низко пали мы, мы все. Посмотрите, что делается с распределением мест у мужчин, и мало кто возмутился, выразил недовольство, непонимание. А некоторые наоборот, довольны.
    Посмотрите, вот кто является лицом мужской части игроков! Большая часть фотографий просто напросто показывают неуважение к оценивающим, в лучшем случае похожи на прикол, но тогда это свидетельствует о неуважении самих голосовавших к себе.
    Звучит очень пафосно и красиво) Но. Когда какой-либо конкурс красоты представлял собой процесс выявления "лиц" какой-либо аудитории? Вы хотите объективности? Пожалуйста. Сколько человек играют в PW? Больше миллиона. Сколько участвовало в конкурсе? 101. О каких лица вы говорите? Если выбирать самую красивую девушку и самого привлекательного юношу, играющих в PW, то по-хорошему нужно пересмотреть всех без исключения Далее, о каком неуважении идет речь? Аргументируйте, почему низкое качество фотографий для вас синоним неуважения?

1. Толстый друид-трансвестит.

Вот это является олицетворением всего лучшего, что есть в мужской части игроков Perfect World, красоты, мужественности, силы...
    Я согласна, что фото не к месту на конкурсе красоты, потому что является по сути своей косплеем, но одна ли эта фотография грешна этим? А сколько женских косплеев мы наблюдаем на конкурсе, например? Олицетворение всего лучшего? Да Мерлин правый, о чем речь? Это конкурс кра-со-ты. И за самым прекрасным лицом может скрываться чудовище. Я соглашусь, что фото неуместно, хотя лицо вполне дружелюбное и может быть даже милое. Но романтические рассуждения об идеале? Увольте.

2. Ладно, вполне нормальное фото. Недочёты самой фотографии уже не раз обсуждались, но главное на фото изображён сам конкурсант, и ничего лишнего.
    Мне нравится эта фотография. Однако, ни силы, ни мужественности о которых вы так зачарованно и вдохновенно писали выше, здесь нет.

3. Металлист.

Нисколько не хочу показать неуважение к этой, или какой-либо ещё субкультуре. С уважением отношусь как стилю вообще, так и к музыке в частности. Но что видно на фото? Только как человек говорит своим видом «Я металлист!». Всё, больше ничего не нужно показывать, больше нечего сказать. (хотя тут я и мог чего-то и не увидеть, пусть поправят меня те кто увидел больше)
    Знаете, видимо я вас сейчас крайне разочарую, но мы с мужем не металлисты, а неформалы. Вылезайте из стереотипов что ли Я не считаю это фото крайне удачным, но меня забавляет ваша попытка везде попытаться что-то разглядеть. Возвращаемся к теме) Конкурс красоты. Что по-вашему должны "говорить" фотографии участников? "О прекрасная Брунгильда?" Да простят меня за сравнение, но на смотре лошадей не смотрят на одухотворенность и веру в короля Артура. Смотрят на качество шерсти, зубов и копыт.

5. Боец неопределённого класса с оранж пухой. (нет, это уже добрый юмор, просто не припоминаю в игре ни одного класса, который так держит посох)
    Однако, это не конкурс косплея.

10. Маг без штанов.

Отличное довершение коллекции! Когда фантазия иссякает полностью, привлечём внимание пошлостью! Выразим презрение ко всем окружающим, пусть смотрят! А голосовавшим двойную порцию презрения, потому что ЭТО является идеалом для тех, кто голосовал.
    Положа руку на сердце, я думаю, я выражу абсолютно точное объективное мнение, если скажу, что подавляющее большинство голосов было отдано с аргументацией "гыыыы лооооол "

Кто-то возразит, это же образы, креатив, эпатаж... Простите, а что за конкурс у нас проходит? Конкурс красоты, пока ещё. И да, тут оценивается (по идее) прежде всего внешняя красота участников.
    О да, соглашусь целиком и полностью. Только что-то не вижу ни одного подобного упрека в адрес женской половины) Или вы просто ещё не успели?

Проведу простую аналогию. Кто должен победить на соревнованиях по бегу? По идее тот кто бегает быстрее всех, а не тот кто пробежит более креативно и эпатажно (на ходулях, спиной вперёд, на руках...).
    Красиво говорите. Только покажите мне хотя бы один конкурс, который бы проходил по правилам. Это не к тому, что так и надо. А к тому, что если не нравится грязь - не смотрите.

Но почему лишь немногие выразили недовольство до сих пор? Неужели все остальные согласны то такие призёры отображают всё лучшее, что есть в игроках Perfect World?
    О. Опять вы об этом. Впрочем, я уже высказалась выше.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Вы ждете от конкурса в инете слишком многого))) Искать справедливость здесь и спорить с кем то - пустая трата времени))) Оставьте на совести каждого и качество и сюжет выложенной работы и то, за кого они отдали голос)
    Я не жду справедливости от конкурса, как и вообще от чего-то ещё. И уж тем более не собираюсь спорить.
    Просто бывают ситуации когда нельзя молчать. Нельзя молчать когда мерзостью, наглостью, хитростью незаслуженно люди добиваются того что не их, по праву. Но я лишь один, один я ничего не могу изменить, сказав другим я могу оказаться не один.
    Ну да собственно я сказал всё что хотел. Только обращу внимание что в части случаев я критиковал не конкурсантов, а именно фото. Многие из тех, про кого я сказал нехорошее, вполне могли бы замечательно выглядеть, просто поработав над конкурсным фото. Разумеется это всё только по моему скромному мнению.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Константин, отчасти согласна с вами..)))
    Я может тоже хотела видеть красивых мальчиков в топе... Например таких...))

Но, между прочим, красивые мальчики играют в PW, просто им признание, как например девушкам, не нужно, или голд, или главные призы. Каждому своё. Но у меня обалденный игровой муж, ни один конкурсант в подмётки не годится))
    Последний раз редактировалось arvenmaria; 03.05.2012 в 14:13.

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    Знаете, видимо я вас сейчас крайне разочарую, но мы с мужем не металлисты, а неформалы. Вылезайте из стереотипов что ли Я не считаю это фото крайне удачным, но меня забавляет ваша попытка везде попытаться что-то разглядеть. Возвращаемся к теме) Конкурс красоты. Что по-вашему должны "говорить" фотографии участников? "О прекрасная Брунгильда?" Да простят меня за сравнение, но на смотре лошадей не смотрят на одухотворенность и веру в короля Артура. Смотрят на качество шерсти, зубов и копыт.
    За этот отдельный момент попрошу прощения. Да, тут сработал стереотип.

И соглашусь в общем, с тем что не везде удачно выразил мнение. Просто наболело.
    О девушках не хочу говорить.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Развивающийся Irisha28121990 житель Идеального Мира Аватар для Irisha28121990

Lightbulb

просмотрела выставленные фото парней и обомлела, просто потеряла дар речи! до чего люди дожились!!!
    Константин, я согласна с вами в плане 1,3,4,6,7,8,9 и 10 фотографии-ужас и только, хоть и гогворят, что в каждом своя изюминка, но тут я никакой изюминки, кроме пошлости, мерзости и противного выражения лица ничего не вижу.
    Меня можно осуждать сколько влезет, но мне тошно смотреть на эти ужасные фотографии.
    Среди девушек тоже много "красавиц", но это только моё мнение.
    Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Ну так не смотрите, в чем проблема
    Konstantin356, вы ведь знаете, что ваши слова ничего не изменят. Я говорю не о смирении, а о бессмысленности подобных выплесков. Либо не смотрите и не участвуйте, если глаза ваши плачут кровавыми слезами, либо отдавайте себе отчет в том, что так было и так будет.
    arvenmaria, своя рубашка ближе к телу
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от arvenmaria Посмотреть сообщение
    Константин, отчасти согласна с вами..)))
    Я может тоже хотела видеть красивых мальчиков в топе... Например таких...))

Но, между прочим, красивые мальчики играют в PW, просто им признание, как например девушкам, не нужно, или голд, или главные призы. Каждому своё. Но у меня обалденный игровой муж, ни один конкурсант в подмётки не годится))
    заверните мне всех)
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 206 из 288 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права