Прекрасно сказано! А многие не выражают свое мнение потому, что боятся если сделают это, их "закидают гнилыми овощами". И еще, после этих слов, для вас финал не закрыт, а наоборот, Вы показали себя достойным кандидатом звания "Мистер"! Болею за Вас, удачи в следующем этапе!
Закрытая тема
Показано с 2,051 по 2,060 из 2878
-
03.05.2012 13:29 #2051
-
03.05.2012 13:38 #2052
Вот оно стереотипное мышление - раз хайрастый значит металист. Неформал он и в африке неформал ))) А так по поводу мужской номинации я вроде бы по всем прошлась.
А смысл возмущаться. За них голосуют. - голосуют, организаторы конкурса допустили к участию - допустили. Значит все по правилам.
З.Ы. как показывает практика эпатаж прокатывает всегда
a_NG_y поздравляю ))) Желаю что бы свадьба в игре была прелюдией к реальной)))
Тигра. Так одно другому не мешает. Мой игровой муж стал вполне себе реальным будущим папашей)))
-
03.05.2012 13:46 #2053
По пунктам:
1. Да, стеб, но в отличие от п. 10, милый стеб, без вызова, сама еле удержалась от нажатия кнопки))
2. Мне не нравится - мальчик-луковка - мое личное мнение - но на фоне остальных милый мальчик))
3. Это вроде ролевик, а не металлист - тоже вполне хорош для 10-ки)
4. Тоже вполне-вполне. А то что оголен, так в меру по сегодняшним то временам))) Судя по табличке, он из одной команды с девушкой черненькой, которая этой же табличкой грудь закрыла)))
5. Вполне-вполне)))
6. Не надо себя критиковать - за вас это сделают другие))))
Про остальных даже не хочется ничего говорить...
Вы ждете от конкурса в инете слишком многого))) Искать справедливость здесь и спорить с кем то - пустая трата времени))) Оставьте на совести каждого и качество и сюжет выложенной работы и то, за кого они отдали голос)Последний раз редактировалось Krinolin; 03.05.2012 в 13:49.
-
03.05.2012 13:57 #2054
Не обессудьте, но хочется разобрать ваш комментарий. Последовательно.
Звучит очень пафосно и красиво) Но. Когда какой-либо конкурс красоты представлял собой процесс выявления "лиц" какой-либо аудитории? Вы хотите объективности? Пожалуйста. Сколько человек играют в PW? Больше миллиона. Сколько участвовало в конкурсе? 101. О каких лица вы говорите? Если выбирать самую красивую девушку и самого привлекательного юношу, играющих в PW, то по-хорошему нужно пересмотреть всех без исключения
Далее, о каком неуважении идет речь? Аргументируйте, почему низкое качество фотографий для вас синоним неуважения?
Я согласна, что фото не к месту на конкурсе красоты, потому что является по сути своей косплеем, но одна ли эта фотография грешна этим? А сколько женских косплеев мы наблюдаем на конкурсе, например? Олицетворение всего лучшего? Да Мерлин правый, о чем речь? Это конкурс кра-со-ты. И за самым прекрасным лицом может скрываться чудовище. Я соглашусь, что фото неуместно, хотя лицо вполне дружелюбное и может быть даже милое. Но романтические рассуждения об идеале? Увольте.
Мне нравится эта фотография. Однако, ни силы, ни мужественности о которых вы так зачарованно и вдохновенно писали выше, здесь нет.
Знаете, видимо я вас сейчас крайне разочарую, но мы с мужем не металлисты, а неформалы. Вылезайте из стереотипов что ли
Я не считаю это фото крайне удачным, но меня забавляет ваша попытка везде попытаться что-то разглядеть. Возвращаемся к теме) Конкурс красоты. Что по-вашему должны "говорить" фотографии участников? "О прекрасная Брунгильда?" Да простят меня за сравнение, но на смотре лошадей не смотрят на одухотворенность и веру в короля Артура. Смотрят на качество шерсти, зубов и копыт.
Однако, это не конкурс косплея.
Положа руку на сердце, я думаю, я выражу абсолютно точное объективное мнение, если скажу, что подавляющее большинство голосов было отдано с аргументацией "гыыыы лооооол
"
О да, соглашусь целиком и полностью. Только что-то не вижу ни одного подобного упрека в адрес женской половины) Или вы просто ещё не успели?
Красиво говорите. Только покажите мне хотя бы один конкурс, который бы проходил по правилам. Это не к тому, что так и надо. А к тому, что если не нравится грязь - не смотрите.
О. Опять вы об этом. Впрочем, я уже высказалась выше.Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
03.05.2012 14:03 #2055
Я не жду справедливости от конкурса, как и вообще от чего-то ещё. И уж тем более не собираюсь спорить.

Просто бывают ситуации когда нельзя молчать. Нельзя молчать когда мерзостью, наглостью, хитростью незаслуженно люди добиваются того что не их, по праву. Но я лишь один, один я ничего не могу изменить, сказав другим я могу оказаться не один.
Ну да собственно я сказал всё что хотел. Только обращу внимание что в части случаев я критиковал не конкурсантов, а именно фото. Многие из тех, про кого я сказал нехорошее, вполне могли бы замечательно выглядеть, просто поработав над конкурсным фото. Разумеется это всё только по моему скромному мнению.Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
03.05.2012 14:07 #2056
Константин, отчасти согласна с вами..)))
Я может тоже хотела видеть красивых мальчиков в топе... Например таких...))

Но, между прочим, красивые мальчики играют в PW, просто им признание, как например девушкам, не нужно, или голд, или главные призы. Каждому своё. Но у меня обалденный игровой муж, ни один конкурсант в подмётки не годится))

Последний раз редактировалось arvenmaria; 03.05.2012 в 14:13.

Сириус->райская пристя->102ур
Гелиос->адская хэви дру->101 ур
-
03.05.2012 14:09 #2057
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
03.05.2012 14:44 #2058
просмотрела выставленные фото парней и обомлела, просто потеряла дар речи! до чего люди дожились!!!
Константин, я согласна с вами в плане 1,3,4,6,7,8,9 и 10 фотографии-ужас и только, хоть и гогворят, что в каждом своя изюминка, но тут я никакой изюминки, кроме пошлости, мерзости и противного выражения лица ничего не вижу.
Меня можно осуждать сколько влезет, но мне тошно смотреть на эти ужасные фотографии.
Среди девушек тоже много "красавиц", но это только моё мнение.Жизнь прекрасна, если её не красить в чёрный цвет намеренно.)

-
03.05.2012 14:57 #2059
Ну так не смотрите, в чем проблема

Konstantin356, вы ведь знаете, что ваши слова ничего не изменят. Я говорю не о смирении, а о бессмысленности подобных выплесков. Либо не смотрите и не участвуйте, если глаза ваши плачут кровавыми слезами, либо отдавайте себе отчет в том, что так было и так будет.
arvenmaria, своя рубашка ближе к телу
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
03.05.2012 15:01 #2060