Страница 206 из 384 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 3836
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RuvenZZ Посмотреть сообщение
    Он-то жив, но запах уже пошел.
    Я об этом читаю уже лет 5.

Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    вряд ли. Я думаю мало кто свалит. Будут играть. Весь этот школьно-истеричный шантаж "АААА!Ё! Я уйду! Все уйдут!" я читаю уже 5 лет. Нелепая бравада.
    Ну, сокращение численности играющих будет. НО не критичное для проекта в целом. Кто реально хочет уйти - уйдет вне зависимости от "очередной гадости майла". ))) Если кому-то такие действия продюсеров проекта поможет расстаться с игровой зависимостью, так это ж счастье! Радоваться надо, а не плакать ))))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gepardlia Посмотреть сообщение
    Ну, сокращение численности играющих будет. НО не критичное для проекта в целом. Кто реально хочет уйти - уйдет вне зависимости от "очередной гадости майла". ))) Если кому-то такие действия продюсеров проекта поможет расстаться с игровой зависимостью, так это ж счастье! Радоваться надо, а не плакать ))))
    В целом согласен.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да, в гос. структурах бюрократии хоть отбавляй и, по большей части, формальной. Но попробуйте вы не принести малозначимую справку, вас завернут.Но мы же говорим о коммерческом аспекте. ЛС относится именно к нему. И оно не должно всем нравиться. Это свод правил. Их либо принимают, либо нет. А чтоб игроки не разбежались, нужно балансировать. Это коммерческая политика. От удачности её проведения зависит успешность проекта. Проект пока жив.....
    "Проект пока жив" - звучит не очень утешительно ))

А что касается коммерческой политики, так про это и велась речь - о том, что отношения определяет не ЛС, а политика локализатора. А успешная политика в подобной области, на мой скромный взгляд, может строиться только на уважительном отношении к игрокам. Разве не так?

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    "Проект пока жив" - звучит не очень утешительно ))

А что касается коммерческой политики, так про это и велась речь - о том, что отношения определяет не ЛС, а политика локализатора. А успешная политика в подобной области, на мой скромный взгляд, может строиться только на уважительном отношении к игрокам. Разве не так?
    Не так. Политика кнута и пряника всегда была самой удачной. Иначе вам сядут на шею

Первые шаги Grad550 на дне Реки Малиновок

Вот маил вы и так извените за выражение делаете все через пятую точку,у вас все время после ваших творческий идей возникают проблемы которые заставляют нас нервничать,может вы передумаете

Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gepardlia Посмотреть сообщение
    Как сказать, на серверах уже заметно меньше игроков, даже если уйдет немного, то это будет очень заметно. Тут главное что бы не перегнуть палку. Что бы не началось просто паническое бегство игроков, как у нас в клане. Ушел один, потом два, потом пять, потом за месяц клана не стало. Ушили не в другой клан. Ушли из игры. Остатки - человек 5 из 137 остались в игре.

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Я за, у всех популярных играх давно так)

Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ruslan19900200 Посмотреть сообщение
    Я за, у всех популярных играх давно так)
    Как? Пока еще нововведение не введено, но все заранее уже умирают. Если оно будет как на ПВИ, то проблем не будет. Если как в Бразилии, то да, проблемы будут. Тут либо придется доверяться стороннему софту, с возможно потерей аккаунта, либо просто потерять аккаунт, если не получится им играть легально.

Любопытный takemeforever житель Идеального Мира

Начнём с того что при Нивале была функция смены почтового ящика... В итоге с какого именно придётся заходить?

Страница 206 из 384 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права